ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Свидание.

Настройки текста
Девушка ошарашенно наблюдала за тем, как Фэш раскидывал её вещи из сумки, пытаясь найти таблетки. В глазах у парня было видно разочарование и мутность, он не спал целую ночь. Драгоций переживал за девушку, боялся потерять. — У меня больше ничего нет. — повторила рыжеволосая. Василиса часто отвлекалась на свои мысли, и поэтому большинство слов его лекций пролетало мимо ушей. Она встала с кровати и подошла к Фэшу, легким касанием завела руки за спину парня, обнимая плечи. Тем временем темноволосый застыл в удивление. Пару секунд они просто стояли так, но парень решил прервать молчание. — Обещай, что такое больше не повторится. Я боюсь за тебя. — обеспокоено прошептал Драгоций, обняв в ответ. — Постараюсь. — тяжело ворочая языком, сказала она. Их объятия длились недолго, звонок в прихожей назойливо звонил в течение нескольких минут. Фэш отстранился с объятий и пулей вылетел с комнаты. Рыжеволосая решила в это время причесать свои взъерошенные волосы. Она думала про ту самую ночь, когда ей было так легко и свободно. Никогда не доводилось до таких моментов, как вчера. Из её головы не пропадало одно: где достать больше доз? Огнева обыскала всю квартиру парня, ради таблеток. Странная была затея, ведь парень здоров и это ему точно не пригодится. Ох, глупая голова Василисы, почему она стала такой. Девушка слышала злой голос из гостиной, новоприбывшая точно не была в настроение. Огнева решила выйти из комнаты и поздороваться. Этот ужасающий взгляд, ооо… Рыжеволосая никогда не забудет его. Карие глаза обжигали душу Василисы. — Что она здесь делает? И ещё в твоей футболке? — удивленно произнесла Захарра. Её ногти нервно стучали по газетному столику. — У нас романтические отношения. — спокойно сообщил парень, облокотившийся на диван. Василисе в этой атмосфере было дискомфортно, она крепко ухватилась за шорты худыми пальцами. Она всё бы отдала, чтобы разговор на этом был закончен. — Вы что, всю ночь не спите? — спросила Драгоций, рассматривая мрачный вид обоих. — Сестра, мне показалось, что наш разговор был закончен и ты хотела уходить. — Было ощущение, что Фэш читает мысли Огневой. — Так уж и быть. — Захарра встала и оглядев девушку мимолетным взглядом, вышла из квартиры. Закрыла она громко, что даже стена задрожала. Рыжеволосая по маленьким шагам подошла к парню и присела возле него. Его лицо выглядело уставшим и девушка переживала за него. Фэш положил свою голову на плечо. — О чем вы разговаривали? — поинтересовалась Василиса, гладя по макушке Драгоция. — У неё конкуренция появилась, вот поэтому приходила, спрашивала. — слабо отозвался парень, поудобней пристраивая голову. Он ощущал прекрасный запах васильков, исходящий с девушки, от чего становилось уютно и комфортно. — Из-за меня ты не спал? — произнесла Василиса, её голос стал как эхо, пролетевший через всю комнату. Фэш решил не отвечать на вопрос. Он поднявшись, посмотрел в голубые глаза Огневой. Парень улыбнулся, показывая свои задорные ямочки. — Не хочешь прогуляться? — Драгоций будто «проснулся», от усталого вида остались только синяки. Василиса кивнула и побежала в спальню. Она решила надеть чёрные джинсы, топ и наверх черно-белый кардиган. Сделав пучок, рыжеволосая вышла с комнаты. Парень уже был одет в коричневое пальто, ожидая девушку в коридоре. Она накинула куртку и парочка вышла. Погода была чудесной. Солнце светило в глаза, а деревья шевелились в одинаковом темпе, с посторонними людьми. Фэш нежно прихватил руку Василисы. Направление у них было на кафе, неподалёку от дома. — Я ни разу не видела, как ты работаешь. — прервав молчание и звук шелеста, произнесла девушка. — Иногда мне приходится работать ночью. — посмотрев на рыжеволосую деву, пояснил Драгоций. Они уже подходили к кафе, которое было атмосферно украшена к осени. Фэш с Василисой зашли, улыбчиво переглянувшись. Им становилось куда лучше. Парочка присела возле окна. Они заказалипо домашним блинчикам, с кофе. К тому же официант и обслуживание было быстрым и доброжелательным. Разговаривали на разные темы, им хотелось чтобы было так надолго. Фэш увидел радостную и открытую Огневу, которая эти дни была подавлена. И никакие наркотики не способствовали этому.

***

После еды, они направились в сквер, для провождения оставшиеся времени. Рыжеволосая приметила, что все эти два часа парню приходили сообщения, после которых он был злым, отводя взгляд наверх. Попытки разузнать стали проигрышными, Драгоций постоянно менял тему. — Что случилось? — без улыбки спросила она. — Лучше расскажи, чтобы ты выбрала… — уклончиво произнёс темноволосый. Спустя тридцать минут. — Я же вижу, что ты чем-то зол! — фыркнула Василиса. — Представляешь, Ник и Диана улетели в Дубай! — воскликнул парень, убирая телефон в карман джинс. Горячая волна раздражения проходила по телу уже достаточно времени. Ей было неприятно, что он что-то скрывает, в то же время, Василиса понимает, что это не её дело. В сквере было тихо, это настраивало на расслабление и романтический лад. Фэш с Василисой шуршали листьями под ногами. Вдруг парень упал на листья, улыбаясь, как маленький ребёнок. Огнева решила последовать примеру. Они смотрели на облака, которые бежали друг за другом. Закрыв глаза, она почувствовала горячее дыхание на своей шее, словно языки пламени ласкали кожу рыжеволосой. Настолько это было волнующе, что сердце трепетно билось в груди. — Василиса, я так тебя люблю. — прошептал прямо в ухо парень, обхватывая её руками. Было ощущение, словно часы остановились, как и всё происходящее вокруг: люди, машины, деревья. Рыжеволосая сияла, тепло улыбнувшись. Так бы продолжалось ещё дольше, если не звонок на телефон девушки. Драгоций встал, а затем подал руку для помощи. Она приняла звонок, который исходил от отца. — Привет, Василёк. — произнёс Норт. — Привет, пап. — обычно он звонил, чтобы передать подарок или узнать, как у мамы дела, если не мог до неё дозвониться. — Я бы хотела тебя пригласить на чай, адрес скину в телеграмм. — сказал Нортон, торопясь. — Хорошо. — недоверчиво растянула Огнева, удивляясь приглашению. Звонок был выключен. Василиса посмотрела на парня, который задумчиво наблюдал за ней. — Что-то случилось? — заботливо поинтересовался Фэш, положив свою ладонь на щеку девушки. — Отец пригласил в гости, завтра. Такого ещё не было. — неловко призналась рыжеволосая. — Может, он обдумал что-то? — начал размышлять Драгоций, от чего получил не знающий ответ. Прошло несколько молчаливых секунд до того, как парень закружил её в объятия. Этот день был незабываемым и тёплым, для них обоих. Василиса задорно хихикала, тем не менее её утренние мысли не пропали. Она пыталась не показывать свою несдержанность. Отпустив, девушка подняла свою голову и встав на носочки, горячо поцеловала его в губы. Фэш обхватил своими пальцами ее шею, ощущая радость и возбуждённость. — Пойдём домой? — бодро задал вопрос парень, после того, как они отстранились. Драгоций не подозревал ни о чем, что происходило у неё в голове на самом деле. Единственное, что он знал, что это тот человек, о котором он думает больше, чем о себе. — Давай! — согласилась Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.