ID работы: 12351305

Un mundo para dos

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один мир для двоих…

Настройки текста
Примечания:
            Пусть день проходит с далека,             А ночь звездой осветит,             Пусть наши судьбы, как река             Сольются в пылкий ветер...             И снова манит голос твой,             Я в шаг расправлю крылья,             Он мне укажет путь домой,             Мой след сметает пылью.             Одажны время перейдёт             Границы прошлых будней...             И наш любовный такт найдёт             Свой мир, сплетая судьбы...             Откроет даль к своим концам,             Там в мир сведут дороги,             Что лишь видны двоим сердцам,             А путь открыт не многим...             Туда не встать следам чужим:             Хранимо небо ветром,             Где не постичь его вершин             За огненным рассветом...             Там наши судьбы – жизнь пера,             А строчки слиты с миром,             Там нежность с ночи до утра             Горит в луне сапфиром...             Здесь в каждый шаг сведёт судьба,             Где для двоих дороги,             Вновь тёплый шёпот от тебя             Прогнал мои тревоги...                          И вновь несут ветра твои             В единый миг касания,             В них Вечность Истинной Любви             Сольётся в такт с дыханием.             Опять откроются мечты:             Закат разжог триады,             Жизнь в этом мире – я и ты,             Навечность только рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.