Взгляд с другой стороны.

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 393 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Взгляд с другой стороны. глава 1. Что такое «отцовская любовь»? Наверное, я не одна задумывалась над этим. Каждому из нас хотелось любви и ласки, но к сожалению или к счастью, любовь я получилась только от матери. Отец ушёл от нас к своей коллеге по работе, в то время я была маленькой и верила в сказки про «папу космонавта». Когда он начал пропадать и не приходить ночами, моя мама наивно верила в то, что он трудоголик и работает день и ночь, что бы прокормить семью, а на самом деле пока он пил вино в дорогих ресторанах, мама брала продукты в кредит. В глубине души, я уверена в том, что мама знала про его похождения, но терпела всё ради «семьи». Но мучения её продлились недолго. Через пару месяцев, отец потребовал развод, заявив, что моя матушка не та самая, которая ему нужна. После этого, мы покинули ту квартиру навсегда. Развод родителей сильно повлиял на мою жизнь. Мама частенько меняла место работы, поэтому мне приходилось искать съемные квартиры неподалёку от её временной работы. Обычно, мы ограничивались, лишь сменой жилья, но в этот раз пришлось менять и учебное учреждение. Это школа не так ужасна, как мне казалась, но за пару месяцев я освоила кое-что очень важное. В основном, дети из обеспеченных семей растут без родительской любви. Большая часть таких родителей, проводят на работе больше времени, чем дома. А некоторые считают, что если одевать и обувать ребёнка, то больше ничего делать и не нужно. Ребёнок должен быть благодарен за то, что он одет и сыт, а о любви и речь не идёт. Именно из такого мнения, появляются проблемы низкой самооценки, неуверенности в себе и недоверие к окружающим. Я могу доверять, лишь одному человеку- самой себе. Нельзя никому доверять, каждый рано или поздно может предать вас. Именно из-за этого, я не завожу друзей, но он стал исключением. А зовут его Мурад, как оказалось он учиться на этаж выше. Познакомились мы случайно, а точнее он врезался в меня. Желания общаться у меня особо не было, но он настаивал на своём. Я по прежнему не доверяю ему, но мысли о том, что он отличается от других не покидают мою голову. От него веет чем-то тёплым, как тёплый ветер на берегу моря. Он говорит не как всегда и думает не как все, прям как я. Видимо, мы два чудака на весь этот мир. Но как говориться с приходом чего-то хорошего появляется и плохое.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник