ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Марк&Тим

Настройки текста
Феррари ехала с огромной скоростью, обгоняя все машины, которые стояли на пути. Времени было в разгар, а расстояние всё быстрее и быстрее сокращалось. Музыка играла бодрящей, парень за рулём держал в зубах сигару, пританцовывая головой, в ритм песни. Как же Марк был рад, что придумали солнечные очки, в которых можно было скрыть свои дергающие, красные глаза. Опять поворот влево, вправо… Скрип! Ляхтич задел передний капот серой лады. Водитель той машины начал ругаться, мигать на парней, да и впрочем, уже было поздно. Машина отдалилась и они поехали дальше. — Блять, Марк! — выругался Тим, посмотрев на своего напарника злым взглядом. — Не думаешь, что из-за лады будут проблемы? — Деньги всё решают. — со спокойствием отреагировал Марк, выруливая в левую сторону. — Я бы не раскидывался деньгами, особенно если половина из них родительские. — с некой усмешкой высказался Степанов. Но его взгляд быстро переместилось на здание, которое находилась впереди них. Это был стриптиз-бар. Там, где находился их главный враг. — Тебя это уже не касается, чьи это деньги. — напоследок произнёс светловолосый, после чего из подлокотника достал два пистолета. — В случае опасности. — пояснил Марк, а затем один из них передал Степанову. Тим всегда удивлялся Ляхтичу. Восемнадцатилетний, почти девятнадцатилетний парень, который вот-вот закончил школу, начал заниматься криминальным делом! И всё-таки, больше поражало то, что Маркус имел деньги, да и даже родители предоставили ему всё, что можно было только пожелать! Место в престижном институте, квартира в центре Москвы, машина… Но, парень не решил браться за ум, а познакомившись с Тимом за ту темную сторону интернета, они решили заниматься работой вместе. Время не ждёт, и выйдя с машины они направились в бар. Тим и Марк переглянулись и лукавыми улыбками, положили пистолет в карманы. Музыка в здание была очень громкой, тем не менее это не мешало плану мести. Люди развлекались, пили, общались, ни капли не обращая внимание на двух светловолосых парней. — Нам туда. — заверил Тим, меняя свой ход в одну из дверей. Им пришлось пройти мужскую раздевалку, где все пытались либо толкнуть, либо закадрить напарников. Тим был привыкнут к этому, в отличие от Марка. Он морщился, ругался себе в нос и всячески пытался закрыть глаза, ради того, чтобы не видеть это. Следующая комната являлась красной, где можно слышать непрерывные стоны и шлепки. Парням пришлось ускорить шаг, дабы их не спалили и не устроили дальнейший спектакль. И вот…последняя дверь, где находился кабинет директора, напарники проверили заряжен ли пистолет, а после чего Тим выбил дверь, с помощью ноги. Перед ними находился Дмитрий, являлся должником и директором этого хауса. Рядом с ним увлечённо целовалась ровесница Марка, с золотыми роскошными волосами. Ляхтич как-будто знал её и они точно виделись, но парень не мог вспомнить откуда знает. Мысли перемешивались с каждой секундой, а лицо стоящих нелепо растворялись. Тим кашлянул, в знак того, что они не одни. Девушка тут-же испуганно привстала, пряча свои достоинства платьем и руками. Дмитрий разглядел их, а потом широко улыбнулся. — Приветствую вас, Маркус и Тимофей. — Не притворяйся добрым! — процедил Тим. — Где наши бабки, Дмитрий? — добавил Марк, притрагиваюсь к своему карману. — Те самые? Срок ещё не прошёл, ведь так? — нервно усмехнувшись произнёс мужчина, а после глянул на девчушку. — Иди переоденьтесь. Она незамедлительно побежала в соседнюю дверь, перед этим испуганно взглянув на парней. — Ошибаешься, Дмитрий. Часики тикают, а бабок до сих-пор нет. — вскипел Степанов. — Я верну, завтра, обещаю! — волнуясь, ответил мужчина. — С меня довольно! — Марк не мог владеть своим языком и действиями, и достав пистолет, направил на Дмитрия. — Твой друг не в себе! Он наркоман! Не случайно он очки надел! — запаниковал директор, его тело дрожало, но он не мог дотянуться до своего телефона. — Марк, не стреляй. — не смотря на своего напарника, напряжённо заявил Тим. — Да он врун! Таким как он нужно сдохнуть! — воскликнул он в крайнем раздражение, а затем взглянул на Тимофея. Тот пытался держать спокойный вид, но его скулы четко напряглись. — Так он ещё и заряжен? — задыхаясь от волнения, спросил Дмитрий. — Я могу…я верну деньги, в два раза больше…прошу. Несколько секунд молчания, Тим