ID работы: 1235194

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь, когда родилась надежда....

Настройки текста
Включаем песню "plumb-cut" пожалуйста!!! Иначе не будет так красиво, как я хочу))))) Густой туман захватил центральный парк Мистик Фолса, небо было темным, ветер дул вместе с маленькими каплями дождя. Одинокий парень сидел на скамейке и не обращал внимания на дождь, ведь его он не касался. У парня были темные волосы, которых было прочти не видно. Выражение его лица было грустным, а эмоции охладели, закрылись где-то глубоко внутри его сознания, куда никто никогда не заглядывал. Ему было все-равно, что происходило вокруг, ведь он уже не принадлежал этому миру и все уже не имело никакого значения. Парень не дышал и в его груди не билось сердце, потому что он принадлежал миру мертвых. Его взгляд был направлен куда-то в пустоту, где развивался густой туман. Жизнь Кола Майклсона была всегда окутана туманом и запачкана в крови, он никогда не знал, что будет дальше, его это даже не волновало. Кол никогда не думал о будущем, ведь его жизнь была вечной и он не ценил её. - Ты знаешь, что такое разговаривать с людьми, которые тебя не слышат? Или находиться рядом с ними, когда они даже не подозревают о твоем существовании? Эти слова вспомнились древнему вампиру, раньше он не понимал их смысл и значение для мертвых. Это было настоящим наслаждением для призрака, разговаривать с живыми, которые видят и слышат тебя. Но его никто не слышал и никто не видел. Он понимал, что он ничего не значил в жизни других. В жизни своих братьев и сестры, даже родителей. Кол считал сначала, что это было большой ошибкой, что они стали вампирами. Это разъединило семью и испортило отношения между членами семьи. - Эта семья была разрушена уже тысячу лет назад, Кол. Правда разрушала все вокруг, ведь все в семье Майклсонов было построено на лжи и крови. Боль накопилась за тысячу лет и вырывалась наружу, туда где светло, но они вновь выключали чувства и игнорировали правду всего происходящего. Им было все-равно если кто-то умирал, им не было знакомо чувство вины, боль или слезы. Они чувствовали всегда одиночество и что им не место в этом мире, но каждый раз, когда появлялась надежда - она сразу же исчезала в темном небе. Словно падающая звезда, сначала она ярко сверкает и кажется будто она будет светить также ярко всю вечность. Но за секунду она падает и умирает, пока жизнь должна продолжаться и завтра нужно вставать рано на рассвете, чтобы найти новую надежду на счастье. Пока Кол думал о своей бесполезно прожитой жизни, он услышал стук каблуков по тротуару. Он увидел женскую фигуру, которая направлялась к нему. Он слышал, как девушка приближается все ближе и ближе с каждой секундой, но ему было все-равно. Эта девушка все-равно не смогла бы увидеть или услышать его. Кол принимал разочарование все легче и легче, с каждым днем все больше и больше он уже привыкал к этому ужасному чувству. - Кол? - услышал он нежный голосок, от которого у Кола прошлись мурашки по телу. Неужели она его увидела? От удивления Кол застыл на месте и нахмурился, но уже через секунду, он появился перед девушкой. Это была та самая ведьма, которую он хотел убить. Ведь именно от нее все зависело, все дела и проблемы связанные с лекарством - все зависело именно от этой самой девушки. - Как ты можешь меня видеть? - хриплым голосом спросил он, внимательно глядя девушке в глаза. Бонни бесстрашно глядела на него, но её глаза выражали некую опустошенность, что-то грустное произошло с ней. По её щекам текли слезы, её сердце уже давно остановилось и она уже не живая. Такая же как он, такая же одинокая и несчастная. - Я умерла сегодня ночью. Можешь хлопать в ладоши или танцевать на моей могиле, мне все-равно, - безразличным тоном ответила она, а потом обошла парня и села на холодную скамейку. Дождь капал сквозь неё, и от этого Бонни становилось только грустнее. Вампир сел рядом с ней и нахмуренно смотрел на неё. Внезапно и очень неожиданно друг для друга, она сделала резкий порыв, который изменит их вечность навсегда. Она обняла своего врага. Крепко прижав к себе девушку, Кол понимал её состояние. Не нужно было никаких слов или объяснений, он понимал её, как никто другой. Разум шептал ему оттолкнуть её, но Кол прижал её ближе и крепче к себе. Её хрупкое тело пылало грустью и разбитыми мечтами. - Я хочу декорировать свою комнату с моими лучшим друзьями, хочу поцеловать своего парня, хочу прогуляться по магазинам и потратить все деньги до последней монеты. Я хочу напиться до отвала, чтобы мой парень отвез меня домой. Хочу попробовать сигарету. Я хочу быть живой, Кол, - девушка плакала и делилась всеми своими не сбывшимися мечтами со своим врагом, который внезапно стал самым близким человеком на всем свете. Он был единственным на данный момент, который может понять её состояние. Кол был её врагом, он хотел убить её, но сейчас он заменяет ей лучшего друга, который может понять её, как никто другой. Кол понимал каждое слово и сколько это значит для Бонни, именно сейчас. Он хотел напиться любимым виски, познакомиться с девушкой и провести с ней ночь. Навсегда исчезнуть из её жизни или просто обратить её из-за скуки. Сделать что-нибудь, но не застревать здесь среди живых, когда они продолжают жить и забывают о нем. - Я знаю, что ты чувствуешь сейчас. - Я чувствую одну большую пустоту, Кол. Я чувствую себя, такой...- Бонни не знала, что сказать и как объяснить чувство, которое она ощущает сейчас. Кол прищурился и закончил её предложение. -...опустошенной, - закончил он, внимательно глядя на её. Её взгляд стал нежнее и каким-то родным, как будто она была льдом, который растаял жарким летом. Кол смотрел на неё каким-то романтическим взглядом, и не знал, почему он смотрит на неё так. Может это так, потому что они оба ощущают одно и тоже чувство. Но теперь была очередь Кола совершать резкие поступки. Вампир пылко поцеловал ведьму, притянув её ближе к себе, он целовал её. Самое счастливое и красивое было в том, что она с любовью отвечала ему. Их языки сплетались, как и их души. Они чувствовали одно и тоже, но это было раньше. Сейчас они оба ощущали прилив тепла, которое разливалось по венам. Все застывшие ледяные эмоции растаяли от тепла их поцелуя и родилось что-то новое. Родилась надежда. Родилась любовь... Они призраки ночи, которые встретились друг с другом в ночи. Туман прошлого уже не пугал их, ледяные эмоции уже не душили их. Они встретились, чтобы перестать быть одинокими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.