ID работы: 12351535

Благородный хищник

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благородный хищник

Настройки текста
Примечания:
Три подруги сидели в баре. Кругом были пальмы, это чудесное место находилось на самом берегу моря. Ещё вечером вид на закат был потрясающий, а когда стемнело, в баре Шелс загорелись фонарики и всякие подсветки. Одна из девушек была с белоснежной кожей, чёрными волосами. На левом глазу была татуировка чёрный кружок. Другая была с фиолетовыми волосами и в чёрных очках, третья — грубая по характеру блондинка. У всех троих настроение было чудесное и искрящееся, прямо как только что выпитое шампанское. — Ой, девчонки! Смотрите, какой горячий мальчик! — медовым голоском протянула Бандитка, построив глазки и помахав ручкой вышеуказанному. Гремучка делово опустила солнечные очки на нос и тоже посмотрела на парня, что стоял в нескольких шагах от них. — Да, он прямо как из аниме! — согласилась с подругой Инес. — Что скажешь, Нина? Все это время сидевшая Домино, которая с загадочной улыбкой крутила рукой пустой бокал из-под шампанского, оживилась и посмотрела на подруг. — Что-что? — спросила она. — Ой, смотрите туда! — вдруг сказала Гремучка и, снова опустив очки, кому-то подмигнула. — Настоящий мужчина! Домино обернулась и посмотрела на проходящего мимо официанта, который привлёк внимание Инес. — Мне, пожалуйста, стаканчик маргариты! — сказала Нина. — И мне! И мне! — тут же прицепилась Инес. — Я тоже хочу! — подала голос Бандитка. Когда официант принял заказ и ушёл, Рейчел откинула назад прядь русых волос и положила локоть на крышку стола. — Так, Нина. — обратилась она к Домино. — Что стряслось? — Ты о чем? — невинно улыбнулась Нина. — Да, да. Не пытайся сделать вид, что ничего не происходит. — кивнула головой Гремучка. — Ты обычно тоже смотришь по сторонам, высматривая крутых парней. А сейчас сидишь и только смотришь в пустую посуду. — прищурила глаз Бандитка. — Я… Эх, я просто несколько подустала. — улыбнулась Домино. — Немного приду в себя и… — Ваши заказы, леди! — сказал подошедший официант и раздал подругам напитки. — Спасибо, красавчик! — сказала Инес таким голосом, как будто была уже в стельку пьяной. Нина сделала глоток маргариты. Последнее время, он все чаще начал посещать ее мысли. Они работали вместе, да. С того момента прошло уже много времени. Не может быть, чтобы это был эффект его укуса. Тогда почему она вдруг вспомнила его, и с того времени думает о нем все чаще? Так, нужно разобраться в собственных мыслях. Он учёный, доктор, нобелевский лауреат. И вампир. Живой вампир. Что это значит — она не имела никаких идей. Но знала одно точно — он всегда будет на стороне живых, чем на стороне мертвых. Нина опять вспомнила тот момент, когда они сотрудничали. У неё ещё тогда возникали странные чувства, когда он начинал говорить, когда они пересекались взглядами. Сначала она думала что он монстр, потом — что он хороший парень. А потом оказалось, что он хищник. Хотя нет, наверное на нем могут сойтись все эти три мнения. Домино сделала пару глотков напитка. Да, он отважный. Опасный. Крутой. Благородный! — Хей, Нина! — подала голос Рейчел. — Ты чего растянулась в улыбке, как кот Чеширский? Бледные щёки чуть порозовели, Домино сказала: — Послушайте, как вам такое… Благородный хищник! — Вау! — восторгнулась Инес. — Звучит так соблазнительно! — подперла голову рукой Бандитка, желая слушать продолжения мыслей подруги. — И интимно! Подходит очень горячему парню! Или мужчине! — сказала Гремучка. — Кто это? О ком такие мысли? — А почему обязательно о ком-то? Может просто так? — сказала Нина, понимая, что щеки и выражение лица подло предают ее. — Да, точно! Так мы и поверили! — хихикнула Бандитка. — Поделишься? — Нет! Я жадная. — скрестила на груди руки Домино. — Она имеет в виду не поделиться тем красавчиком физически, а рассказать о нем. — сказала Гремучка, отчего Нина налилась краской ещё сильнее. — Ну… Хех, что я могу рассказать о нем?.. — закинула руку за голову Домино. — Наверное только то, что я почти ничего о нем не знаю. — Вау! Соблазнительный незнакомец! — протянула Рейчел. — Он красивый? Горячий?! Домино на миг задумалась. Можно ли ему дать эти метки? Наверное… Кому как. Но для неё… Она влюбилась в него?.. Но… Но как можно влюбиться в человека… В существо, которое почти тебе не знаком? И все же, какое-то чувство связи есть. Что-то в нем есть. — Кому как. Но для меня — да! — уверено кивнула головой Нина и, с важным видом, прикрыла глаза. — О! Супер! — загорелась Гремучка. — А как его зовут, ты знаешь?! — …Да, знаю. — ответила Нина, начав чувствовать что-то неладное. — И кто же это? Расскажи! Расскажи! — начала просить Бандитка. — Если я скажу вам его имя… — с улыбкой протянула Домино. — Я боюсь, что у вас испортится настроение. — Так, мы, оказывается, знаем этого красавчика! — тут же ухватилась за улику Инес. — Но я помню всех обворожительных, и никто из них не приходит на ум. — Просто скажи, Нина! — продолжила стоять на своём Рейчел. — Да! Дай нам порадоваться, что… Это же ведь серьезно, на долго?.. — решила уточнить Гремучка. — Я надеюсь, что да. — кивнула головой Нина. — Отлично! Дай нам порадоваться, что ты нашла себе человека мечты! — Инес подняла свой напиток. — Тост, за нашу Доминошку! Удачи в личной жизни! «Человек мечты? — подумала Нина. — Тост! Чтобы у него все было хорошо, где бы он не был!». — Ну так кто же это? Кто привлёк твоё внимание? — спросила Бандитка, после трёх больших глотков маргариты. — Это… — Домино стала медлить с ответом. Пульс ускорился, в ушах начало слегка стучать. Они же не отстанут, пока не узнают. Какая будет их реакция?.. — Ну? — вывела ее из раздумий Инес. — Морбиус. Живой вампир… — ответила Нина. За их столиком нависла гробовая, шокированная тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.