ID работы: 12351239

Тина знает лучше

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юль, что будем кушать? — Что? — Недоверчиво переспросила Юля, отрываясь от журнала, который до этого «необычного» вопроса листала. — Я ГОВОРЮ: КУШАТЬ ЧТО БУДЕМ? — Громче произносит Тина и подходит к Саниной. — Кушать? — Да, Юль. Кушать. — С каких это пор тебя интересует моё мнение? — В смысле? — В прямом. — Хмурится Юля ещё больше, а Тина в непонятках на неё смотрит. — Я всегда интересовалась твоим мнением! — Ой, да ли? — Юль, ты в своём уме? — В своём! — Ээ… — Тин, буквально два дня назад ты чуть не убила меня и Настю за то, что мы захотели поесть пиццу, вместо твоих суши. И дулась весь день, неразговаривая с нами. — Потому-что пицца это вредно! — Утверждает старшая — А суши нет? Вот об этом я и говорю. — О чём? — Вздыхает тяжело Тина. — Ты хочешь, чтобы всегда было всё по твоему и обижаешься если это не так. Ты своеобразный тиран! — Выдаёт младшая и хмурится, смотря на такую же Тину. — Что? Да я постоянно тебя слушаюсь и спрашиваю твоё мнение. Как ты можешь? — Начинает беситься блондинка. Она вообще не привыкла, что на неё кто-то наезжает. А тут Юля, которой она не может дать отпор. Любит уж очень. — Пф, ну да ну да. — Да! — Ага. — Сарказничает Санина. — Юля, я интересуюсь твоим мнением и всегда слушаю тебя! — Хоть один пример назови. — А? — Вспомни и назови хоть один раз, когда было. По моему, без скандалов. — Вот и скажу… — Зыркнула Тина и задумалась. — Вот и скажи. — Пять дней назад, когда мы были в кино. — Вспомнила и гордо сказала Кароль. — Ты серьёзно? Пф. Это не то. — То! — Нет, это не считается. — Считается! — Ты тогда просто ушла. — Но вернулась ведь. — Развела руками старшая. — Когда я заорала. — Но ведь я тебя послушала в обоих случаях: и когда ты попросила уйти и когда ты попросила вернуться… И когда ты сказала, чтобы я взяла билеты именно на это кино, я же исполнила. — Да потому-что у тебя выбора небыло. Это был единственный свободный билет. — Теперь уже Юля развела руками и поморщилась когда осознала, что бесполезно спорить с этой тираншей. Она даже не понимает, что от неё требует Санина. ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД — Милая, ну давай сходим на этот фильм? — Стоя у кассы, умоляет Юля и тычет в постер. — Ну Юля, ты же опять будешь реветь! Мы это уже проходили. На мелодрамы больше не ходим! Твои слова? — Но я хочу. — Хмурится брюнетка. — Нет, давай лучше на боевик? Я видела трейлер. Да и Настя с Потапом советовали. — Да не хочу я на боевик. Они все однообразные. — А мелодрамы твои? Нет. — Выгибает бровь Тина. — Что значит мои? — Закипает Юля. — Мы что, будем ссориться из-за жанра кино? — Ты начала, не я. — Девушки. — Прерывает их начинающийся спор кассир. — Я конечно дико извиняюсь, что влезаю, но… — Подождите. — Прерывает Тина, даже не глядя в его сторону. — Юля, давай сходим на боевик, а если тебе не понравится, то мы просто пойдём домой и поглядим что-нибудь там? — А давай тогда мы с таким успехом пойдём на разные фильмы. Ты на свой, я на свой. — Машет руками Юля. Ей уже часом надоело, что Тина не слушает её и всегда хочет навешать ей что-то своё. — Юля… — Начинает было уже Тина, но её снова прерывает кассир. — Девушки, осталось всего два билета на мелодрамму. А боевик только в 23.30. Если вы готовы конечно ждать, то я ничего против не имею, но сейчас только два часа дня. А вы, я так понимаю, хотите попасть в кино сейчас. — Хах. — Усмехается Санина. Она так радовалась своей «большой» победе, что споткнулась о сзади стоявший камень и упала. — Господи, милая. — Спохватилась испуганная Тина и бросилась к Саниной. — Давай помогу. — Потянула к ней