ID работы: 12351539

Банкомат Альфа-Банка в Атлантиде

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голова, которую потом отрубят автору))

Настройки текста
Примечания:
Все вы знаете этих 4 героев, как же я люблю сотрудников Альфа-Банка 224, вот они все слева направо: маленький мужик - АТБ, обдолбатель банана - Форточка, большой русский кот - Шлёпа и он, что перевернул все с ног до головы, тот самый наркобАран - Дейсос. И так. До АТБ дошли слухи о том, что должники теперь появляются в других уголках мира, от чего своих долбоёбов пришлось отправить нах.. в другой штат. Дейсос и Форточка были отправлены на задание в другой уголок страны. - кстати))) Форточка)) - начал говорить Дейсос, пока они ехали в Яндекс Такси. - да, что такое? - спросил обдолбатель банана. - нам нужно будет ещё заехать и оставить пару самокруток кое где))) - ладно. А где? - поинтересовался Форт Боярт. - а ну.. ))Там есть один единственный банкомат..))) Банкомат Альфа-Банка в Атлантиде))) - сказал Дейсос, а после попросил таксиста заехать сначала в Атлантиду, а потом уже уехать на задание. Но таксист мало что понимал в их языке, от чего вез их только в Атлантиду. Хоть и их задание должно стоять по степени важности выше, чем какая-то самокрутка, но этот заказчик был довольно важен, ведь если Дейсос не выполнит заказ, то не сможет до конца расплатится с долгами. Тут по рации начал ворчать АТБ. - и кстати да, не забудьте заехать в мак, у них кофе по скидке. Поэтому чтобы вернулись с бабками и кофе. Конец связи. - сказал он, а после рация снова неприятно зашипела, словно змея. - да да, обязательно купим))) - Дейсос следом выкинул рацию, затем задумался и выдал. - слушааай, пока едем, мы можем курнуть немного)))) - а давай - с ехидством сказал Форточка и Дейсос достал самокрутки из поджопного русского радио, одну дал Форту, а вторую оставил себе. Так они и закурили... *** Спустя час поездки Дейсос лицом сполз по дверному стеклу машины, а после резко закричал. - У МЕНЯ ЧТО-ТО В УХЕ ПИЩИТ))))( - на это Форточка ничего не ответил, он был под кайфом. - ФОРТОЧКА БОЖЕ У МЕНЯ ПРАВДА ЧТО-ТО В УШАХ ПИЩИТ))) - он продолжал кричать и истерически бегать по крыше машины. - ИСПАНЦЫ))) - закричал он, а после начал отбиваться фруктами и всем чем было, потому что их атаковали испанцы... но на самом деле это был припадок Дейсоса. На крики и взрывы проснулся Форт Боярт, а после он попытался образумить товарища. - долбаеб, ты просто накурился. - сказал Форточка и шибанул нашего наркобАрана бананом по башке и тот вырубился. *** Они приехали в Атлантиду, но банкомата не было видно. Либо Дейсос ошибся, либо с самим банкоматом что-то случилось. - ну и где твой банкомат? - спросил крупносложенный мужчина в юбке. - он должен быть тут!))) - но его тут нет.. Эй, а что это там в далеке? - после Форточка указал на два силуэта, что тащили банкомат далеко за горизонт. - это же.. Должники!!)) И У НИХ БАНКОМАТ!!)) НУЖНО СРОЧНО БЕЖАТЬ ЗА НИМИ!)))) Крикнул Дейсос, после чего наши нарики убежали за теми пчелами из О.Т.С.О.С.И. Чтож, члены должниковой компании и вправду спиздили единственный банкомат в этом богом забытом месте, но благо обдолбатель банана смог обезвредить их, а Дейсос помог с этим. И вот, теперь у них два должниковых трупа и олин не рабочий банкомат. - и что теперь? - спросил Форточа - я не ебу лол))) Банкомат сломан, а чела который заказал самокрутки не видно) - ну пиздец. - а ещё у нас большие проблемы и +100500 пропущенных от АТБ))) По завершению всего этого, они получили словестных пиздюлей за проебанное задание, не смогли получить денег за наркоту и по итогу остались без денег на проезд обратно. Что же с ними стало? Никто не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.