ID работы: 12351817

Don't lie to yourself

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Да, Джису

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день сурка Сынмина. Он, как обычно пошел на учебу. Ходил в школу получать знания, но в какой-то момент он застал себя за тем, что ходит он туда совсем не за знаниями... - Сынмина~, ты опять летаешь у себя в мыслях, тебе бы перестать так делать, ты нам еще живой нужен - сказал Джуен, один из лучших друзей Сынмина, помогая встать с пола, куда Оди упал, когда засмотрелся на светлокрашенного парня. - Да все в порядке, просто споткнулся, с кем не бывает - пожал плечами Сынмин. - Ты влюбился? - бесцеремонно спросил второй друг, Гаон - ты странно ведешь себя в последнее время. - Что? Влюбился? Бред. - Вау, тогда это точно. - Думайте, что хотите, но это не так. - Кто это? Кто-то из класса? Параллельного? Может, постарше, помладше? - начали давить мальчики - Что за допрос? - отмахнулся - не скажу я. Парни осмотрелись, в поиске предмета обожания Мина. - О! Он туда постоянно смотрел! - тычет изо всех сил Джуен - вот, вот, смотри! Оди резко дернулся и схватил Джуена, в попытках успокоить того. - Зачем так орать? - Ну, я просто хотел посмотреть как ты отреагируешь - ухмыльнулся Джуен. - Какая нахрен реакция? Вся школа среагировала на тебя. - не может успокоиться Оди. Он отпустил Джуена и посмотрел в сторону того самого, но как только он решил это сделать, то увидел пару глаз, которые уже наблюдали за ним. Оди резко отвернулся. - Пошлите. - он не собирался и дальше позориться. - Ты же понимаешь, что ничего не выйдет? - не дожидаясь уединения, говорит Гаон - ты знаешь, кто она, кто ее парень... - Ты о чём? - спрашивает Мин - Джису. Она встречается с Чонсу, прости, но тут ты пролетаешь. - Джису... Говорят они о Джису, но дело совершенно не в ней, дело в том, с кем она встречается. Чонсу. Он президент школы, пример для подражания. Идеал. Только в глазах Оди это умножается в несколько раз. - Да, я понимаю, поэтому не хочу ничего делать, просто не обращайте внимания. - с улыбкой сказал он, улыбка была "думайте, что хотите, главное отстаньте". - Ты не расстраивайся, мы еще найдем тебе подружку - пытались приободрить его друзья. Учебный день проходил, как обычно, ничего нового, все те же учебники и тетради. Вот только непонятное чувство не покидало Оди. И не зря... После столовой у него на парте лежит записка "век телефонов, а написать смску нельзя", он раскрывает ее: в туалет. И это все, что было написано там. Кто-то бы просто проигнорировал эту записку, подумал бы, что прикол такой, но не Сынмин. Он на ватных ногах, с непонятным чувством тревоги пошел туда. Зря? А может и да. Зашел, осмотрелся, никого нет. "Дебилы. Дебил. - подумал он - кто вообще пошел бы сюда?". Только захотел развернуться и уйти, как встретился лицом к лицу с ним. - Привет. - вроде дружелюбно поприветствовал Чонсу. - Привет. Пока. - не особо желая продолжать данный разговор в туалете, все же хочет удалиться отсюда. - Да нет, не пока. - облокотившись о стену, перегородил тому дорогу. - Не совсем понял. Я пойду. - стоит на своем Оди. - Не, поговорить надо. - начал двигаться на него. Оди пятится и не понимает, какого хрена происходит, то ли ему плакать от счастья, то ли бежать со всех ног. - Ты же Чонсу? Президент школы, не думаю, что у нас есть какая-то общая тема сейчас. - пытается как-то увертеться Мин. - Поверь мне, есть. - окончательно забив в угол Оди, расправил руки по обе стороны от его головы, чтобы не сбежал. Оди немного опешил, он шутит так? Может, познакомиться хочет. Но нет, не совсем. - Я видел все эти взгляды. - Какие? - резко ответил Мин, не желая раскрывать себя. - Ты каждый раз смотришь на Джису, только за сегодня раз 100 смотрел. - Ты замечаешь, когда я смотрю в вашу сторону? Странный. - пытается выйти из ловушки Чонсу. - Хватит. Он схватил руки Оди и закрепил их над головой. Данная сцена вызывала эмоции у одного из них. Эмоции совсем не подходящие. - Что ты хочешь от меня? Чтобы я не смотрел? Не получится, ты не можешь запретить мне это, я свободный человек, да я и щас требую свободу. - все не прекращает попыток побега, но Чонсу чисто физически сильнее. - Старайся меньше смотреть, тебе же хуже будет. Оди молча смотрел на него. Говорить что-то себе дороже. Чонсу отпустил его и быстрым шагом вышел из туалета. - Что за херня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.