ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Эмма и Лукас осторожно выбрались наружу и прошли в главный зал мельницы. Уже подходя к дверям Лукас сосредоточился и прислушался. — Что такое? — Там слишком шумно, будто случилось что-то. Только вот я не понимаю что, следующая охота будет только через неделю. Лукас взволнованно ворвался в зал и после секундного замешательства с облегчением выдохнул. — Ребят, что-то у нас тут шумновато, я уж думал, что что-то случилось. Лукас отошел от дверного проема и впустил Эмму в помещение. Эмма, оглядев хаос, задумалась, это довольно странно, обычно когда её в компании нет, никакого веселья не происходит. Девушка выдохнула, конечно дело не в ней, и не в ребятах, дело в воспоминаниях рыжей. Элла, девочка с иссиня-чёрными волосами и красивыми глазами изумрудного оттенка. Когда Эммы не было в компании или когда рыжая грустила, именно Элла всех подбадривала и создавала тёплую, домашнюю атмосферу. От воспоминаний о умершей (нет) подруги у Эммы на глазах появились слезинки. Девушка быстро замахала головой в попытке отогнать грустные мысли и подошла к ребятам, которые как раз начали объяснять Лукасу причину веселья. — Мы играем в правду или действие, — говорила девушка с нашивками по всей шапке и куртке. Лукас улыбнулся и оставил Эмму в незнакомой ей компании. Вышеупомянутая девушка моментально подскочила к ней. — Как тебя зовут? Я Джиллиан. — Эмма. Новая знакомая подвела «благодатную» к остальным. Назвав имена всех людей в этой комнате (просто автору лень это описывать), она усадила рыжую за стол. Продолжение игры прервал женский голос. — Что ж, я всё, продолжаем. Эмма повернула голову на голос и тотчас же прозрела и ахуела. — … Э-элла? Ты живая? Какое счастье! Рыжеволосая подскочила и заключила подругу в крепкие объятия. Элла ели успела впихнуть огромную тарелку вкусняшек охуевшему Найджелу и через секунду была сжата сентиментальной Эммой. Оливер недовольно поджал губы, а Джиллиан наблюдала за ним с улыбкой главной свахи. Остальные, то бишь Сенди, Соня, Виолетта, Пепе, Зак и Пола просто охуевали в сторонке. После нескольких секунд в крепких объятиях Элла заворчала. — Да-да, я живая, но если продолжишь так сжимать то я всё-таки умру. А так как я не Сара и не один наш общий знакомый, перспектива умереть меня не радует. — на упоминании Юго, Элла мило улыбнулась тёплым воспоминаниям связанным с ним. Этим она только больше распалила бедного Оливера, раззадорила Джиллиан и отошедших от шока Соню с Виолеттой, которое неосознанно вступили в клуб шиперов Эллы и Оливера. — Мы играть будем или нет? — видимо, Пола была единственной, кто сохранял холодный рассудок. Этим она мотивировала всех продолжить начатое.

***

Или сам дейс лейтер

— Воу, неплохо, — прокомментировал Сенди, когда Эмма очередной раз выстрелила в мишень. — Что выберешь? — спросила Соня у Эммы, поправляя очки. — Это, — рыжеволосая начала рассматривать оружие в руках и спросила, — То есть вы давно знали, как убивать демонов? — Ага. Только демоны не догадываются, что мы всерьёз задумали их убивать. Для них мы всего лишь мелюзга, которая умеет бегать по загону. — Благодаря опыту Лукаса, тщательной подготовке и, к сожалению, смертям наших друзей у нас созрел план, — сказал Зак, — Но нам нельзя расслабляться, особенно с эрцгерцогом Льюисом. Кстати, Эмма, Лукас тебе рассказывал про своих друзей? Получив отрицательный ответ, парень продолжил: — Они были первыми, кто смог дать Льюису отпор. Лучший друг Лукаса был лидером их группы. Он продумывал как эффективно использовать оружие, что помогало им выживать без потерь. Рассказ продолжила Соня: — Лукас и его друзья делали то, что всём казалось невозможным, пока не привлекли внимание эрцгерцога. Как только это случилось, он убил всех. Он издевался над своими жертвами прямо на глазах Лукаса и его друга, пытаясь разжечь в них ненависть и жажду убийства. — Так что наш план пойдёт псу под хвост из-за его вмешательства, — заключил Сенди. Внезапно из кустов выскочила Джиллиан: — Люди, возвращаемся и идём есть. И даже не думайте сопротивляться.

