ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Из школьной двери вышла девушка, с красивыми рыжими волосами. Она нервно покусывала губу, а её руки дрожали, держа ручку. И вот, последний экзамен, за который она мучилась целые одиннадцать лет. — И как, Василёк? Написала? — с угла вышла девчонка с куцыми хвостиками, в отличие от той, чувствовала она себя прекрасно. Радостней она была ещё и из-за того, что смогла удачно списать, даже не попавшись никакие уловки. — Вроде хорошо, не знаю точно. — усмехнувшись, она почесала свой затылок, расплываясь в глупой ухмылкой. — А ты как? — Я даже не сомневаюсь, что сдала на 100 баллов. — с гордым тоном произнесла Захарра, а затем её взгляд переместился на Ника. Тот чуть-ли не падал на пол. Девушки подбежали к нему. — Живой? — иронично произнесла Драгоция, разглядывая на полу парня. Она пыталась скрыть свой смех, и все-же, ей не удавалось. Парень приметил это и злобно оглядел. — Живой. — подтвердил Лазарев, а после того как встал, начал облокачиваться на них. Будто пьян, ей богу. За этой картиной наблюдали многие одноклассники и их параллель, их эмоции были разными: кто-то усмехался, а кто-то был испуган. Вдруг у парнишки не так с головой? Или умрет? — Ладно, нам нужно идти к любимому месту. — выйдя из объятий Ника, заявила Василиса. Её немного тревожили посторонние взгляды. — Какое из? У нас их много, например… — как только хотела перечислить Захарра, её приостановила рыжеволосая. — Все уже возле сквера. Мы туда.

***

Как только они втроем подошли к месту, на них накинулись Римма, Цзия, Фэш и Данила. Каждый был рад, что наконец-то одиннадцать кругов ада подходят к концу, а в то же время грусть, что всё заканчивается… Они не хотели отпускать друг друга, их объятия были такими нежными и приятными, что каждый лишь улыбался, не думая ни о чём. — Что после выпускного делать будем? — прервав молчание, спросила Римма, оставаясь в кругу. — По полному отпраздновать! — радостно крикнула Захарра. — И куда? — поинтересовалась Цзия. — В кальянную можно. Там есть мой знакомый, законнектимся. — разъяснил ситуацию Драгоций. После его слов все радостно визгнули. В отличие от остальных, Василиса смотрела на Фэша по-особенному, в её глазах были искры. Она смотрела на его вьющиеся волосы, на его чудесные глаза и рыжеволосая даже оторваться не может. — Знаете… Всё-таки грустно, что это наши последние встречи… — с грустью произнёс Ник, отпустив голову. — Мы же видеться будем, точно? — прервав свои любования на Фэша, с надеждой воскликнула девушка. — Конечно! — согласились все. Они сложили свои руки на руки, и закрыв глаза, распустили руки на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.