ID работы: 12351555

Он сам виноват, зай 🔞

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Динмон уже несколько часов не давал Селесте ровно вдохнуть и выдохнуть, ибо лежал на рыжей, и плотно вжимая ее в кровать, двигался в ней так яростно, что она просто сбивалась с дыхалкой и даже порой задыхалась собственным оргазмом, время от времени царапая его загорелую спину ноготками, накрашенные черным лаком, да громко стонала от пламенного удовольствия, словно умоляя своего зеленоглазого демонского бандита «Еще, Бельчонок, еще»... — Ну что, зай, тебе так нравится? — между поцелуями, не останавливаясь ее прожаривать «чуть ли не до хруста», ибо кровать оглушительно скрипела, поинтересовался Динмон пьяным голосом, покусывая ей шею и оставляя на ней довольно темные заметные засосы. — Еще, как да... Да, черт возьми, Бельчонок, да! Да!!! — сквозь очередной пошлый стон вымолвила Дарк Чарли с прикрытыми глазами да блаженной улыбкой, резко откинув голову на подушку, она еще крепче обвила своими обнаженными ногами его бедра, чтобы прижаться в плотную к его члену как можно теснее, ведь с каждой секундой получала взрывной кайф наслаждения снова и снова. А после она вновь начала страстно целовать его сладкие от алкоголя губы с языком, зарываясь в его русые пробором назад волосы. — Но все же кое-какая деталь меня смущает, — между пылкими поцелуями призналась она, и опять довольно застонала, ибо Динмон просто ни на секунду не останавливался, только еще сильнее от этого возбудился. Ибо он принялся еще резче и отрывистей двигать бедрами, делая в рыжей с короткими волосами бешеные толчки, с каждым разом все глубже и приятней, и был готов в любую секунду наполнить ее спермой даже раньше, чем в предыдущий раз за эту сумасшедшую ночь. Расцеловав ей лицо, сделав на нем нехилое раздражение алого цвета из-за своей острой щетины, все так же не останавливаясь доставлять ей в низу живота крышесносное удовольствие, зеленоглазый рыцарь ада самодовольно начал проделывать дорожу из поцелуев, исследуя ее бледное дрожащее от ожидания тело, спускаясь к ее шее и постепенно стал переходить к плечам, а затем ехидно ухмыляясь, сквозь мат, ибо ему было нереально балднежно, Динмон поинтересовался: — Да? Ну, и какая? Я слишком быстро тебя, зай? Что серьезно помедленнее или ты, малыш, вообще хочешь поменяться местами и быть сверху? — похотливо поинтересовался Динмон, и еще больше ускорил темп, от чего Темная Чарли просто слетала с ума, ибо в какой-то пламенный момент их жгучей ночки, она забыла, что ее минуты две назад волновало. Но все же, собрав в головке все свои нужные мысли в кучу, она тут же вспомнила: — Да нет же, дело совсем не в эт… Этом, Бельчонок… — А, что тогда? — искренне не понимал Динмон, который раз за эту ночь кончая в нее, а затем снова еще пуще прежнего зеленоглазый демон начал двигать своим пульсирующим членом в ней с новой силой, так и не слезая с рыжей и не выходя из нее. — А ничего, что Дин сидит крепко-накрепко привязанный к стулу в соседней комнате, и вместо своего рока уже несколько часов слушает, как нам кайфово? — внезапно серьезно посмотрев в зеленые глаза Динмона, спросила Темная Чарли и тут же ее раскрасневшийся рот был заткнут его грубым поцелуем, на который она жадно принялась отвечать, активно шевеля язычком, требовательно хватая обеими ладонями его небритое лицо. — Пф, да брось, зай, я же этого и добивался. Винчестер сам виноват, что из-за своего частого кипиша порой тупит, как валенок, — резко разорвав поцелуй, сквозь хохот ответил Динмон, все так же не прерываясь, и балдея от ее стонов, как в жесткой порнухе, — Особенно с той, по которой влюбленно сохнет. Ниче-ниче, зай, пусть слушает, как я тебя трахаю и локти кусает, что не предложил это сделать со своей Чарли, когда у него было столько, бля, свободных моментов и возможностей! Бьюсь об заклад, они так же бы отожгли, как мы с тобой несколько сотен раз, хотя… Нет, шучу. Им наш рекорд не переплюнуть, так что, зайка, ты кричи как можно громче или я тебя заставлю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.