ID работы: 12352117

Снятие напряжения

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно, что это происходит на Дрессрозе. Потому что Дрессроза это полный бардак, и Зоро слишком трезв, чтобы разбираться с этим. Его мечи украли, накама потерялись, фальшивая борода забылась в погоне, а Луффи исчез внутри какого-то гладиаторского колизея. Поэтому, да, Зоро был напряжён. Очень напряжён и в стрессе. Он чувствовал себя голым без мечей, стукающихся об его бедро, и у него чесались руки хватиться за что-нибудь и сломать к чёртовой матери. А потом появился очередной чудик с цилиндром и водопроводной трубкой на перевес. (Зоро знает, что этот мужчина заблудился, потому что он явно был удивлён появлением Зоро, а значит тот заблудился). И у Зоро дернулась бровь от раздражения. У Зоро было три способа снятия стресса: алкоголь, драки (тренировки) и секс. Первое и второе ужасающе отсутствовали, а Зоро, блять, чувствовал себя на пределе своих психологических возможностей ещё с Панк Хазард. (Не поймите неправильно, Зоро любит своих накама и, конечно, капитана, но это не отменяет того факта, что иногда его капитан бывал… излишне легкомыслен для благоразумия Зоро. А у Зоро, общеизвестно, было не так уж много благоразумия). Зоро осмотрел незнакомца ещё раз, более оценивающе. Он редко кидал такой взгляд, но ему сейчас было бы плевать, даже если бы перед ним стоял непосредственный враг. Незнакомец — это не его типаж, моря знают, что он любит брюнетов и брюнеток (он не думает о происхождении этого, спасибо большое), мужчина, возможно, выше Зоро, но не с таким же размахом плеч. На самом деле, незнакомец отчего-то напомнил Зоро эро-кока, отчего на губах сама собой расползлась злая усмешка, что скрипнули зубы. — Хэй, — и Зоро чувствует себя полубезумным, он или получит разрядку, или пойдёт убивать, наплевав на все планы Торао, — не хочешь весело провести время? Ему отвечают похожей на него улыбкой, отчасти очень знакомой, но Зоро не останавливается на этой мысли. И это гребаное спасение всего острова, что незнакомец соглашается.

***

Зоро думает, что это его удача, истинная и издевательская удача любого из мугивар, что имеют каплю рассудка в свой голове. Это просто смешно. Только с ним могло случится такое. Незнакомец, которого он с попеременный успехом прижал около пяти часов назад к стене, оказался не абы кем и даже не врагом. Сейчас Зоро думает, что лучше бы это был даже сам Дофламинго, иначе к чёрту его жизнь. Незнакомца зовут Сабо, и да, Зоро узнает это имя со всей командой; на шее Сабо всё ещё есть красные следы от зубов, едва скрываемые воротником, в голубых глазах горит насмешливый огонёк, когда он пересекается взглядом с Зоро, а улыбка один-в-один, как у его капитана. И Зоро думает: как он не понял что-то столь очевидное? Потому что незнакомец, конечно, окажется братом его капитана. Почему нет? Зоро даже не стоит удивляться. Ему кажется, что Сабо мог сделать что-то такое специально, а Робин, как он может судить по её проницательным взглядам, каким-то образом всё поняла и сейчас смеётся над ним. О, просто к чёрту его жизнь. Ему давно стоило найти более разумные способы совладания. (Даже если его губы кровоточат, а кожа жаждет прикосновений снова). К чёрту всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.