ID работы: 12352252

Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- В общем, это было ужасно... Первый поцелуй, и полный провал... Этот идиот Патрик обслюнявил меня и сделал вид, что так и надо, - подытожила я свой длинный ворчливый рассказ о вчерашнем неудачном свидании и продолжила расставлять кассеты на полке. - Бррр, до сих пор передергивает, как вспомню этот запах сырного попкорна и его потные ладошки. - Фу, - мой напарник за прилавком видеопроката скривился, - ты хочешь чтобы и я теперь за компанию представлял во всех подробностях, каково это целоваться с вонючим баскетболистом из школьной команды? - Ой, подумаешь, сам когда-то носил ту же униформу... - Но целоваться мне ни с кем там не приходилось, слава богу. Парень сделал страшные глаза и изобразил рвотный рефлекс, поднеся свободную от картотеки руку с характерно выставленными двумя пальцами ко рту. - Да я вообще не понимаю, если честно, зачем ты согласилась пойти с бедолагой в кино. Сразу было видно, что он самовлюбленный индюк. - Ну, не то чтобы у меня был большой выбор, - пожала плечами и нагнулась за очередной коробкой. - А так он по крайней мере проявил интерес к моей скромной персоне... "... в отличие от старого друга, все эти годы упорно не замечавшего меня на фоне красоток вроде Нэнси", - закончила мысль уже в голове и привычно отогнала бесполезные сожаления обратно на задворки сознания. - В конце концов когда-то же надо начинать ходить на свидания и набираться опыта во всех этих романтических штуках. Патрик очень даже ничего, внешне симпатичный, популярный даже... И до этого неловкого поцелуя все было довольно мило... Стив недоверчиво хмыкнул, выражая все, что он думает по-поводу моего одноклассника и проявленного к нему незаслуженного сочувствия. - Стиииив... - А? - тот тут же выглянул из-за соседнего стеллажа с боевиками. - А вдруг проблема во мне? Я же не знаю как правильно, может это и есть настоящий страстный поцелуй, а я просто какая-то не такая, что ничего не почувствовала? - Не пори чепухи, - только отмахнулся и сделал очередную пометку в картотеке, перехватив ее удобнее на весу. - Он просто самовлюбленный болван. Не переживай, все равно никто в этом городе не целуется лучше чем я. - Иди ты, Харрингтон, твое хвастовство подходит только для очередного заведомо провального метода подката, а на меня никакого впечатления не производит! - Да ну тебя, раньше никто не жаловался... - кажется, даже немного обиделся. - Спорим, я целуюсь в миллион раз лучше, чем твой прыщавый ухажер? - Что, предлагаешь мне обойти с опросным листом всех твоих бывших и проверить? - Это еще зачем? - подошел ко мне сбоку и облокотился на стеллаж. - А как иначе я узнаю врешь ли ты? - Есть другой более простой способ... Наклонился, уронив часть своей пышной прически на лоб, и вскинул брови. - Я продемонстрирую тебе... весьма наглядным способом. Его взгляд красноречиво упал на мои раскрывшиеся в немом удивлении губы. - Что ты...? - Шшш... - Харрингтон совсем обнаглел и приложил свой палец к моему рту. - Расслабься и получай удовольствие... Широкая мужская ладонь аккуратно легла на мою щеку. Одним движением Стив закинул картонную папку на соседнюю полку и задвинул ее поглубже локтем, чтобы тут же притянуть меня ближе за талию освободившейся рукой. - Первое правило идеального поцелуя - никуда не торопиться... - выдохнул мне в губы и оставил два невесомых прикосновения в уголках рта. Потерся кончиком носа о тут же вспыхнувшую алым щеку, провел подушечкой большого пальца по скуле и еще сильнее зарылся руками в мои волосы на затылке, чуть оттянув их назад, заставляя запрокинуть голову. - Второе правило - расслабиться и закрыть глаза... - прошептал уже в правое ухо и проворно втянул в рот его самую мягкую и нежную часть - мочку, вызвав мой судорожный вздох. Улыбнулся довольно, тут же считав ответную реакцию, и двинулся губами ниже вдоль шеи закреплять свою первую победу, оставляя влажный след и щекоча меня дневной щетиной. Запах его апельсинового геля для душа, одеколона Old Spice и выкуренной в перерыве на заднем дворе сигареты отрезал меня от окружающей действительности, путал мысли. Стив был повсюду, теперь даже в моих легких... Гладил тонкую полоску обнаженной кожи на моей пояснице, покрывал короткими поцелуями шею и щеки, намеренно дразня, оттягивая неумолимо приближающийся обещанный момент своего триумфа. - Третье, - перешел на шепот, - не забывай дышать... И тогда, наконец, прижался своим ртом к моему, тихо застонав со мной в унисон. С силой вдавил потерявшую равновесие хрупкую девичью фигуру в деревянный стеллаж и углубил поцелуй, ворвавшись в мой рот теплым влажным языком. То впивался жадно и нетерпеливо, то замедлялся, пропуская между зубов и чуть прикусывая мои распухшие губы. Меня будто раздавило между больно впивающимися в спину полками и напряженным мужским телом, за которое я теперь отчаянно цеплялась. Придавило навалившимися незнакомыми ощущениями, сквозь которые прорастали крохотные побеги чего-то ещё более волнующего, запретного, дикого. Толкавшего меня на волю проснувшимся инстинктам: запустить всю пятерню в его густые волосы, провести острым коготком вдоль ворота футболки, простонать что-то нечленораздельное, задыхаясь от нехватки кислорода. Что там он говорил про не забывать дышать? Кажется, я и вовсе разучилась. - И самое важное правило... - прохрипел и тут же прочистил горло, улучив секунду и чмокнув меня неожиданно нежно в кончик носа. - Самое главное - вы оба должны быть влюблены, глупая. И запечатал свои слова на моих губах еще одним собственническим поцелуем, пока мой превратившийся в кисель мозг обрабатывал эту шокирующую информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.