ID работы: 12352228

Воруй

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Парень резко выходит из состояния дрема из-за резкого крика и боли в спине. Осознав ситуацию, парень понял, что сидит на доп. занятиях по корейскому. Он сидел в изогнутом состоянии, из-за чего позвоночник немного атрофировался под сгорбленное состояние, разминание которого приносило небольшой дискомфорт. Вспомнив, что кто-то кричал, Й̶о̶ш̶и̶ первым делом подумал про мышь, ведь в нескольких соседних домах эта проблема была довольно часта. Все ещё поплывший взгляд от резкого пробуждения не давал нормально сконцентрироваться на нужных вещах. Причиной крика в итоге оказалось насекомое, влетевшее в небольшой кабинет и севшее на учебник одной из девушек в помещении. В любом случае занятие должно было закончится через пару минут, поэтому парень решил дальше не воспринимать летящую ему информацию для домашней работы и сконцентрироваться на своих мыслях о том, как он придет домой и вновь уснет, а на утро с влажными волосами пойдёт на работу. Ужасы жизни. —Занятие окончено, всем спасибо. Также молча, как и до этого, светловолосый собрал свои вещи и выбежал на весеннюю свободу от столь душного помещения, попутно выкидывая бахилы в небольшой мусорный контейнер на выходе из здания. Не успев вдохнуть прохладного воздуха, он тут же запнулся о порог и навалился на какого-то прохожего, идущего здесь в столь поздний час. —И-извините, —опираясь о асфальт голыми руками говорил юноша—, я совсем вас не заме—наконец направляя взгляд на лицо недо-собеседника.—Л-лео..Боже..,—встав и отряхивая вещи говорил Йоши—, какого шибера ты тут делаешь, 11 вечера, домой иди.—пронзая взглядом синее невозмутимое лицо возмущался масочник. Кот не отвечал, смотря левее на чуть поотдаль собственный мотоцикл. Всё ещё агрессируя в своих мыслях на знакомого, Йоши сам обратил внимание на чёрный транспорт, на что Лео усмехнулся и лёгким движением достал из кармана толстовки ключ зажигания, снимая мотик с сигнализации. —За тобой приехал, усаживайся, только за меня покрепче держись.—Подходя к мотоциклу и проведя по его рулю ладонью сказал синий. —Ч-что? Я никуда с тобой не поеду, идиот. —89 уже не ходит, а 15 км до дома пешком пройти собрался? Под 5 утра придёшь как понимаю. ... —Мы кое куда заедем, мне по делу. —пробивая слова сквозь воздух говорил кот. —Домой меня отвези, дубина. Лео резко затормозил на светофоре, из-за чего транспорт немного наклонился вперёд, заставляя светловолосого вжаться телом в признак его ярой ненависти, на что второй вновь усмехнулся. На мгновение масочник почувствовал его запах. Хотелось утонуть в нем. Это было сочетание явного табака и мокрого асфальта с чем-то приторно сладким, больше похоже на конфеты с ликером. Лео не вдуплял, почему уже на протяжении 5 минут шибер прилип к нему, ведь раньше при первой же возможности пытался отстраниться и в очередной раз плюнуть в душу, сослав все на внутреннюю неприязнь. Доехав до места, где кот хотел остановится "по делу", он медленно припарковал мотоцикл и хотел было слезть, но руки на животе прижали к себе ещё больше. Это уже было не смешно. —Йош, все нормально? Че с тобой?—не на шутку испугавшись о состоянии "друга" спросил Лео. Вернувшись из своего недо-опьянения, масочник трезво оценил ситуацию и отшатнулся от кота, чуть не упав в лужу буквально позади транспорта. —Мгм, куда тебе там надо, давай быстрее, я домой хочу—явно врал он себе. Не удивившись поведению Йоши, Лео слез с нагретой сидушки и протянул руку пассажиру. Только сейчас взгляд шибера пал на здание, куда они направлялись. Отель. Недоумение застыло у Йоши в мыслях и мозгах, ведь он в них ушёл и перестал понимать происходящее. Кот молча прошёл к ресепшену, с кем-то переговорил за ним, по всей видимости с одним из знакомых здесь, ведь ему передали связку ключей, но он уже знал, какой ему нужен. Темноволосый взял масочник за руку, игнорируя все его возмущения по этому поводу. Затолкав попутчика в лифт, парни поехали на самый верхний этаж, что гласил яркой цифрой 25. Выйдя из маленького помещения, справа были номера и яркий красный ковёр, что выделялся на фоне белого интерьера. Но мальчишки пошли налево, к серой двери, что отличалась от номеров. Отперев её одним из ключей в связке, кот вошёл в неё, затянув и дружка. Перед ними оказалась пустая вертолётная площадка, что гласила буквой "H". Пройдя через неё, кот остановился почти у края и подозвал сюда собеседника. Второй явно подмерзал, ведь находился всего в длинной футболке и штанах, не считая рюкзак за спиной. —Могу ли я— —Нет.—оборвали Лео на полуслова, уже поняв, о чем он. Йоши прекрасно знал, что кот ему симпатизирует, и даже давно, ещё когда Лана их познакомила, второй вёл себя странно рядом. Всегда пытался докоснуться, защитить, когда это не требуется. *Если и поцелуй, то только не с ним*—хотел было сказать себе шибер, но сам не заметил, как уже затянул свои руки Лео за шею, прислонив лица слишком близко. Он боялся, боялся этой симпатии. Навредит, уйдёт, убьёт. Три слова были стимулом отношений для Йоши, но он поддался. Собственные губы накрыли чужие, приоткрывая свой рот и давая свободу действия коту. Размышлять долго не пришлось, второй стал изучать языком открытый рот. Все зубы, небо, язык. Всё ему поддавалось. Хотелось бы запомнить это все на века, в особенности вкус чужих губ. Как жаль, что дыхание сбивается и не получается нормально захватить воздух, как жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.