Этот чёртов Париж

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 061 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Parte 1

Настройки
— О чём думаешь? — спросил Феликс, укладываясь на кровать в объятья любимого. Феликс — рыжеволосый парень, выглядит как плюшка, таким и является. По его голосу текут все девочки университета. Учится на художественном, второй курс. Есть семь друзей и парень. Парень, в котором он души не чает, с которым гуляет каждый вечер, держась за руки. Чанбин — парень Феликса, брюнет, выглядит как суровый камешек, а на самом деле милая плюшка. Учится на медицинском, второй курс. Есть также семь друзей, и любимый парень. Но также есть мечта. Мечта, о которой он говорит почти каждый день, но только одному человеку — любимому «маське», так он называл Феликса. Лёжа дома в удобной кровати, в съемной квартире Бина, парень любил представлять, как его мечта сбудется: — Вот поднакоплю денег, и мы уедем с тобой во Францию. Франция, Париж, Эйфелева Башня, огни ночного города, романтика, что может быть лучше? Но вот получится ли у меня это? — брюнет перебирал испорченные волосы Ликса, смотря на алый закат, виднеющийся из окна. — Обязательно получится. Ты стараешься, подрабатываешь также, как это делаю и я. Мы копим уже три года, экономим на еде и питаемся нормально, только из-за прекрасных друзей, — Феликс поднимает голову и с нежной улыбкой смотрит в глаза Бину, но он не отрывает взгляда от заката. Парень поворачивает взгляд туда же и вздыхает от красивой картины. Лучи света проникают в квартиру, делая её только прекраснее. Он очень любит здесь находиться, здесь всё пропитано ароматом кофе и любых пряников Чанбина. Здесь только их место, куда они редко пускают друзей из-за небольшой площади и вдевятером сложно уместиться. Он любит лежащего парня настолько сильно, что почти всё ассоциируется с ним, он не представляет жизни без него, и готов пойти за ним хоть на край света. И его любимый темноволосик это ценит, очень ценит. Они часто говорят на тему Парижа. Это его мечта. Но далеко не все знают, что Бин хочет поехать туда далеко не из-за каких-то ночных огоньков. Не из-за атмосферы, или детской мечты. Это куда важнее, намного… — Малыш, ты же знаешь как сильно я хочу в Париж? Ты один из немногих, кто знает настоящую причину. Моя мама. Ты же знаешь, как я хочу увидеть ее? Я не видел ее десять лет. Я смутно помню её: улыбку, черты лица, задорный смех, и то, какой заботливой она была. Я точно уверен, что она не бросила нас с отцом. Не бросила меня. Она просто не могла так поступить, — еле сдерживая слёзы, шёпотом проговаривал брюнет. Рыжеволосый чувствует, как у рядом лежащего подходит к горлу ком и медленно течёт слеза. Он не может перестать думать о своей матери. Бину двадцать лет. Ему было десять, когда произошла ситуация, с которой он не может смириться до сих пор. ___ После школы мальчик как обычно пошёл гулять с друзьями. Тогда он не был знаком со своей компанией и Ликсом, лишь общался с ребятами со двора. Он был очень общительным и весёлым кудрявым второклашкой, все считали его душой компании. Он вернулся поздно вечером, отца дома быть ещё не должно, он работает допоздна. Но он знал, что дома его любимая мама, которая приготовила его любимое токпокки, как обещала сегодня утром. — Мамусь, я дома, — брюнет быстро разувается и пробегает в комнату, чтобы по привычке переодеться. — Ты не представляешь, сегодня я научился кататься на скейте! Хосок меня научил, правда я пару раз упал, сможешь обработать мне раны? — пролепетал счастливо Чанбин. Он удивляется, что мама так ничего и не ответила, но не придаёт этому значения и бежит мыть руки. Бин медленно промывает раны, смывая кровь и грязь. Он сжимает челюсть от боли, но после счастливо улыбается сквозь боль. Совсем скоро он сможет показать тому, чему научился своей маме и она точно купит ему свой скейтборд, как он и мечтал. Он прибегает на кухню и улыбка с лица пропадает. На столе стоит его любимое токпокки и какая-то бумажка. — Странно, где мама? — озвучивает мысль вслух мальчик, почесывая затылок. — Может в магазин отошла? — он медленно осматривает квартиру. Она пустая. Бин решает пока съесть оставленную еду и дождаться прихода кого-нибудь из родителей. Мальчик