Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
20
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Эмма, мы будем скучать. — Осторожней там. — Если тебе вдруг будет плохо, говори им сразу, не терпи. И далее в том же духе. Все очень любили рыжеволосую, и прощание получилось долгим. Сэр Дядя всем своим видом показывал, что его это раздражает, ведь он поговорил только с девушкой в плаще, больше не с кем было. Сара просто лежала на полу лицом вниз. Макс пытался добиться объятий от нее, но был вежливо послан нахуй. А Рей оттаскивал свою девушку от всех, дабы уже отправиться в путь. Но всему приходит конец, даже сему событию. Сэр Дядя хотел открыть люк, как к нему подошла Гильда. — Сэр, верните их живыми. — Хавх, это просьба? — усмехнулся тот, - Я не... — Нет. Если кто-то из них умрет, я взорву убежище. Даже не пытайтесь построить это, как несчастный случай. Парень закатил глаза и вывел остальных из убежища. — Демоны избегают это место, поэтому нам нужно его как можно быстрее преодолеть его, — пояснил он и сорвался с места. «Благодатные» поспешили за ним. «Какой быстрый. Ещё и тяжеленное оружие тащит, » — думала Эмма. «Он по любому захочет убить нас, — размышлял Рей, — Но мы не дадим себя убить. Мы научимся у него выживанию. Наблюдать за ним. Анализировать движения. Понимать причину действий». А в том момент никто из детей не заметил, как за нашим отрядом спокойно последовала личность в плаще с мыслями: «Я слишком хорошо знаю тебя, Юго. И не могу позволить, чтобы кто-то из них умер.» Пустошь действительно преодолели быстро. — Лес, — тихо сказала Сара. Впервые за весь путь, — Там опасно. Есть обходной и безопасный путь, но он длиннее. А через лес быстро. — Ты говорить умеешь? — поддразнил ее Юго. — Завались, или твое ружье окажется у тебя в жопе. — Это не ружье. — Изумрудно поебать. Сэр Дядя вздохнул и вошёл в лес. — В этом лесу полно браконьеров. Они ходят группами по всему лесу. Если найдут нас, пиши пропало. Пока все было спокойно. Мини отряд шел тихо. «Они уже час идут бесшумно. Смотрели на меня? — так думал Юго, — Но они не копируют бездумно. Они не так просты, как кажется, — парень обернулся и оглядел троицу, — Кого из них проще убить? Рыжая самая активная, похожа на лидера. Пацан действует в тени. Эта девка… Она — загадочная личность. О ней мало, что известно, кроме того, что ее не любят. Это и понятно, с таким характером». — Рей, тут следы, — рыжеволосая вырвала Сэра Дядю из мыслей. — Направо, — без раздумий сказал старший. — Справа следы свежие, — бросил Рей. Юго повел всех налево. Внезапно он начал стрелять по кому-то в кустах. «Демон, » — подумала Сара и залезла на дерево. Она оказалась права. Перед путниками появился дикий демон, у которого были явно недобрые намерения. — Эмма! — закричал Рей и отдернул возлюбленную от точки поражения, а Юго обстрелял врага. — Я… Я жива. Спасибо вам, вы меня спасли, — обратилась девушка к проводнику. — Эмма, ты дура? Совсем не бережешь себя. А теперь пошли отсюда, пока его собратья не нашли труп. Сэр Дядя усмехнулся. — Вас никто не спасал. Ребята повернули к нему головы. — Что, прости? — спросил Рей. — Браконьеров не так просто убить. Он сейчас регенерирует и позовет остальных. В подтверждение его слов, тварь поднялась и заверещала так противно, что дети закрыли уши. (Юго, видимо, похую) — ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?! — полуночник очень сильно разозлился. — Да не переживай ты, — заверил его Юго, — Со мной все будет в порядке. А с вами не факт) Пока все забирались на дерево, демонов стало больше. — Добро пожаловать в адское путешествие, — Юго говорил, будто он ведущий программы Поле чудес, — Попробуйте выжить. Тем временем девушка в плаще стояла на соседнем дереве