и Марк пристально следили за мужчиной, который влип в свой диван. — Сейчас увидишь, заряжен он или нет! — злорадно усмехаясь, Ляхтич был в ужасном состояние, чтобы не стрелять. И все-таки, парень пытался направить ствол на ногу, но промахнулся. — МАРК! — лицо Тима потемнело. Маркус промахнулся, но его пуля попала не в диван, и не даже в живот пухлого Дмитрия, а по его достоинству. Кровь бежала с неимоверной скоростью, а вопль от мужчины возрастал всё больше и больше. — Ты понимаешь что наделал? — в пол голоса бормотал Степанов. Он не верил то, что его друг, который два часа назад кололся, смог так поступить! — Радуйся, что я его не убил. — уверенно отчеканил Марк, улыбаясь. — Да лучше бы ты его убил! — он отобрал очки у парня и положил в карман. Ляхтич начал моргать глазами, а дыхание ухудшалось. Затем ещё раз взглянул на Дмитрия. Вид был у него ужасным, мужчина был без сознания. — Я серьезно туда… — хотел удивиться Марк, но его перебили женские крики и вопль. Парни одновременно посмотрели на девушку, у которой слёзы плавно шли по щекам. Тим топнул ногой, а затем взглянул на Марка. — А с ней что делать будем? Тоже убьём? — иронично задал вопрос, отчего девушка начала рыдать ещё больше. — В машину её. — как-будто очнулся, серьезно произнёс Марк. — Куда мы едем? Вы убийцы? — задала вопросы девушка, икая и проглатывая язык. Машина направлялась к дому Марку, ведь у него было две кровати и где бы этой девушки было бы комфортней. Ляхтич до-сих пор разглядывал её через зеркало, пытаясь вспомнить. Она замечала эти взгляды, но реагировала девушка на них злобным фырканьем. — Меня зовут Тим, а его Марк. Мы приехали туда, чтобы наказать злого дядьку, за то, что он не платил нам денежку. — более ласково, произнёс Степанов. — Не объясняй мне, как пятилетнему ребёнку! Я тем-более была параллелью Марка! — заявила девушка. Ляхтич опомнился, что даже резко притормозил. Эта была Маришка. Девушка, которая была похоже по характеру на него, но они не обращали на друг друга внимание. — Отвезите меня домой! — уверенно произнесла Резникова, скрещивая руки на груди. Видимо, светловолосая остыла от происходящего. — Мы не можем тебя отвезти домой, ведь не знаем, можем доверять тебе или нет. — спокойно отреагировал Тим, а после начал глядеть на дорогу и на включающие фонари. Дальше они ехали в тишине, Маришка до конца дороги пытались что-то съязвить, но не получалось.

***

Прошло полгода, как Резникова проживает и работает вместе с Тимом и Марком. С последним, Маришка что-то имела, и даже не в плане дружбы. Степанов часто слышал с комнаты друга непонятные и непрерывные крики и вздохи. Дабы не слушать этого, Тимофей часто уходил в разные клубы, работая барменом. Ляхтич этого даже не замечал, ведь был занят очаровательной светловолосой девушкой. На новой работе он познакомился с двумя девушками, в разное время — Диана и Дейла. Первая была очень открытой и искренной, нежели от второй. Огнева постоянно что-то скрывала, недоговаривала и даже странно взглядывала на паренька. Впрочем, Тим думал, что она просто против всяких таблеток и порошков и не желала видеть Степанова в ненормальном виде. Но самое ужасное произошло в один день, когда вся жизнь парней перевернулась на 360 градусов. Для людей, это был обычный день, в жаркую летнюю погоду. Тим возвращался с продуктового магазина до дома Маркуса, где обычно они собирались. По дороге он приметил несколько достаточно странных личностей, которые бурно наблюдали за ним. Степанов пришёл домой и застал Маришку и Марка прямо на диване. — Вижу, вы меня вообще не стесняетесь. — вместо приветствия, произнёс Тим, после чего пошёл на кухню. Он раскладывал продукты, как после нескольких минут услышал звонок в дверь. Это его смутило, а особенно те люди в масках. Дверь открыл Марк. Перед ним оказался парень, лет двадцати, он улыбнулся, высматривая квартиру. — Привет, Марк. Я по делу. Мне нужен порошок. — четко и выразительно произнёс новоприбывший. — Без проблем, жди на диване. — ответил Ляхтич, приглашая гостья в квартиру. Парень присел возле Маришки, та делала макияж, высокомерно глядя на него. Тим ощутил пристальный взгляд новоприбывшего, было ощущение, что они друг друга видели. Дрожь окутало всё тело, Степанов начал нервничать. Что-то здесь не так. Тим отложил продукты, аккуратно приглядывая за всеми. Марк начал выходить из комнаты, и дотронувшись до носа, посмотрел