ID работы: 1235164

а я за тобой..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. С каждым годом прожитой жизни я все больше надеялся на время. И лишь сейчас понял, что оно всегда было против меня... Мы познакомились одним теплым весеннем днем, она пришла к нам в класс. Её появление стало для меня лучиком солнца среди серых будней. Я сразу понял что она не такая как все. У неё была некая способность притягивать...причем меня. Я видел в ней человека, который стал частью меня с первого дня знакомства. Я понимал что вот оно, то что чего мне не хватало. Мы были неразлучны. Каждый день я провожал её до дома. Она была мне родной, нет, можно даже сказать она была той, от которой я завишу и по сей день. Прошло уже много лет с нашей первой встречи и со временем я понимал что она стала для меня смыслом жизни. Без неё я ничто. Но я не смог удержать её. Я не смог защитить её. Как же я жалею что не отдал ей то письмо. То письмо,в которое я вложил душу. Если бы я отдал ей его, то может она бы увидела во мне что-то большее чем просто друга. Может быть тогда все было бы по-другому... "Второй класс старшей школы 2004" Сидя на полу в своей комнате я чувствовал, что внутри меня все разрывается. Только что мне позвонила она. Я сразу понял что что-то не так. Голос, прежде был полон счастья, я вслушивался в него и был готов сделать что угодно. Сейчас же... Это было больно. Я чувствовал всю боль, что чувствует она. Не знаю ,было ли мне так же плохо как и ей, но одно я понял точно, случилось что-то по настоящему ужасное. -Рюдзи, она умерла. Я так надеялась, что мама справиться,но...,- я чувствовал каждую обжигающую слезинку, что скатывалась по её щекам в тот момент,- Рюдзи, я надеялась что она справится, она обещала мне." В тот вечер я не смог сказать ей ничего утешительного. Мне было очень стыдно. Следующую неделю она не ходила в школу. Но я навещал её каждый день, сидел с ней до самой ночи. Я понимал что ей нужна моя поддержка. И я старался помочь ей, но такое не может не оставить шрам на сердце, как бы я не старался. Конечно со временем жизнь вернулась в прежнюю колею, но теперь я реже видел этот радостный в её глазах. "3 курс 2008 год " Я не смог расстаться с ней. Мы поступили в один институт, на один факультет. Это заняло у меня не мало усилий. Ведь это было её мечтой - спасать жизни, быть надеждой для кого-то. Не допустить потери. И вот на третьем курсе медицинского института в её жизни появился Он. Сначала они просто общались, затем начали встречаться, и вот они уже живут вместе. Я был самым счастливым человеком в мире когда видел тот редкий блеск в глазах, когда она была с ним, и в то же время самым несчастным. Я понимал что её выбор пал на него. Но все когда-то кончается. Его родители были недовольны выбором сына и сами подыскали ему невесту. И опять же я провел с ней ночь, успокаивая как мог. Я уже второй раз стал свидетелем того, как внутри все рушится. И опять же я понимал, что завишу от неё. Ведь я чувствовал то, что чувствовала она. "2 октября 2012 год" Все эти годы я был ей верным другом. И как верный друг я пришел на её венчание. Я был рад за неё, что она все-таки нашла свое счастье и все моменты прошлого забыты .Но в то же время чувствовал некую пустоту внутри. Но я закрывал на это глаза, ведь я не мог испытывать негативные чувства рядом с ней, с её улыбкой, с её глазами. "2027 год 31 января" Ровно 20 лет назад в этот же день, я возненавидел себя. Я струсил,я не смог пересилить себя. Я не отдал ей то, может самое важное что было в моей жизни. Если бы.. Если бы все можно было бы вернуть в то предновогоднее утро, когда люди были в ожидании праздника. Они шли мимо нас, торопились куда-то ,думали о чем-то, а мы просто сидели на лавочке в парке. Тогда, я совершил роковую ошибку. Ту ошибку, которая превратила мою жизнь в кошмар, ту ошибку которая решила все за нас. От злости на самого себя я выбросил то письмо. И этим подписал себе смертный приговор. Всего лишь несколько минут назад на мой номер позвонили и сообщили о её смерти. Её муж погиб в автокатастрофе несколько дней назад. Она не выдержала, просто не выдержала. Она не видела жизни без него, а я не видел жизни без неё. И вот теперь когда и её нет, я чувствую что моё существование в этом мире закончилось. Я еще ближе подхожу к краю. Я чувствую ветер, я вижу рассвет, как этот мир прекрасен. Но для меня он мрачен. И теперь я уже стою на самом краю крыши многоэтажного дома. Я всматриваюсь в лучи восходящего солнца. Я готов встретиться с судьбой лицом к лицу. Ты ушла вслед за ним,а я вслед за тобой... Ведь даже не осознавая, ты была смыслом моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.