После еды

Оливер собрал всех детей из загона на главной площади и разъяснил план борьбы с «охотниками». Он только кончил свой рассказ, как началась музыка. Лицо Оливера исказилось в удивлении: — Так скоро? Охота же была только вчера, — он полминуты постоял в ахтунге и продолжил, — Всём вооружиться и занять свои места! Демоны, кроме Льюиса, который шлялся где-то в ебенях, вошли в город, и перед ними появилась Джиллиан. Монстры с громким выражением своих мыслей кинулись за девушкой. Бежали они недолго, Джиллиан оказалась зажатой в кольце врагов около дерева. — Покажи шею, — сказал один из демонов. Джиллиан выполнила эту «просьбу», и Луче заверещал: — НЕ МОЯ! — Почему же, — ехидно улыбнулась Джиллиан, — Очень даже твоя… смерть. Она засвистела в свисток, остальные ребята вторили ей. Оливер выпустил газ, из-за которого демоны разделились. Остался лишь Луче. Джиллиан, которая находилась под кайфом флешбеками, выстрелила в соседнее дерево. — Схватить её! — слуги Луче, как роботы, побежали исполнять приказ. «Шапка» посмотрела на данное событие и вместе с Найджелом убила всех слуг. — Чего? Как? Пока демон возмущался, Джиллиан спустилась с дерева. — Вся твоя сила в слугах. Нет слуг, нет тебя. Луче замахал руками (?) — Не убивайте меня, я сдаюсь. Отдам всё, что пожелаете. Даже забуду наглое поведение! Пока демон пытался торговаться с Джиллиан, та вплотную к нему подошла и повалила на землю. — Даю 10 секунд. Шутка. Маска была сорвана, а демон убит. — Двигаемся дальше? — спросил Найджел. Девушка кивнула.

