ID работы: 12352076

-So sad inside.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусняшка

Настройки текста
Примечания:
Фф:грустная внутри пиздец Кэндис Шпин,Дэвид,Айс(леди диана) Что то пошло не так. Уже было позднее утро.Тогда уже встали все.Но чего то точно не хватало..На кухне было слишком пусто и тихо. Первым пропажу заметил Дэвид.Все это время не было девочки Кэндис.Ее отсутсвие было сложно не заметить!Вы скажете:так она просто вышла погулять.Возможно,но она одна точно не вышла бы на улицу,ей просто бы стало скучно,а дома были все. Пока Дэвид проводил рассуждения,о том,почему девченка не пришла,на кухню зашла она:Уставшая,бледная,болезненная Коди.Обычно,ее кожа немного зеленоватая,но сейчас казалось,что она была призрачно-белой.Щеки ее были ярко красного цвета,под глазами темно,волосы бфли растрепанны,будто их никогда и не причесывали.Похоже,у нее не было сил переодеться,ведь сейчас на "консерве" была ее пижамка.Она сейчас была противоположностью обычной Кэндис.Было видно-девочка заболела. Увидив это состояние Дэвид забил тревогу.Подойдя к девченке и немного присев,что бы быть на уровне лица Коди,он спросил: -Хэй,что то случилось?Ты не выглядишь здоровой.. Похоже,в голове девочки что то закрутилось и задвигалось,потому что девочка сама немного пошатнулась.Что же происходит с этой веселым и активным ребенком? -Кэндис,ответь.. Парень взялся руками за плечи девочки и потрес ее. -аа..не беспокойся,Дэвид,со мной всё хорошо.. Эти слова как будто говорила не она.Казалось,что она зомби,который только что вылез из могилы. Шэф отодвинул челку Коди и потрогал ее лоб.О боже мой,он был таким горячим. -Кэндис,да ты просто горишь!Ты точно заболела.Тебе просто нужно отдохнуть,сегодня буду готовить я. В ее детских невинных глазах показалась капля возмущения,но беспомощьность победила.Кэндис села на стул и немного облакотилась на него.В это время Дэвид доставал из холодильника(😏) ее завтрак:Сырники со сметаной и апельсиновый сок.Пока завтрак грелся в микроволновке(😏)парень достал из аптечки таблетки,которые возможно бы улучшили состояние девочки."Дзынь!"Завтрак готов.Дэвид поставил тарелку перед девочкой. -Что ж.Приятного аппетита. -угу.. Кэндис проборматала это звукоподражающее слово и посмотрела на свой завтрак.Если раньше она бы с радостью съела его,то сейчас к еде у нее не было никакого интереса.Девченка отпила немного апельсинового сока,чтобы запить таблетки.Голова и живот все так же болели.Коди выглядела как мертвец. -я..я не хочу есть..–Девочка,еле еле выдавив из себя эти слова отодвинула тарелку. -... Мысли в голове девочки будто боролись между собой и ударялись об стенки головы.Кэндис легла передней частью теоа на стол,смотря в глаза Дэвиду,который сидел напротив нее.В глазах все двоилось,живот урчал,но не от голода.Появлялось чувство,что все что она съела сегодня и вчера вырвется наружу..Она слышала запах еды и чувствовала отвращение к нему. Кэндис стало еще хуже.Она пришурилась от неприятных ощущений,которые чувствовало ее тело. -...мне плохо.. "Цок!Цок!Цок!" Коди выбежала из за стола,тем самым опракинув стакан с апельсиновым соком.Девочка из последних сил добежала в ванну,встала на колени перед унитазом и очистила свой желудок от яркой и неполезной еды.Ораньжево-зеленая рвота пошла сначала одной волной,затем второй,третьей..Когда все частицы,которые засоряют тело вышли наружу,Кэндис начала неровно дышать,что бы наполнить все легкие воздухом. В это время Дэвид стоял в дверях ванной и смотрел как страдает девченка.Когда Коди повернулась к Шэфу около ее рта остались кусочки переваренной еды и немного слюны. Лицо девочки немного позеленело.Кто знает,это хорошо или плохо?Из глаз Кэндис выступали слезки.Девочка встала,но немного пошатавшись она упала назад из за темноты в глазах. Шум,усталость,темнота.Коди открыла глаза.Рядом с ней сидели Дэвид и Айс. -Смотри,проснулась! Беловолосый парень привлек внимание к девочке.Лицо "мясного парня" моментально сменилось.Он мило улыбнулся: -Кэндис!Как ты себя чувствуешь? -Хаха,идиот,она только что проснулась,как она тебе ответит? Во время этого диолога между парнями Коди пришла в разум.Конечно,она ничегошеньки не понимала,это было написанно на лице. -Аээээмммм??? Кэндис вышла из положении "лежа" и посмотрела в глаза сначала Дэвиду,потом Айсу,в надежде на хоть какой то ответ. -хах,я ж тебе говорил– -Да мне тут кто то расскажет,что происходит? Девченка заткнула рот рукой белобрысому. -Коди,ты голодная? -Да! -Тогда пошли я тебе приготовлю что нибудь,там и расскажу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.