ID работы: 12352162

Я же говорила, что никогда не полюблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

первый финал

Настройки текста
Осматриваю себя в зеркало и удивляюсь тому как я изменилась. –Ты сможешь, – подбадриваю сама себя. На улице уже стемнело и я поправив пижаму выхожу из комнаты. Из кухни исходил прекрасный аромат(кажется, это была курица). Я медленно захожу на кухню и сажусь на самый ближний стул. –Минут через 5 всё будет готово, –заметив меня, сказал Чонгук, помешивая курицу. –Выбери пока, что будем пить. Не посмотрев на него, я хмыкнула и подошла к холодильнику. Открыв его, я взяла первое попавшееся вино. Вообще пофиг, что пить. Достаю бокалы и, открыв бутылку, заполняю свой бокал на половину. –Налей и мне, – слышу, когда подношу бокал к губам. Ставлю свой бокал и заполняю бокал Чонгука. Протянув ему бокал, беру свой и за пару глотков осушаю. Чонгук на мои действия лишь ухмыльнулся и сделал пару не больших глотков. –Ужин готов, – на столе стояли закуски, курица по каннамски и конечно же вино, открытое. Немного помедлив, наливаю себе ещё один бокал, для себя подмечая, что он последний на сегодня и смотрю на то, как Чонгук не очень умело пытался ухаживать за мной. После того как кусочек курицы упал мимо тарелки, я не выдержала. –Я сама, – отбираю у него чашку и начинаю накладывать сама. Сначала себе потом и Чонгуку. –Спасибо, – Чонгук сказал это немного неуверенно и ошарашено. –Приятного, – отозвалась я и принялась за еду. –Не хочешь поговорить? – спросил Чонгук, желая прервать десятиминутную тишину, которая меня более чем устраивала. На его просьбу я немного качаю головой, отказывая. На моё действие Чон залпом выпивает бокал и доливает остатки вина. –Тогда можно я извинюсь? – с какой-то надеждой в голосе спросил Чонгук и попытался поймать мой взгляд. –Ты уже извинялся, – выдерживаю паузу и добавляю. – Раз сто, не меньше. Я смотрю ему в глаза и он, не выдержав, отводит взгляд. –И я всё ещё не простила тебя, – выпалила я и Чонгук сжал руки в кулаки. –И не простишь, – добавляет он. –Да. Дальше мы ели в тишине, и никто из нас не хотел прерывать её. После ужина Чонгук убрал со стола и закинул посуду в посудомойку. Я всё это время сидела и наблюдала за его действиями, иногда поглядывая на часы. –Лив, – зовёт меня Чонгук, и я вздрагиваю, поднимаясь с места. Чонгук медленно подошёл ко мне и пальцами провёл по щеке. Прикрываю глава, в попытке унять подступающую дрожь. Он не подходил ко мне так близко с момента срыва и лучше бы это продолжалось. Что сейчас пошло не так? –Ты такая красивая, – тянет Чонгук и его рука оглаживает мою талию, плавно переходя на бёдра. Стараюсь выровнять сбившиеся дыхание, когда его губы касаются моей шеи. Стою как вкопанная и движение рукой не могу сделать. Его рука сжимает моё бедро, и я выхожу из транса, отскакивая от Чонгука. Отхожу к другому концу стола и рука пытается найти средство защиты, пока взгляд испепеляет Чонгук, подходившего ко мне. Он идёт медленно, а я неосознанно сравниваю его с хищником, который охотится на жертву, а жертвой была я. Вот он подошёл в плотную и мне понадобилось пару секунд, чтобы сообразить, что делать. И вот я стою с горлышком от бутылки, а Чонгук валяется на полу в осколках. Адреналин бурлил в крови. Я пытаюсь прийти в себя. Дышу глубоко и стараюсь аккуратно обойти Чонгука. Горлышко выпадает из рук и к глазам подступают слезы. Я, кажется, убила человека. А может и нет. А может и да. Желание сбежать и подойти узнать, что с Чонгуком, разрывали меня. Но я выбрала первое. На ходу обуваю кеды и пытаюсь открыть