ID работы: 12351558

возможное привыкание.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жарко было, и так сильно припекло голову

Настройки текста
Примечания:
I remember when I first noticed that you liked me back We were sitting down in a restaurant waiting for the check We had made love earlier that day with no strings attached But I could tell that something had changed how you looked at me then «”K” – Cigarettes after sex» – пак чимин, умойся и проговори ещё раз. ещё раз, чётко и понятно, - пока на улице шелестят деревья и припекает, в голове торнадо и леденящий холод. - ты понял меня? солнечный удар - не выстрел в голову. ты сейчас приляжешь и скажешь что случилось. в целом, ничего страшного. чимин напился и искренне, без разбора и понимания времени и самого себя, начал рассказывать незнакомцу, насколько тяжело дается старшая школа и тяжёлые переводные. нужно будет отучиться и сдать все надоедливые экзамены, а он пьет беспросветно. ноша на него опустилась тяжёлая. – мама умерла, отец смеётся и плачет. брату, вон, парень отказал. представляешь? пидорас он у меня. ой, или это ругательство. позже незнакомец в кепке, непонятно откуда взявшейся, удалился, оставив бутылку воды. чимин её проигнорировал и ментально умер. заснул. окунулся в царствие морфея при 31 градусе. невероятно, учитывая его отсутствие панамы, слетевшей, пока он ехал на байке, и никакой тени перед ним. жуткое зрелище, если не знать что он уснул, а не помер. прибежал юнги из добрых намерений купить молока и присмотреть вентилятор на рынке через дорогу. без молока, вентилятора и байка, пришлось тащить розоволосого, пьяного и в смерть грустного чимина. слава богу ключи и права он не умеет терять, а потому при нормальном состоянии он вполне сумеет вернуться домой. – юнги, прости пожалуйста, я правда не знаю как так получилось. просто напился, бывает же такое, да? я случайно, правда. – откуда ты бабки берешь, чудище. я просил тэхена ограничить твой запас денег, откупившись твоим же желанием купить кресло в комнату. а на пиво тебе все равно хватает. магический ты, учитывая то что тебя убило с безалкогольного. – случайно же, говорю. – полежи, я пока вернусь в магазин и возьму тебе чего нибудь. не вставай, а то я тебя больше подымать не собираюсь. – отлично. замечательно. спасибо. я так тебе благодарен. - завали. а потом темнота. не то чтобы он реально откинулся. просто огромное количество событий мало на кого хорошо влияет. вот и чимин отрубился. жалко, конечно, что потом ему придется ещё и до дома, крики тэхена, смех намджуна. язвительное желание семьи ограничить юного алкоголика, на минуточку окончившего школу, спасти от участи матери не увенчалось успехом. пока он рисовал баллонами в подъездах и играл с хосоком в карты на последней парте, не было ничего грустного или тяжелого. май выдался дождливым и грустным, учитывая жалкие 15-17-13 градусов каждый день. добираться приходилось в осенней курточке-зефирке и шапке с помпоном. как же ржал над ним хосок, это издевательство. – надеюсь тебе приснилась кара небесная и демоны, хуярящие тебя копьями. иначе ты, типа, не получил наказание, - сокджиновы методы наказания пугали с каждым годом. ему стукнет тридцатка, а он всё мается запугиванием школьников. ещё и разбудил, блять, - юнги придет нескоро. кажется, он нашел диски и кассеты с чем-то тяжелым. – порно? – какое порно, дебил. ужастики, хорроры. анекдоты за 30. моя тема. убежал на кухню и больше не являлся. удивительно, что им удавалось тут жить. потому что сокджин с желанием быть одному в двушке и юнги, с зависимостью к музыке, было трудновато с таким набором хлама, что им передали родственники. ладно хоть юнги согласился не трогать гостиную, иначе это была бы не квартира двух прокуренных бродяг на 3 курсе и работой журналистом, а студия мин юнги, собственной персоной ставшим легендой их маленького городка. биты, вроде, известным ребятам пишет. чимин мало знает об их "семье", ибо погружен с головой и пятками в свою. у тэхена какое-то обостренное чувство справделивости летом. он ищет проблем на голову и слушает спокойные песенки без слов, потому что они успокаивают. его тяжёлые, уставшие глаза и убитые краской волосы, мало походили на что-то похожее на адекватность. по вечерам он уходил в лес и притаскивал, дай бог, веточку ели и чон чонгука. второго он иногда там и оставлял в силу отказа: «не приближайся ко мне, тэхен, ты не понимаешь?» и могучей веры в искусство пофигизма. на чон чонгука, короче, хуй забивали иногда. до дома идти не особо далеко, больше обидно за то, что придется снова тащиться в кафе за транспортом, чтобы не получить от намджуна по шапке и от хосока по жопе. чей это транспорт - непонятно, но избивали чимина в любом случае. а ещё если не получалось прибегать на праздники школьные, тоже били. знойной жарой он откупался осенью и в мае, а простудой зимой. хреново было в любую погоду, особенно если твоя вода - алкоголь, а еда - остатки в кафе, в котором работает хосок. иногда бывало пил там кофе, заедая круассанами, приготовленными с душой и любовью, наверное. за еду отвечала мама хосока, возможно это была причина равнодушия кафе к сигаретам чимина. его там, наверное, просто любили. надевая шлепки и панаму, спизженную у того же сокджина, в голове пролетело: “наверное, юнги заботился обо мне не просто так? конечно, он заставлял меня уважать себя ещё лет 6 назад, но причина же иная? последний год ему было как-то удивительно похуй на меня, нет? на полпути объект воздыхания и «нет-нет, точно-точно похуй» встретился с огромным мешком еды и коробкой от вентилятора под мышкой. его желание помочь миру и количество денег умиляли каждый раз. пришлось побежать к байку быстрее и подхватить с собой обладателя мяты на голове. доехав, он бросил что-то вроде: «лови сырок» и кинул какое-то убитое нечто в упаковке. жара хреново сказывалась на замороженных продуктах. ещё хуже на юнги, а куда более на чимине. дальше только ад. приехав домой первая новость была «возможно, намджун тоже умер. я не помню когда видел его последний раз. возможно, умер и чонгук. а ещё у тебя шоколад на футболке. боже, я так занят последнюю неделю, а ты мне мозги треплешь. чимин, ты умер? я подумал я остался осиротелым, без друзей и парня. я испугался, а потом понял что не взял мороженого для полного погружения в горе. шпарит, блять, не по-детски. ты заебал, почему молчишь?» – тэхен. – что? – наверное, я люблю мин юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.