и шёпотом комментировала: — Не хватает пива и чипсов. Сара рассматривала демонов. Откуда-то снизу послышался голос Рея. Он пытался успокоить Эмму, которая, скорее всего, совсем не волновалась. Русоволосая ещё немного посмотрела на это и сорвалась с места, став ветряным порывом. «Ослепить, — думала она, — Потом найти слабое место». Сара подлетела к одной из тварей, и нож проткнул ее глаз. Пока демон осознавал, что происходит, голубоглазая оказалась с задней стороны существа, и там красовалась тройка сюрикенов. Оно заверещало от дикой боли и повалилось на землю. «Ха, лошара, — мельком подумала Сара, — Теперь это будет моей тактикой». По тому же принципу были убиты остальные. Девушка села на свою ветку и услышала удивленный возглас Рея: — Ч-что? Кто их убил? Когда? — Уж точно не наш проводник, — ответила Эмма. — Может, та девка с шизофренией? — как бы невзначай спросил Юго. — Сара… Нет, это не мог быть обычный человек. Демоны умерли за очень короткий промежуток времени. — Кстати, где она? — спросила Эмма. Вместо ответа на вопрос «девка с шизофренией» спустилась к ним по лиане. Лианы опутывали всю площадь деревьев сверху вниз и были достаточно прочны, чтобы выдержать вес человека. — Привал или двигаемся дальше? — задала она вопрос старшему. — Пошли.

3 день пути

Дети чуть не засыпали на ходу. Практически весь путь занимало убегание от демонов и их убийство. Так как Сэр Дядя сторожить никого не собирался, путники не спали. Саре было хоть бы хны, каменное ебало излечит все. У Юго было подозрительно хорошее настроение, хоть он больше ничего не выкидывал. «Надо же, — думал он, — Мы столько прошли, они вымотались, но глаза ещё горят. Аж бесит. На что они надеются? Все равно сдохнут когда-нибудь». - Привал, - бросил через плечо Юго и оставил "благодатных" в одиночестве. Эмма достала хлеб, который ей насильно запихнула в рюкзак Гильда. Мол, на всякий случай. Рыжеволосая улыбнулась. - Гильда, ребята... Без них мы бы пропали. - Это уж точно, - поддержал Рей. Он придвинулся к ней и обнял одной рукой. - Знаешь, я хочу поговорить с нашим проводником. - Что? - у Рея фетиш на подобные вопросы. Он так-то подпрыгнул от неожиданности, - Он может убить тебя. Я волнуюсь за тебя, и... - Я понимаю твое опасение, но пора перестать пытаться перехитрить его. Эмма подошла к Юго. - Сэр, давайте поговорим начистоту, пока мы не достигли цели. Проводник вопросительно посмотрел на нее - Я смогу помочь вам. - Чего? "Дура, Эмма, дура, - мысленно проклинал рыжеволосую Рей, - Я же тебе говорил, что этот пацан задумал убить нас". - Это неправильно! - продолжала тем временем девушка, - Чем больше я об этом думаю, тем сильнее убеждаюсь: у нас нет причин враждовать. Мы в одной лодке, не лучше ли помогать друг другу? - Заткнись! Хочешь помочь мне? Да что ты можешь сделать? - Юго сильно разозлился, так что полуночник отошёл подальше, - Ненавижу тебя и всю твою свору. И я не собираюсь изливать душу. Исчезни. Но Эмма была слишком упертой. - Вам ведь больно, да? У вас была семья? Потерять ее было невыносимо. Вы не знали, как дальше жить. День за днём проводили в ловушке боли, от которой сердце разбивалось на части.., - антенна вздохнула, - Мне сложно представить то, через что вы прошли. Но я вас понимаю. Мы с вами похожи? Я такая же, каким были вы. Моя семья напоминает вашу, - речь Эммы становилась уверенней, - Вы хотели нас убить, но на самом деле вам нужно избавиться от напоминания о прошлом. Я могу помочь вам. - Каким образом? - Я могу быть рядом. Давайте переживём этот ад вместе. В течении 2 лет я спасу всех детей с ферм. Все вместе отправимся в мир людей. Я хочу, чтобы вы были с нами. - Пригнись, - послышался голос Сары совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.