ID работы: 12351607

Карлсон. Новая история

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Залетит ли он?

Настройки текста
Солнечный день. Андрей сидел на подоконнике своей комнаты в летнем лагере. Лучи освещали его кудрявые белокурые волосы и оставляли блики на голубых (как и он) глазах. Недавно его друг Миша улетел от него. Что же скрывать, Миша был как Карлсон. Его даже прозвали "Пузатый Карлсон", ведь отличие между ними было лишь в цвете волос. Славный пропеллер торчал из его спины и был частой проблемой в утехах с Андреем. Прошло уже четыре дня. Андрюша все ждал когда его дорогой прилетит к нему и вставит поглубже. Андрей голодал по члену Миши. Он не мог касаться себя, ведь его "друг" не разрешал. И вот, в окне появился Миша. У Андрея уже встал член, создовая напряжение в штанах. Миша со всей дури влетел в окно, что было большой ошибкой. Он зацепился своим пропеллер ом за люстру и повис на ней. -Блять, помоги мне! Крики Миши были слышны наверное на всем этаже. -Тише, я помогу сейчас, - Андрей подошёл к своему другу, - Ты только сильно не шуми. Судьба была на стороне Андрея. Как только он подошёл, то стоял у самого паха Миши. Он опалял промежность "Карлсона" своим горячим дыханием. От такой развратной позы Миша тоже стал возбуждаться. С начало этого не было видно, но потом... Андрей не упускал ни минуты и стал освобождать член Миши, после размазывая предэкулянт по всей его длине. -Знаешь, лучше я помогу тебе по-другому, - Властно сказал Андрей, беря головку в рот. Миша стал тихо постанывать,из-за чего ему пришлось закрыть рот рукой. Хлюпоющих звуков и так хватало, а стоны могут вызвать ещё больше подозрений. А парни точно не хотят быть застукаными за таким делом. Через несколько минут Миша кончил с гортанным стоном. Андрей моментально проглотил всё семя. -Спусти меня! Миша стал командовать Андреем. Вот уже Андрей лежал на кровати без штанов и ждал пока Миша наденет презерватив и выебит его. Шлепки радовались по комнате, смешиваясь со стонами и хлюпаньем. Они могли наслаждаться этими моментами вечно, но рано или поздно всё кончается. Миша кончил прямо в очко Андрея, а после вновь улетел в окно. Прошло пару недель и Андрей заметил странные изменения в своём теле. Как бы смешно это не звучало, но он залетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.