ID работы: 12351632

Я спасу тебя

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23_Это наша «месть»

Настройки текста
Я и Хаккай сидели на диване и обсуждали то, как лучше сказать Чифую, что он хреновый дизайнер – Да блин!!! Как же быть?! – воскликнул хаккай и начал долбится головой об стенку – Ну в любом случае, кто то должен сказать ему об этом, – сказал я – о чём шушукаетесь? – спросил Чифую который только что подошел – А.. э, да не о чем!!! – взвизгнул Хаккай – Ладно, хрен с вами, у меня к вам разговор, – сказал он серьёзно – И что же это за разговор?? – спросил я его – Хаккай… Такимичи… мне пришла одна мысль, когда я увидел Мицую на сцене… Перенесёмся на площадку где уже собрались Мицуя, Хаккай, Чифую, Инуи, Саяши и я. Чифую начал – Мицуя, можешь вместо меня взять руководство командой в свои руки? – спросил он Мицую – Э?! – спросил удивлённо я – В каком смысле? – спросил Мицуя – Всё таки мне не хватает сил быть советником, – продолжил Чиф – Ты больше подходишь на эту должность! Я и Хаккай вздохнули полной грудью Мицуя подумал с минуту – Хм… окей! Я согласен! – сказал он – Тогда я с нуля придумаю дизайн логотипа и одежды – Хорошо, – покорно сказал Чифую Я и Хаккай подпрыгнули от радости. А Сая слезла с качелей на которых всё это время сидела и подошла к Мицуи – У нас хорошая новость, – сказала Сая – Какая же? – удивлённо спросили я и Чифую – Вчера мы встретились с Пачином и Пеяном. Оба согласились вступить даже без уговоров, – сказал Мицуя – Они с нетерпением ждут собрания, – подытожила Сая – Ого, но как вам удалось? Я думал Пачин после тюрьмы вообще никуда не захочет, – сказал я – Он первый согласился, – только и сказала Сая – Ну раз на то пошло, – сказал Инуи – я позвонил братьям Кавата. Улыбашка накричал, сказал что мог и раньше пригласить, – с улыбкой сказал Сейшу – Теперь нас 12! – с радостью крикнул я – Это начало новой эры гопников, – сказала Сая – Мы всё на тебе полагаемся, Такимичи, – сказал Мицуя – Я не подведу вас, – сказал серьёзно я Дальше мы ещё о чём то поговорили и отправились по своим домам. Мне с Мицуей было по пути и поэтому мы пошли вместе – Ты знаешь кого ещё можно позвать? – спросил он меня – Да, есть кое кто… кого я точно хочу пригласить, – ответил ему я Через пару дней я встретился с Акаши Такиоми. Через него я решил выйти на Сенджу. Я знал её и то, что она прекрасный боец. – Значит ты хочешь встретится с Сенджу? – спросил меня Такимиоми – Да, я не смог дозвониться до неё, – сказал я – Понятно. После войны небожителей она никак не может собраться, следуй за мной– сказал он Мы с ним прошли в бывшее убежище брахмана. Сенджу сидела в самом низу стадиона. Вид у неё был помотанный. Она в правду не оправилась от поражения – Хватит, Ханагаки, – сказала она – в той битве я осознала, что Майки не победить. Даже Саус не смог, – тихо сказала она – Я уже проиграла свою войну – Сенджу, перестань, ещё ничего не конечно! – сказал я – Такимичи, это конец… у меня ничего не осталось, – сказал грустно девушка – Ничего не конец, Сенджу! – воскликнул я – Ты сожалеешь, да? – резко спросил Такиоми Сенджу Она подняла голову – Думаешь из за твоего стремления быть сильной твои братья стали странными? – спросил он – моё безумие и уход Харучё – не твоя вина, – сказал он – Ты не прав брат… – тихо сказала она – я всегда кое что скрывала. Такиоми и я удивлённо посмотрели на неё. – Импульс Майки, и то каким опасным стал Харучё, – продолжила она – это всё случилось из за меня – Сенджу?! Как это понимать? – спросил я – В детстве нас всегда было трое… – начала она Пов автор Дальше Сенджу поведала Такимичи о брате, Майки и самолёте… но мы уже слышали её от повествования Саяши в 7 главе. Поэтому вновь повторять её я не буду – Это всё из за меня!!! – закричала девушка в слезах