дверь, пин-код от которой я узнала от пьяного Тэхёна(за что я очень благодарна). Выбегаю из квартиры прямо в пижаме и незавязанных кедах. Пробегаю охрану дома и оказываюсь на улице. Осматриваюсь и совершенно не понимаю куда идти.                                flashback –15 декабря в 9 вечера я приеду. Я узнал где живёт Чонгук от отца, – слышу на другом конце. –И что ты будешь делать? –я немного оглядываюсь на дверь, боясь, что Тэхён зайдёт. –Поднимусь и попытаюсь вырубить. Слова парня привели меня в ужас. –Тебя могут посадить. –Не могут, иначе все узнают, что Чонгук держал тебя у себя насильно и поверь есть свидетели. Я всё предусмотрел. –Уверен? –Да, ты улетишь из страны 15 декабря в 23:45 по фальшивым документам. Так он точно не поймёт, что ты улетела.                            end flashback К дому подъезжает знакомая машина и я выдыхаю. Подбегаю к ней и из открытого окна слышу: –Какого? – удивлённое лицо Сухо надо было видеть. –Такого, – я запрыгиваю в машину. – Поехали, чë завис, –Сухо моментально срывается с места. –Ты объяснишь, что происходит? –на первом светофоре, на котором мы встали, спрашивает парень. –Я пизданула его по голове, – пожимаю плечами, хотя сама пребываю в шоке, – бутылкой. –Как это вообще произошло? Ты должна была ждать меня. –Случайно, я правда не хотела, – стараюсь скрыть правду. –Оливия,– строго произнёс Сухо и тронулся, быстро набирая скорость. –Ну что Оливия? Чуть что так сразу Оливия, – я возмущённо надула губы. – Между прочим тебе задачу облегчила. –Чтоб я без тебя делал-то? – с сарказмом произнёс парень. –Хватит обычного "спасибо, – съязвила я. –Я же не убила его? –Ох ну и вопрос, – Сухо провёл пятерней по своим волосам и вернул руку на руль. – Я всё узнаю, не волнуйся. Всю оставшуюся дорого мы ехали молча, лишь один раз Сухо прервал тишину, объясняя, что мне надо делать. *** –Так, вот твой паспорт, билет, деньги, телефон,– перечисляет Сухо, передавая мне всё в руки. – И чемодан, – он перекатывает его ближе ко мне. –Паспорт, билет, деньги, телефон и чемодан, – передразнила я Сухо. –Без шуток. Через 5 минут начнётся регистрация на рейс. Как сядешь в самолёт, напиши смс,– Сухо немного нахмурился. – Ты летишь британской авиакомпанией так, что промаха быть не может. –А если? – немного испуганно произношу я. –Без если, – Сухо успокаивающе погладил меня по голове и натянул капюшон на кепку. –Так безопасней. Как приземлишься тоже напиши и в идеале выкинь симкарту, ну или телефон. –Выкину телефон. На весь аэропорт сообщили о начале регистрации. –Кажется, пора прощаться, – парень раскинул руки для объятий, и я с удовольствием обняла его, –Береги себя, Меддисон Ричардс, – напомнил мне моё временное имя. –Я буду скучать. –И я, – Сухо поцеловал меня в макушку. –Я создам новый аккаунт так, что жди сообщение, – ехидно улыбнувшись, сказала я. –Буду ждать, – сощурился Сухо. – Всё иди. Я начала отходить от Сухо, махая ему в ответ, и он делал тоже самое, продолжая стоять и следить за мной. *** Регистрация прошла успешно и вот я уже удобно устроилась в салоне самолёта. *Я села*– Написала я единственному контакту и выключила телефон. –Ничего не пить и не есть, – сказала я сама себе, вытягивая ноги. По классике перед взлётом рассказали, как вести себя в экстренных ситуациях. Ну и пожелания счастливого полёта. Смотрю в иллюминатор на то как самолёт открывается от земли и выдыхаю с облегчением. Теперь точно всё позади. –Ну, что Чон Чонгук, я же говорила, что никогда не полюблю тебя, – сказала я в иллюминатор, смотря на ночной Сеул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.