ID работы: 12351834

Дождь,что смоет прах

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хуго обессиленно пала под натиском Киллера.Она уже жаждала что ее незамедлительно прикончат. Но мысль о том, что кто-то близкий будет горевать о ней снова пробуждала встать и бороться. Грубый толчок ногой монстра заставил снова пасть. Меч давно уже валяется где-то рядом, сломанным куском металла. Её взяли за руку и потащили куда-то, волоча ее тельце по земле. Она сначала сопротивлялась ,но, после предупредительного ранения в плечо острым ножом, бросила попытки и опустила взгляд. Киллер с Дастом специально увели ее подальше. От собственного разочарования в своей глупости и наивности из глаз непроизвольно потекла соленая влага ,застилая взор. Они остановились здесь из-за непогоды и устроили привал по приказу Дрима. Дворцовая Леди долго ворчала по поводу этого. Она предлагала сразу дойти до Замка ,ведь в запретных лесах было крайне не безопасно. Проклятые и шайка Найтмера представляли большую угрозу. Но Принц был не поколебим. Все были уставшими и разочарованными. Никто так и не обнаружили каких-то зацепок или следов второго наследника престола. Дрим был очень заботливым к своим слугам и это сыграло с ним плохую шутку. Потому что ночью напали и застали врасплох. Стража,что оставили быть дозорными, быстро подняли тревогу и дали достойный, но недолгий отпор. Так бы они победили, но ситуацию переломило появление проклятых. По каким то непонятным причинам эти независимые существа подчинились и перешли на сторону Найтмера. Хуго оттеснили подальше от остальных. В первые же секунды боя у нее получилось отправить в накаут Даста ,но заноза в виде Киллера была ей не по силам. Ее движения были скованными ранениями ,но она изо всех сил отражала атаки как могла. Хуго не имела права пасть от рук убийцы. Но это случилось и сейчас ее постигнет наказание. Через время девушка смогла сфокусировать взгляд и сразу об этом пожалела. Лагерь полыхал огнем. Дым стал настолько удушающим что в первые же секунды горло заходилось от кашля. Заставив себя подавить приступ удушья, та с горечью рассматривала трупы своих товарищей. Осознание потери било по душе молотом с беспощадностью ломая на осколки голубую душу . Ее все еще тащили за руку и вели куда то в центр этого хаоса. Она продолжала осматриваться в надежде, что не увидит знакомых лиц. Но надежда исчезла так же быстро, как и появилась. Безжизненное тело Джесс валялось в траве. Рядом с ней была кучка праха со знакомой одеждой Монохромного. Внутренний каркас,что всегда держал девушку, треснул и прошёлся сеточкой маленьких трещин.Хуго сразу же обернулась в другую сторону и всхлипнула от отчаяния. Мысли крутились в голове ,но сил не было заставить себя думать о чем-то другом, кроме трупа подруги. Со стороны послышался смешок. - Какое зрелище, но не волнуйся...- он остановился и повернул бездны глазниц к ее лицу, жутко улыбаясь. - самое сладкое оставлено на потом) Ухмылка Киллера не предвещала ничего хорошего. Девушка затряслась в страхе перед неизвестностью. Пусть это будет сон. Самый кошмарный в ее жизни сон. Она не хочет ничего знать. Прекратите. Она не заметила как последнюю мысль тихо сказала в слух. -Нет. Зачем? Это же весело - все так же беззаботно улыбаясь и продолжая тащить несопротивляющуюся тушу дальше. Киллер перестал тянуть. Взору предстала картина,которую она видела лишь в самых страшных снах. Её страх перемешался с горечью и отчаянием,создавая невообразимый коктейль эмоций. Дворцовая Леди висела на щупальце. Горло ее было сжато,а лицо искажено ужасом. Потухший взгляд со слезами смотрел в душу. Каркас треснул осыпаясь мелкими осколками где-то внутри. Но до определенного момента держался. Переведя взгляд на Найтмера Хуго хотела выть и кричать. Дрим лежал распятый на земле и молчал. Лицо изображало ужас. Он плакал. Щупальца Кошмара обвили его шею, намереваясь сломать. Душа Принца была в руках у его брата и светила ярким светом летнего солнца. Девушка вскрикнула от того, что её дёрнули и кинули к ногам к Кошмара. Шум привлек темный омут с бирюзовым огоньком глаза. Найтмер с кровожадной ухмылкой повернулся к стражнику. - Могу я идти? - улыбаясь и безразлично смотря на страдания жертв спросил Киллер. -Да,свободен. - грубо рыкнул Найтмер,после чего убийца ушел куда то в лес. - Дрим...ты так жалко проиграл мне. Такой эмоциональный...так легко злишься. Из-за тебя погибли все. - в конце голос уже источал иронию и ехидство. Дрим перевёл затравленный взгляд на Хуго. Он виноват в этом. Если бы он был только сильнее. Если бы он мог держать себя в руках.У него обязательно бы получилось спасти всех. Дворцовая Леди не погибла бы такой ужасной смертью,а его возлюбленной не пришлось бы смотреть на это. он даже не успел сказать, как сильно любит ее. Ему уже не суждено. Найтмер окончательно сломил шею Леди и бросил ее бездыханное тело куда то в кусты. Дрим лишь сильнее сжался,а девушка тихо всхлипула. Страх и обида на свою слабость. Они грызли ее изнутри не давая и шанса здраво мыслить. Хотя, с такими ранениями она уже никому не поможет. Найтмер, победно усмехаясь, поглотил священный плод. Быстро и безжалостно. Он отпустил шею рассыпающегося в прах Дрима,взглянув на отчаяние девушки с наслаждением. Уходя он даже не оборачивался. Девушка стеклянным взглядом провожала уходящего Найтмера. Вздрогнув и переведя взгляд на Дрима ,та сразу попыталась кинуться к нему, но упала. Она снова встала и, игнорируя режущую боль,подбежала к умирающему монстру. Встретившись с потухшим янтарным взглядом та громко и отчаянно закричала. - Нет! Прошу ,Ваше Высочество! Пожалуйста! Я не хочу ! Я не хочу вас терять! Пожалуйста не оставляйте меня! Я вас умоляю! Прошу! - надрывно кричала девушка, но в ее руках уже нечего не было. Она в слезах сжимала в руках прах дорогого монстра. Штиль оглушительно треснул и в ушах противно зазвенело. Слезы текли из глаз не переставая. В запретном лесу раздавались громкие крики. Но слушать их было уже некому. На землю падали редкие капли. Непогода дала о себе знать - начался ливень. Огонь которой окутал лагерь начал затухать. Полил плотный занавес дождя. Прах монстров начало смывать. Хуго промокла насквозь,но осталась сидеть и смотреть пустым взглядом на место, где раньше лежало тело ее возлюбленного. Она давно перестала кричать. Силы были лишь сидеть и смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.