после рассказа – но уже… в любом случае поздно… я неудачница с самого начала… – Сенджу, мы сможем это изменить! – крикнул ей Такимичи – У меня за спиной ещё больше неудач! Но вместе, мы сможем всё изменить. Поэтому, Сенджу… Давай с нами! Давай свергнем «Свастонов-Канто»! В конечном итоге Сенджу согласилась вступить в новую группировку Такимичи Спустя неделю около храма мизури Новая группировка собралась на старом месте. Бывшие капитаны отрядов привели в группу своих бывших подчиненных. В итоге собралось около 50-60 человек. Такимичи был очень счастлив этим. Он и Чифую стояли на возвышенности и смотрели на то, как потихоньку образуются отряды Командир первого отряда. Кейске Баджи. Заместитель командира Кадзутора Ханемия Командир спец отряда Сейшу Инуи Командир второго отряда Мицуя Такаши Заместитель командира второго отряда Хаккай Шиба. Командир третьего отряда Хаяшида Харуки Заместитель командира третьего отряда Хаяши Рёхей Командир четвёртого отряда Нахоя Кавата Заместитель командира четвёртого отряда Соя Кавата Командир пятого отряда Кавараги Сенджу Заместитель командира пятого отряда Саяши Лиса Заместитель главы второго поколения «Свастонов» Чифую Матцуно Глава второго поколения «Свастонов» Ханагаки Такимичи – НАЧАЛО ПЕРВОГО СОБРАНИЯ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ «СВАСТОНОВ» НАЧИНАЕТСЯ!!! – прокричал Чифую Все начали кричать ему в ответ радостные слова – Для начала хочу перед вами извинится, за то что втянул вас в это, – сказал Такимичи и склонился – Я проиграл Майки в битве трёх небожителей, впал в отчаяние, но сейчас я стою перед вами! Я прекрасно понимаю, что не обладаю качествами главы… всё-таки глава «Свастонов» – это Майки. Но в той битве я понял, что Майки уже совсем другой человек. Это не тот Майки которого мы знали. И мы уже никогда не сможем вернуть его прежнего, – чётко говорил Такимичи – Но я… ХОЧУ ЕГО ПОБЕДИТЬ И ПОЭТОМУ ПОЙДУ СВЕРГАТЬ «СВАСТОНОВ-КАНТО»!!! – закричал он – Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕРЖУ ПОБЕДУ!!! И НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ПОКА НЕ ВЫИГРАЮ! ПОЭТОМУ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМ ТО, ОТ ЧЕГО МЫ ОТКАЗАЛАСЬ!!! И это не моя, это наша «месть»! Перенесёмся в здание центра «Свастонов-Канто» – Босс, нам объявило войну второе поколение «Свастонов», – произнёс Коко обращаясь к Майки – «Свастоны» говоришь… – тихо и сухо произнёс Майки – Их глава Ханагаки Такимичи, – сказал он – Значит всё таки он пришёл, – сказал Майки Глава «Свастонов-Канто» Манджиро Сано. «Непобедимый Майки» Советник «Свастонов-Канто» Коконой Хаджиме Заместитель главы Сандзу Харучё Глава лейб-гвардии Какучё Глава спец отряда Хайтани Ран Заместитель главы спец отряда Хайтани Риндо Верхушка Мочидзуки Канджи Верхушку Мадараме Шион Глава коммандос Имауши Вакаса Заместитель главы коммандос Араши Кейзо Член коммандос Ханма Шюджи Ребята‼️ прошу прощения! Намудрила с датами и совсем забыла что решающая битва будет 9 сентября. Следовательно я слегка поменяю ход прошлых событий. Такимичи спас Саяши не 4 сентября, а 10 августа‼️ Извините за доставленные неудобства – 9 сентября будет решающая битва. На бывшей сортировочной станции, – сказал Сандзу 9 сентября… День решающей битвы. День когда в стычке сойдутся два великих человека. Этот день навсегда войдёт в историю Токио и в жизни каждого бойца участвующего в ней. Сколько крови будет пролито..? Сколько человек погибнет в этой стычке..? А главное ради чего? Узнаем… Сегодня маленькая глава, я подвела события к решающей битве. А это значит, что следующие главы будут очень большими и насыщенными. Но на их написание мне потребуется много времени, так что запаситесь терпением. Всем хорошего дня и учёбы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.