ID работы: 12351382

За что ты меня бросил?...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… «ХРАП» «-Ммммм.Что за.КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ НА КРОВАТИ ЗМЕЯ!!! АААААААА!!! МАМА ХЕЛП!!!"(Дэйзи) «-Какого черта ты ОРЁШЬ! Не бесись, просто возьми что нибудь и вышверни её в окно."(Мама Дэйзи) «-Тебе легко говорить-_-…» «ДЭЙЗИ ВЗЯЛА ПАКЕТИК ЧТО БЫ СУНУТЬ ТУДА ЗМЕЮ.ОНА БЫСТРО СХВАТИЛА ЕЁ И БРОСИЛА В ОКНО.ПОСМОТРЕЛА» «-…"(Мама) «-КАКОГО ЧЕРТА БЛ***» «-упс., Я В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЮ МАМ!"(Дэйзи) «УМЫЛАСЬ, ПЕРЕОДЕЛАСЬ, ПОЗАВТРАКАЛА, СОБРАЛА СУМКУ И ПОШЛА В ШКОЛУ» «-ДЖАСПЕЕЕР! ♡» «-Привет моё солнце! ♡"(Джаспер) «~ЧМОК~ЧМОК, ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК» «-Уляля последний урок физкультура♡о♡, Пойду передохнуть пока никого в раздевалок нет» «ДЖАСПЕР ТОЖЕ ПОШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ» «-а? Кто Это?! Не входите в женскую раздевалку!» «-Аэ.Это я…могу я войти?"(Джаспер) «-Оу… Да конечно!)» «ДЭЙЗИ ПРИСМОТРЕЛАСЬ И УВИДЕЛА ЧТО ДЖАСПЕР УЖЕ БЫЛ РАЗДЕТ.ОНА СМОТРЕЛА НА ТРУСЫ…ПОДОШЛА К НЕМУ И НАЧАЛА РУКАМИ ТРОГАТЬ ЕГО СИСИ, МЕДЛЕННО СПУСКАЯ К ПРЕССУ А ЗА НИМ В ТРУСЫ, ОНА ПОЧУВСТЧОВАЛА ВОЛОСЫ 6-ОЙ ТОЧКИ ПАРНЯ.» «-так.и для чего же ты сюда пришел голым?)» «-Хотел что бы ты сделала именно Это.)» «-Тогда пошли в туалет.» «ДАЛЬШЕ У НИХ ПРОИЗОШЛО.НУ ЭТО САМОЕ.» «~ТУК~ТУК» «-О БОЖЕ КТО ЭТО ТАКОЙ?!"(Шепотом) (Дэйзи) «-Откуда мне знать.» «-Занято!"(Дэйзи) " — Дэйзи? Это что ты?! Открывай"(Лана) (Подруга Дэйзи) " — Оу Лана… Извини я не могу тебе открыть потому что тут я с моим.кхм.кхм…и у него вещи в мужской раздевалке, если ты сможешь их принести то он бы мог выйти.» «-ух ты!)ты там с Джаспером да?)Ладно ща принесу» «ЛАНА ДАЛА ДЖАСПЕРУ ЕГО ВЕЩИ, НО КОГДА ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ ИЗ ТУАЛЕТА ЛАНА УВИДЕЛА СИЛЬНУЮ РУКУ С ВЕНАМИ, ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ТРОНУТЬ ЕГО РУКУ НО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО» «ДЖАСПЕР ВЫШЕЛ И ПОСМОТРЕЛ НА ЛАНУ.ИХ ВЗГЛЯДЫ СТОЛКНУЛИСЬ В БОК ОБОК И ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ГУБАМИ…ДЖАСПЕР УШЕЛ» «-а он не плох.» «-Кто Джаспер? Постой постой ты ведь знаешь что он мой так? Ладно пошли уже на физру» «ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЛСЯ И КАК ВДРУГ ДЭЙЗИ УВИДЕЛА ЗА УГЛОМ ОТ ШКОЛЫ ЛАНУ С ДЖАСПЕРОМ…ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ЖДАТЬ ЕЁ У НЕГО ДОМА В 12-ЦАТЬ ЧАСОВ» «-Что…как ты мог…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.