ID работы: 12351890

Кровавая роза в моих руках...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровавая роза в моих руках...

Настройки текста
Это было обычное утро, 8:30. Валет Пик стоял над плитой и готовил сырники, от которых пошел приятный запах по всему дому. От вкусного запаха проснулся Пиковый король. Встав с кровати тот подошёл к шкафу и открыв его достал вещи, одевшись Пик пошел на кухню и увидел Вару. П. – доброе утро, солнце. Вару посмотрел на Пика и улыбнулся В. – и тебе доброе утречко. Вару доготовил сырники и положил последнюю партию на тарелку. Взяв тарелку тот поставил сырники на стол и начал делать кофе для Пика и чай для себя. Пик же наблюдал за этим и ждал когда Вару даст кофе. Спустя пару минут, Вару поставил на стол кофе и чай. В. – приятного аппетита. П. – взаимно Пик взял один сырник и стал есть запивая кофе, также сделал и Вару, после завтрака оба пошли в комнату. П. – было очень вкусно! В. – я очень рад что тебе понравилось. Вару улыбнулся и сел на кровать, а Пик сел рядом и поцеловал того в щеку. Пятый лишь засмущался и тоже поцеловал в ответ, но в лоб. Пик обнял Вару, а тот обнял в ответ. Спустя 10 минут они все также обнимались и сидели в тишине, Пику показалось это странным и он посмотрел на пятого. Оказывается что наш кустик уже посапывал носом утыкаясь в грудь Пика. Восьмой улыбнулся и положил его аккуратно на кровать, вновь обняв Пик тоже стал медленно закрывать глаза и засыпать. Спустя несколько часов был уже вечер. Первым проснулся Пиковый валет и захотя встать почувствовал что его крепко держат, это оказался Пик. Вару улыбнулся и поцеловал Пика в губы и неожиданно Пик проснулся. В. – ой.. извини, я не хотел тебя будить. П. – ничего страшного, все хорошо. Восьмой чмокнул его в щеку. П. – может сходим прогуляться? У меня есть подарок. Пик улыбнулся. В. – люблю подарки, конечно пошли гулять! Вару подбежал к шкафу и открыл его. В. – можешь отвернуться пожалуйста? П. – хорошо. Пик отвернулся, но всё же он немного подглядывал. Вару снял с себя одежду кроме боксеров и достал из шкафа зелёную толстовку и надел на себя. Пик смотря на него улыбался и немного краснел от того что Вару был ещё в трусах. Вару взял с шкафа штаны и тоже их надел. В. – можешь смотреть. Пик повернулся. В. – ну как? П. – как всегда выглядишь превосходно. Вару улыбнулся. П. – пошли гулять? В. – даа! Вару побежал быстро к выходу, а за ним спокойным шагом пошел Пик. Вару надел кроссовки, а Пик так как был в футболке надел куртку и тоже кроссовки. Они вышли оба на улицу и направились в небольшой парк, так как вечером там всегда романтично, горят фонари, красивый закат и большие деревья. Пик с Вару пришли туда в течении 7 минут и сели на скамейку под деревом смотря на закат. П. – так красиво.. В. – это точно. П. – кстати о подарке, сейчас я приду. В. – я буду ждать. Пик ушел, а валет стал его ждать. Спустя время Вару услышал недалеко сирену и решил проверить что произошло. Придя туда он впал в шок. На дороге лежал Пик, только уже не живой.. рядом была машина, врачи и полиция. Вару подошёл, нет подбежал к Пику и сел рядом с ним на колени. У пятого потекла слеза, он был в шоковом состоянии. В руках Пика он заметил розу, которая была в крови, а ней записка. Вару взял Розу, но не хотел пока что читать записку. Спустя несколько дней после похорон, Вару решил наконец-то прочитать записку. Он взял Розу которая была уже в сухой крови и взял бумажку. Взяв бумажку Вару открыл ее и начал читать что там было.

"Записка" Привет, Вару. Эта прекрасная роза для тебя, помню пару лет назад ты говорил что тебе нравится этот цветок и я решил подарить тебе её, очень сильно люблю тебя, Вару. У Вару снова навернулись слезы на глазах. В. – я... всегда буду хранить эту розу, Пик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.