ID работы: 12351622

Моя девочка софт-гранж

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 000

Настройки текста
Примечания:
      Я выхватываю тебя из толпы, уверенная, что никто никогда больше не источал такую готовность к безумию; я поняла это, почувствовала, достаточно взглядам было пересечься по одной лишь выверенной траектории. Даже если ты не любила, когда долго глаза в глаза, все равно с гордо поднятой головой приняла вызов. Это твой вызов и мое приглашение.       Я ставлю на тебя немного и немало – все. От тебя требуется лишь одно – не облажаться и слушать все, что говорю. О истории, искусстве, одежде, людях вокруг и как держаться среди них, как сойти за свою, когда нужно ответить, а когда заткнуть рот. О, твой буйный темперамент раскрывается сразу! Если ты и пыталась его скрыть за слишком приязненными улыбками и аккуратным смехом, я каждый раз видела твою дикую сторону. Такая опасная красота встречается редко, ещё реже она соглашается пойти с тобой плечом к плечу. Мы похожи, крошка, мы одной крови.       Ты целуешь сиротливо, не совсем так, как нужно, чтобы каждый поверил в нашу легенду: наклоняешься, губами жмешься к щеке и слишком быстро отклоняешься обратно. Девочка. Это ничего, первые попытки не всегда удачны. Люди, знающие меня давно, не понимают, мол, что ты в ней нашла, но я знаю, что тебе всего-то нужно время. И я даю тебе его. Всегда стою рядом, заворожено смотрю, иногда подхватываю за локоть и направляю туда, куда действительно нужно. Ты быстро учишься, я не ошиблась. Разгневанная и взволнованная после очередного светского раута ты набрасываешься на меня прямо в машине. Я ошеломлена примерно полсекунды прежде, чем закрыть глаза и позволить этому происходить. Мы целуемся почти вслепую, язык грубо хозяйничает во рту, твои руки размашисто обнимают мое лицо, портя макияж и настойчиво утягивая к себе. Да, так намного лучше.       После этой первой и пока единственной выходки я смотрю на тебя иначе, а ты – безотрывно смотришь в ответ. Как будто ось сознания наклонилась с тех пор, как я знаю, насколько мягкими могут быть твои губы, насколько самонадеянной улыбка, размазывающаяся сквозь поцелуй, а руки – сильными. Я не скажу об этом вслух, твое самомнение и без того непомерно растет.       Ты поймёшь это, когда я поймаю тебя и коротко прижмусь губами к губам. Ты на каблуках, и мне приходиться тянуться на носках, тянуться своим голодным ртом к тебе. Просто это платье действительно тебе очень идёт. Я отстраняюсь на жалкий сантиметр и, заглядывая в глаза, понимаю: ты знаешь, ты все, блять, знаешь.       Может, пойдем уже? Без нас вечеринка не начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.