ID работы: 12351753

День всех влюбленных

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. 14 февраля. День всех влюбленных. В этот день парочки дарят друг другу валентинки, или даже просто друзья. К сожалению, есть и одиночки, которые не получают ни одну валентинку в этот день. Одним из этих людей являлся Наиб Субедар, да и не нужны они были ему. Зачем вообще дарить какие-то бумажки друг другу?! — думал про себя Наиб. Для кого-то, конечно, этот день был самым лучшим, а именно для Виктора Гранца. Хоть он и получал немного валентинок в этот день, но это было не главное, а главное — смотреть на счастливые лица людей, которые получили заветную открытку. Виктор тоже делал Валентинки своим друзьям, иногда даже давал открытки некоторым ученикам, которые были одни и не получили не одну валентинку. Вот и сейчас Виктор увидел Субедара, который шатался на школьном дворе из-за скуки. -Прошу, возьмите — Виктор протянул открытку человеку в зелёной толстовке, но он просто отвернулся от почтальона. Такой реакции Виктор не ожидал. — Простите, я сделал что-то не так? — спросил Гранц, в недоумение смотря на Субедар. Тот недовольно хмыкнул. — Зачем вообще люди друг другу этот мусор дарят. — Неожиданно заговорил Наиб. Блондину не понравилось высказывание парня. — Что вы такое говорите? Это не мусор, хоть это и обычные бумажки, но для людей это может значить многое. Признание в любви или просто тёплые слова написанные на открытке, людей переполняют столько эмоций! Это же так прекрасно — Виктор говорил это с таким восхищением, что его глаза заблестели, а сам он улыбался вспоминая счастливые лица людей. А тебе кто-то признавался в любви? — Неожиданно спросил Наиб. Улыбка с лица Гранца пропала — Что? А. Нет, в основном получаю открытки от своих друзей, и то их у меня мало. — С ноткой грусти сказал блондин. Наиб недовольно вздыхает. — Тогда зачем дарить открытки даже тем, кто про тебя и не вспомнит потом? — Шатен наконец-то поворачивается к собеседнику. — Кому нужны эти валентинки, если они были подарины просто из жалости? — с раздражением спросил парень. — Я просто хочу хоть как-то сделать их счастливыми. Да, может их улыбки были и лицемерны, но я надеюсь, что смог их хоть чуточку обрадовать. Поэтому, прошу ещё раз, примите мою открытку. Если хотите мы можем сегодня прогуляться. Как вас зовут? — С улыбкой Виктор смотрел на Субедара. Парень в толстовке покраснел и взял открытку с рук Виктора. — Наиб Субедар — Сказал шатен, положив Валентинку себе в карман. Приятно познакомиться! — Ещё ярче улыбнулся Виктор. На лице наёмника появилась лёгкая улыбка — Взаимно. — ответил он. Виктор попрощался с Наибом и пошёл обратно в сторону школы. Взглядом его провожал Субедар, он всё о чём-то думал. После последнего урока почтальон открыл свой скафчик, чтобы забрать вещи. Он заметил что там лежала валентинка, с подписью — Наиб Субедар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.