руки она. А кассир просто наблюдал за ними с любопытством. — Нет. — Оттолкнула её Юля и поднялась сама. Даже сама не поняла, почему. То-ли от того, что обиделась, то-ли… — Ладно. — Вздохнула Тина, решив, что они дома обсудят этот инцидент. — Дайте нам два билета на этот фильм. — Повернувшись к кассиру, попросила блондинка. Кассир не сразу понял, что от него хочет эта «странная» женщина, но спустя пару минут страшного взгляда старшей, он понял и выдал ей поспешно билеты. — Вот, всё для тебя. — Улыбнулась блондинка. Юля же просто промолчала на это, смотря каким-то нечитаемым взглядом. — Да иди ты. — Хорошо, я пошла. — Всё продолжала веселиться блондинка. Развернувшись она направилась прямиком в кинозал, но её остановил возмущённый вопль Юли. — А ну вернись. — Как прикажешь. — Недоходя до своей цели, Тина опять же развернулась и пошла к обиженной Саниной. НАШЕ ВРЕМЯ — Милая. Я бы всё равно в итоге сделала, как хочешь ты. Просто хотела немного тебя позлить. Ты так прекрасна в гневе. — А… — Хотела было начать возмущаться Юля, но Тина её прервала. — И прежде чем ты на меня нападёшь, я скажу, что прекрасна ты не только в гневе, а вообще всегда. Ты просто идеальна. А я дурочка. Никогда больше не буду так с тобой поступать. — Врёшь! — Прищюривается брюнетка. — Вру! — Ну ты и сучка. — Согласна. — Коза. — Полностью согласна. — Склоняет голову Тина. А Юля буравит её взглядом и думает, как бы ещё её обозвать. — Вот так бы и задушила тебя, вот этими самыми руками! — Демонстрируя Кароль свои руки, шипит Юля. — Полностью в твоих руках. Все, что пожелает моя принцесса. — Не говори так. — Как так? — Таким тоном. — Каким таким? — Таким, как будто говоришь с ребёнком и хочешь, чтобы он поверил, что так оно всё и будет. — Ты смешна. — Признайся, что я права. — Теперь уже Юля веселилась с Тины. Эти двое друг друга стоят. — Ох, боже ж ты мой… — Признай. — Настаивает Санина и поднявшись, тянется к Тине всё ближе и ближе, пока между ними не остаются считанные сантиметры. — Пошли на свидание. — Ни с того ни с сего выдаёт Кароль. — Свидание? Мы уже пол года как вместе живём… — И что, это мешает пойти нам на свидание? — Пытается выглядеть невозмутимо Тина. — Эм, нет. — Хмурится Юля. Вопрос Кароль поставил её в тупик. — Ну так, каков твой ответ? — Что ж, ты действительно знаешь, как можно удивить девушку и поставить её в тупик… — Я в этом Королева. — Гордо заявляет блондинка. — Хм, даже не спорю. — И не надо. — Какая ты дурашка. Как я могла только повестись на тебя! — Наиграно вздыхает Юля и отойдя от Кароль, снова садиться на диван — Эй. — Настала очередь Тины возмущаться. — Мы вообще идеально друг другу подходим. — Заверяет Кароль и плюхается прямо напротив неё. — Это с чего ты взяла? — Гороскоп не врёт. Так звёзды сошлись. — Ты серьёзно? — Усмехается Юля. — Конечно. — Улыбается Кароль. — Но и не только конечно. Просто я чувствую. Ты самое идеальное создание для меня. Тебя подарили мне звёзды. — Эх, умеешь ты красиво говорить, Кароль. — И опять же, я не спорю с тобой. — Гордится собой Тина и нагловато улыбается, чем смешит Юлю. — Умеешь ты конечно меня развеселить. — Не спорю. — Какашка. — Не спорю. — Свидание говоришь? — Да. — Завтра? — Да. — В 18.00? — Если ты настаиваешь. — В ресторане «Лебедь»? — Как скажешь. — Всё будет, как я захочу? — Улыбается Юля, перемещаяясь с дивана, на колени Кароль. — Как захочешь. — Соглашается Тина и обнимает свою любимую за талию. — Всё, что захочешь. — Все мои капризы? — Всё. — Ну всё, ты попала. Тебя никто за язык не тянул. — А может потянешь? — Невинно интересуется Кароль и уже выцеловывает шейку Юли. — Пошлячка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.