ID работы: 12352129

-А нехер телефон без спроса брать.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На фоне играет плейлист Вильгельма.

Настройки текста
Примечания:
Играет музыка "Happy Pills". Вальяжно раскинувшись на диване, уткнувшись в телефон и ногда делая затяжки сладкого дыма лежит Вильгельм. За столом, игнорируя музыку и смотря в монитор компьютера сидит Фриц. Комната выполнена в темный тонах, вечер и ее освещает лишь фонари с улици настольная лампа. Повернув голову к Пику, зеленый парень проморгнулся пару раз и поморщился. -Какой у тебя процент в этой хуйне...—Прикрыв глаза сипло спросил он. Развернувшись к Вильгельму, Король недовольно выдохнул. -Я тебе давал разрешение его трогать? 20 процентов.—От этого у Вильгельма аж глаза округлились, и он откашлялся. -34 мощность и 20 процентов?! Ты как вообще не сдох, господи! —Тыкая в под Aegis и уменьшая мощность ворчал он. -Живой как видишь, я в отличии от тебя его использую если хочу расслабиться, а не если нехер делать.— Развернувшись обратно к монитору проговорил он. Заиграла песня "Перемен", и Вильгельм снова закашлялся, с грохотом выронив под из рук. -Сука, Курор! Теперь у меня плейлист еще и в Цое...—На этот грохот снова злобно оглянулся Фриц, развернувшись в кресле. -Для начала подними, а потом если он тебе не нравится- на выход из квартиры.—Шикнув и сложив руки на груди, он замер ожидая действий. -Да не, я его-то люблю, как и впринципе таких исполнителей как Дайте Танк, Цой, Форум и так далее...Но я больше блять люблю фонк и че-то на английском...Или хотя-бы че-то вроде Кровостока.—Уже рассуждая и поднимая с пола уроненый предмет бубнил Вильгельм. Уже через пару минут, те снова занимались своими делами. На фоне уже играла песня "Нейротоксин", и Валет начал дергать ногой в бит. Откинувшись на кресле, а после и встав, Фриц подошёл к кровати где всетак же вальяжно расскинувшись лежал Вильгельм. Пнув его ногу, мол подвинься, он не доэдался должной реакции и просто лег прямо на того, на что получил недовольный хрип. -Э! Слез с меня, кошара! —Дергаясь почти прокричал Валет, но как и слова Фрица, его проигнорировали. Недовольно фыркнув, он отложил телефон и прикрыл глаза. -Сдох? —Приподняв голову и увидев его закрытые глаза спросил Король. -Не-а...Въебало...Слишком сильный у тебя под...—Промычав что-то в жтом духе, как понял Фриц, ответил тот. -А нехер было свой разъебывать, теперь жди пока катридж новый придет.—Хмыкнув и поудобней устроившись, он опусиил голову обратно. Взяв телефон Вильгельма и без проблем его разблокировав, он включил свой плейлист, состоящий как и говорил Валет в основном из фонка и советских исполнителей. Через пару секунд, он почувствовал как его плечо укусили острые как лезвия зубы, прокусывая футболку. -Имбицил херов, че кусаешься?!—Дернув плечом и пострев на место укуса, которое теперь было еще и в ярко-зеленой слюне спросил тот, снова подняв взгляд. -А нехер телефон без спроса брать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.