ID работы: 12351427

Его ледяные глаза

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14(Откровенная сцена 18+)

Настройки текста
(Парень обнял Юну,все больше осыпая девушку поцелуями,он взял её за талию и приподнял,она обхватила его ногами,Диего аккуратно положил девушку на кровать,продолжая целовать её нежные губы,он стянул с неё  майку оголяя красивую и упругую грудь,и начал целовать  её,от чего у Юны вырывались короткие стоны,затем он снял с неё шорты,девушка осталась в одних трусиках,парень снял с себя кофту,и штаны, Юна заметила на его теле множество порезов и ссадин,она на мгновение остановилась прикасаясь к его ранам) -Боже,кто это с тобой сделал? -Я как нибудь тебе все расскажу милая (Она нежно гладила его грудь,как вдруг почувствовала его внутри себя,он нежно двигал своим телом,целуя девушку без остановки,на секунду Юна вспомнила про Марка,но это было лишь мимолетным,Диего очень ласково касался тела девушки от чего мурашки бежали друг за другом,она прижимала его за шею,и целовала полностью растворяясь в парне...) *** (Дима с ребятами нашли охотничий домик под утро,они сидели в машине и ждали,что кто-то туда приедет либо же наоборот выйдет,просидев пару часов они увидели,как Диего выходит оттуда с Юной,у которой были завязаны глаза,они сели в машину и уехали) -Ебаааааться сраться.... (Открывая рот сказал Сударь) -Пиздец вы как похожи,это как вообще...это просто Пиздец... (Парни тоже сидели в шоке от увиденного) -А представь моё лицо Сударь, когда я к нему впритык стоял. (Парни осторожно ехали за машиной Диего,вскоре они заметили небольшой дом,больше похож на сарай,парень вывел Юну из машины и они зашли в здание,объехав вокруг ребята поняли,что там никого нет) -Так Эмиль бери там,биту,пушку и пошли -Дим мы тоже пойдём -Нет вы сидите тут я возьму наушник,если заметите кого то,кто приехал сразу же мне говорите,Эмиль ты взял ? -Да можем идти! (Эмиль надел маску,а Дима кепку,потому,что его волосы были короче чем у брата,и визуально это было заметно,они осмотрели дом,и нашли открытую дверь в подвальное помещение ) -Диман смотри, давай сюда пока заныкаемся? -О Эмиль по ходу прятки на тебя не плохо отразились,в любую щель залезешь, ахахах (Парни зашли в небольшую комнату, Дима прислушался и понял,что девушка находится прямо над ними,он услышал её голос на мгновение) -Ты слышал ? -Да! По ходу она наверху! (В какой то момент,Эмиль,что-то задел,  и это упало с грохотом на пол) -Это что было? (Юна испуганно,посмотрела на парня ) -Кто-то пришёл? -Я пойду гляну,побудь тут хорошо? -Только, будь осторожен ладно, вдруг это твой босс прислал людей,узнав про нас ? -Не,бойся, я быстро ... (Диего спустился со своим другом Игнасио в подвал,он открыл дверь подсобки,там ни кого не было, в этот момент Эмиль и Дима услышали приближающие к ним шаги) -Эмиль они сюда идут,что будем делать ? -Блять,не знаю (Дверь подвала открылась Диего зашёл и увидел стоящего Диму,Игнасио достал пушку и направил её на Масленникова) -Стой...отпусти (Диего попросил друга убрать оружие он зашёл в комнату и включил свет,Игнасио только сейчас увидел лицо Димы,а Эмиль не отрываясь смотрел на Диего) -Что за....Диего? (Дима устремил свой взгляд на брата и заговорил на русском ) -Мы пришли за девушкой только и всего! -Ты знаешь,что будет если тебя тут увидят ? -Слушай мне не до твоих угроз,давай решим это нормально, просто мы заберём Юну и  уедем (Диего подошёл к Диме вплотную) -Если я не убил тебя в прошлый раз, это не означает,что я не смогу сделать этого сейчас! -Хорошо... (Дима убрал пистолет он отошёл на шаг назад от брата ,снял кепку и раскинул руки в стороны ) -Давай...стреляй.... -Диман,ты гонишь, что-ли ... (Эмиль достал пистолет и направил его в сторону Диего,в этот же момент Игнасио поднял пушку и направил её в сторону Эмиля,в воздухе стоял спертый запах, ощущение,что жизнь поставили на паузу...Юна сидела наверху, как вдруг она услышала выстрел)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.