ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты привязываешься к человеку, а потом он уходит, и ты горишь. Горишь изнутри» ~~~ Блондинка шла по коридору TVA. Девушка шла быстрым шагом, почти бежала, обходя сотрудников и минутменов, что бежали в противоположную сторону от нее, даже не замечая женщину. Повсюду был слышен женский голос, исходящий откуда-то сверху, оповещавший всех собраться. В «Управлении Временными Расхождениями» творился самый настоящий хаос. Блондинка ускорила шаг, толкая людей и ища глазами определенного человека. ~ да где же он? ~, пронеслось в мыслях у девушки. У нее было обеспокоенное выражение лица. Ее сердце быстро колотилось в груди не только из-за бега или стресса, что она пережила, но и из-за переживания об одном, наверное, самом близком и дорогом человеке в ее тяжелой жизни. Она ещё никогда никого так близко не подпускала к себе, боясь привязаться и из-за этого сбиться с пути. С ее «Славной миссии». Но встретив его, ее жизнь, казалось, никогда больше не будет прежней. Она изменилась навсегда, да вот только женщина не могла понять в лучшую ли сторону? Дойдя, а точнее сказать, добежав до одной комнаты, где было много людей в деловых, офисных костюмах, как мужчин, так и женщин, рассматривающих что-то в документах и тыкая в экраны своих компьютеров, девушка остановилась и начала оглядываться, ища глазами знакомые ей лица. Увидев две фигуры, что стояли в дальнем углу огромного помещения, и о чем-то яростно споря, жестикулируя руками, блондинка сдвинулась с места, направляясь к ним. Подойдя ближе, седовласый мужчина и темная женщина, одетая в форму оглянулись на звук приближающихся шагов. — Сильви? — спросил мужчина — Где Локи? — выпалила богиня, теряя терпение — Я думал он с тобой. — ответил Мобиус, — разве нет? Услышав это, ее сердце пропустило удар. Ее уши будто бы заложило. Шум беготни и криков обеспокоенных людей в полнейшем хаосе вдруг стихли, будто она была в каком-то вакууме. Все, казалось, было в замедленной съёмке. Лицо девушки побледнело, что казалось она вот-вот упадет в обморок, или того хуже. Приоткрыв рот, она хотела что-то сказать, но не смогла. — Сильви, с тобой все хорошо? — спросила В-15, — ты выглядишь бледно. — Я-я, — блондинка не могла выговорить ни слова. Она хотела сказать, что нет, не все хорошо, но не смогла выдавить из себя ни одного звука. Она чувствовала себя рыбой, выброшенной волной на берег, нуждавшейся в воде, умирая под палящим солнцем. — Ты главное успокойся! — сказал мужчина, подходя ближе и касаясь ее плеча, в успокаивающем жесте, — где Локи? — Я думала, что отправила его сюда. — тихо, немного заикаясь, сказала Сильвия. Мобиус и агент В-15 переглянулись в замешательстве, а потом снова перевели взгляд на бледную девушку, что смотрела обеспокоено на них. — Расскажи нам все по порядку, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.