на Маришку. Та невольно помотала головой — У меня есть только столько. — обратился Марк к парню, показывая две таблетки, которые лежали в зип-пакете. — Хватит. — последнее слово, какое произнёс парень… Маришка взяла бутылку из-под вина, которое находилось на газетном столике и хорошенько ударила по голове парня. Тот отключился. Тим вздрогнул, не понимая замысел напарников. Марк лишь злорадно улыбнулся. — Умничка. — Марк, он из полиции! — завопила Резникова. — Я увидела! — Не думаю, мы слишком закрыты для них, только если, кто-то нас не подставил. — после последних слов он взглянул на Тима с Маришкой. — Это правда они! Нужно убегать! — девушка пыталась донести до Марка серьезное, но тот, был будто в своём мире, в своих наркотиках. — Раз так, привстань. — приказал светловолосый, Резникова послушалась и оказалась лицом к лицу перед ним. Взмах и Марк скрутил её руку, сильнее прижимая тело к себе. Пистолет направил прямо в макушку девушки. Та вздрогнула, но ничего не произносила. — Марк, ты что делаешь? — удивился Тим. Всё это время он стоял за кухонными тумбочками, наблюдая за всем этим. — Стой на месте, а то тебе тоже достанется. — Ляхтич был не в себя! В своей голове он придумал какой-то лучший план в своей жизни, но как он не прав… Маришка была права, через несколько секунд дверь была сломана тремя людьми, в полицейский форме. Тим сразу узнал в них тех людей, которые следили за ним и…Дейлу!? Она стояла в центре них, со своим напряжённым и угрожающим видом. Степанов начал переживать ещё больше, все это время он общался с полицейским, рассказывая про всю свою жизнь. По лицу Маришки было видно, что не один он узнал её. Резникова глазами молила о свободе. — Всё будет хорошо. — будто прочитав мысли, еле как произнесла Огнева, а после направила пистолет на Марка. — Отпусти девушку, Маркус Ляхтич. Двое остальных пошли в другие комнаты Марка, тот лишь стал нервно смеяться. — Мой пистолет заряжен, и в нем три пули! — Тим ощущал себя как в фильме «Джокера» или в других криминальных фильмах. — Если вы приблизитесь ко мне, ее не станет. Маришка начала плакать, тонкие струи, не переставая, текли по её щекам. Дейла отпустила пистолет. — Кто тронул этого парня? — задала вопрос Дейла, смотря на того «покупателя». — Я. — призналась светловолосая. — Хорошо, тебя заставили? — вопросы полицейский звучали с подковырками и видимо для того, чтобы тянуть время для захвата. — Меня похитили. — прошептала она, но после чего Маркус сильнее сдавил её шею. — Тимофей Степанов, вы можете подтвердить слова Марии Резниковой, и признать, что Маркус Ляхтич создатель? Тим нервничал, боясь сказать то, что не нужно. Он больше не доверял Марку и лучше бы, чтобы он… — Да, он создатель всего этого. — соврал Степанов. — Вы мрази! Вам не сойдёт с рук моя смерть! — во всю силу крикнул Марк и не выдержав, прижал курок. … Маришка упала на пол, а с её головы текла кровь. Тим и Дейла одновременно вздрогнули, нервничая. Для неё она была близкой и лучшей подругой, а Степанову хоть она и была просто напарницей, все-таки, это многое значило. Марк…зачем… Парень больше ничего не помнил. Тим лишь слышал мигалку, голоса и крики. А больше ему запомнилось. «Я тебя ещё убью». Марк. Этот человек испортил жизнь всем, и даже себе. Он сошёл с ума, из-за этих колёс, впрочем, кто был создателем его зависимости? Правильно, Тим. Но, Степанов не хотел рассказывать всю правду и не попасть в тюрьму, до конца испортив себе жизнь. Тимофей верил и догадывался, что Ляхтич выйдет с этого ада, с помощью денег. И это было так, он реабилитировался, до сих-пор выжидая месть парню. «Ты думаешь только о себе, Тим». Эти слова он слышал от многих людей, которые были в его кругу. Даже сама Диана, которая была заботливой и открытой, позволяла говорить ему такое. «Тебе лучше умереть, нежели портить жизнь другим» Тим не может, он не может бросить своё дело с наркодилерством, это его призвание и работа в будущем. Он зависим от этих веществ. Он не может прожить без них. Я ужасный человек. — Господи, я знаю что часто бываю мразью, я подвел Марка. Мне очень и очень жаль, но... Прошу тебя, умоляю тебя... Пусть я не умру сегодня. — прошептал парень, после чего занюхнул новую партию. При принятие веществ, Тим всегда произносит эти слова. Он считает, что если их не будет перед действием, то случится что-то ужаснейшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.