Соня&Сенди

— Что, ловушки? — спросила Нума. — Это им всё равно не поможет, — ответил Ноус. — Чего они добиваются этим? — Плевать. Чем гадать, лучше посмотрим. Демоны пошли прямо на верёвки. Женская особь по приколу разрезала копьем одну из верёвок. Она удивилась, демоница порвала одну, но остальные остались целы. Только в головах демонов возникла мысль о обманке как на них со всей дури полетело дерево. (Дерево: арабская нооооочь) (оно явно со стороны арабских эмиратов летело) Дерево порвало ещё одну верёвку, а демонам еле удалось избежать подобия мышеловки. (ну да, подобия, она всего лишь в сто раз больше, да и ловят не мышей, а демонов, всего то обычный день каждого человека в России). «Мышеловка» порвала очередную верёвку, и на парочку обрушился град стрел, град ядовитых стрел, всего то ядовитых. Демоны поняли смысл, если задеть одну ловушку, цепной реакцией сработают и другие. Где-то за деревом с каменным лицом стоял Сенди и выжидал момента, когда он и Соня смогут разрушить маски демонов. Тем временем мужская особь (это соавтор в три часа ночи вглядывается в мангу и пытается определить, есть у говорящего демона сиськи или нет) громко воскликнула: — Вы, наивные ягнята и в правду думаете этим нас сразить? Наконец-то демоны заметили ребят и понеслись прямо на них. В нужный момент (чел несколько минут с покер фейс, выжидал этот момент) (топ песня) Сэнди взорвал световую гранату, и демонов ослепило её ярким светом. Пока парочка ахуевала от яркости, Соня и Сэнди выстрелили в из маски, наконец разбив их. Сказать что демоны были в шоке нельзя, потому что они были в ахуе. Но быстро оправившись от секундного ступора Ноума схватила Соню за шею и подняла её в верх. (забив за школой, между забивной офницей наумой, и пятиклассницей Соней) (АХХААХХАХВВХАХАХАХ) Точно не знаю, но крик Сэнди наверное слышали многие. Демоны начали ликовать, говорить о том что с самого начала всё знали и то что их всё же удалось удивить, но всё же победа за ними. Только вот ликование было не долгим, выстрел, шок, смерть и крик: — НОУМА! Ноус быстро подбежал к свой половинке (а я вот целой родилась, демоны — лохи) и чуть погоревав, начал её есть. (давайте дружно пожелаем ноусу «приятного аппетита») Сенди, Соня и даже Виолетта с Полой которые были на подстраховке застыли в ужасе. Внезапно Ноус сам застыл и свирепо посмотрел в пустоту. Труп Ноумы, или то что от него осталось был невежественно брошен на землю, ещё живая особь хотела было сорваться в неизвестном направлении, но непонятная сила его остановила. Внезапно с ближайшего к демону дерева послышался смех, а потом звуки шагов, как будто шагают по воде. - Приятного аппетита, Ноус. Я надеюсь, ты меня ещё помнишь? Вот я тебя хорошо запомнила. Человеческая раса, присутствующая на поляне,шокировано обернулась на Эллу. Девушка вновь была в плаще, за последним приёмом пищи она объяснила причину: «пожалуйста, когда мы встретим ребят из благодатного дома, и других беженцев, делайте вид,что не знаете ни мою внешность, ни моё имя. им ещё рано знать, и эта просьба по большей части относится к тебе, Эмма». Синевласая элегантно спустилась и размерным шагом прошла к Ноусу. - Знаешь, я не хотела вмешиваться, но ты меня вынуждаешь. Элла достала катану и занесла её над демоном, вокруг лезвия образовался слой воды, а глаза девушки только сильнее заискрились изумрудовым оттенком. (Нилу топ) - Я УЗНАЛ ТЕБЯ! ТЫ! ПОТОМОК ГАРВАРДОВ! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРТВА! Демон яро бился в конвульсиях и орал что-то невнятное.Элла свободной рукой дотронулась до головы существа и что-то сделала, от чего Ноус настолько ахуел что застыл. - Что ты сделала? - Просто вытянула из твоего разума нужную мне информацию, ну а ты её забыл. Правда полезная вещь? Что ж, а теперь УМРИ. Катана девушки резко проткнула скопление глаз демона и он, охуевший от жизни, свалился замертво. Девушка брезгливо фыркнула, и достав платок, протёрла лезвие. Кровавый платок она кинула на физиономию трупа Ноусая. Ещё немного посмотрев на труп, она отошла к спутникам. Элле пришлось приводить их в сознание, так как половина просто охуевала, а Сэнди не выдержал и от шока грохнулся в обморок. Быстро вернув ребятам холодный рассудок,она поинтересовалась: - Теперь Байон? Стоило ей упомянуть это имя, как издали послышались голоса Зака и Пепе, а после показались и они сами. - Я так понимаю, что вы убили Байона? - было видно, что Сенди просто сгорал от любопытства. Потом он получил по шапке (которой у него нет) от Эллы, которая дала прибывшим парням флягу с водой. - Дай им отдышаться. Первым заговорил Зак. - Байон убит. Но не нами. Глаза всех присутствующих здесь округлились (до этого они были квадратными) от удивления. Далее продолжил Пепе: - Мы собирались выстрелить в него, как на него напала какая-то девушка в маске. Она уложила его за 5 минут, а после зачем-то взяла копьё. И ещё бошку ему отрубила и взяла с собой. - Бляяяяяяя. - Элла тихо материлась, она поняла что это за девка, зачем она украла копьё демона и взяла с собой его голову. Правда вопрос «что это она с ним так аккуратно?» до сих пор удивлял Эллу, она вновь прошептала - Сара, твою ж мать, ну неужели нельзя хотя бы неделю не влезать с какую-то хрень? - Как бы там не было, - вставила Соня, - Мы избавились от всех, кто нам мешал. Пойдём быстрей к Льюису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.