напевает мотив какой-то услышанной песни, покачивает ногами, сидя на стуле и смотря любимое аниме по телевизору. Он жуёт токпокки, но кусочек падает на белую бумажку. — Блин, мама расстроится, — он резко спрыгивает со стула и бежит за тряпкой. Как только он убрал кусочек и вытер, как смог, он убирает тряпку и расстраивается. Бумага намокла и запачкалась, мама, наверное, расстроится. Бин медленно тянет руку к бумажке, любопытство охватывает его, хоть мама и учила, что без спроса лучше не брать вещи других людей. Но он находит вполне логичную причину — нужно проверить, важная ли это бумажка, чтобы успокоить мандраж внутри. На сложенном вдвое листке бумаги размазано написано «Любимому Бинни» и он с радостью понимает, что испортил просто послание себе. Его не наругают. Открыв листочек, он видит любимый красивый мамин почерк. Очень аккуратный и нежный, как его мама. Но начав читать письмо, руки медленно опускались, а слёзы на глазах наворачивались. «Мальчик мой, ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Ты же помнишь место, где я родилась? Париж. Я так люблю этот город, и я много тебе рассказывала о нём. Я не должна взваливать это на тебя, но помнишь наше правило про честность? Ты умный мальчик и я надеюсь, ты поймёшь свою глупую мать. Не показывай это письмо папе и просто читай внимательно. Я улетела в то самое место, про которое я тебе рассказывала. Париж. Эйфелева башня. Круассаны. Ты же помнишь, малыш? Ты самый храбрый кудряш, которого я знаю. Я надеюсь, ты запомнишь меня хорошей. Под твоей кроватью лежит небольшой подарок. Я видела, чем ты занимался последние дни с ребятами. Надеюсь, тебе понравится. Мы обязательно встретимся, и надеюсь, ты покажешь мне замечательный трюк. Будь осторожнее, заботься о своих ранах и о папе. Люблю тебя больше жизни, » — Нет, нет, это враньё, — мальчик сидел на полу и плакал, вся бумага была в капельках соленой воды. Он смял этот листок и прижал к сердцу. — Ты не могла так со мной поступить, мамочка, почему? — он плакал, захлёбываясь в собственных слезах. А как же обнимашки, когда грустно? Этого больше не будет? Нет, нет, этого просто не может быть… Через час он решает перечитать письмо, разгладив листок, насколько это возможно. — Подарок… Он бежит в комнату, вытирая об рукав всю жидкость с лица, падает на пол и достаёт довольно тяжёлый пакет, по форме напоминающий… скейт. Она видела. Видела, как он падал из раза в раз, но каждый раз поднимался и улыбался сквозь боль, продолжая, пока не получится. Он старался ради неё. — Нееее-еет, — Чанбин со всей силы бьёт кулаками в пол, он не верит. — Ненавижу Париж, ненавижу маму, — он плачет ещё сильнее. Это неправда. Он любит её всей душой. Он видит в ней своего идеала, героя, она была идеальна, всегда рядом и всегда с улыбкой. — Почему, мам?.. _____ — Я очень благодарен тебе, что вошёл в список знающих об этой причине. И я точно уверен, что у твоей мамы была уважительная причина уехать отсюда в другую страну. Я уверен, — он нежно берёт Бина за подбородок и чмокает, после положив голову на плечо. Они любят просто лежать в тишине и думать о своём. Брюнет так благодарен за человека, что появился в его жизни. Он не говорил Феликсу, но он напоминает ему маму. Такой же нежный, улыбчивый, понимающий и заботливый. Он любит его. Всей душой. Его любимая маська. Он кладёт голову на голову Феликса и медленно прикрывает глаза. Так спокойно. Феликс не хотел спать. Он молча смотрел на уходящий закат, мечтая о Париже и счастливом Чанбине. Представлял его искреннюю улыбку и горящие глаза. Представлял его маму, круассаны и красивое кафе, за столиком которого будут сидеть они втроём и просто смеяться, наслаждаясь моментом. Он искренне этого хотел.

***

— Он так ещё и не пришёл? — печально спросил рыжеволосый. Он не может поверить в происходящее. — Нет, — тихо ответил Чан — лучший друг Чанбина, и также хороший друг Феликса. Феликс смотрел так жалобно, будто маленький котенок, потерявший своего хозяина. — Его нет уже неделю… — тело падает на кровать, в которой они всегда лежали вдвоём. В квартире остался еле уловимый запах пряников. — Куда он мог пропасть? Он не появлялся в универе, в квартире его нет, и самое главное, — Феликс медленно поднимает взгляд на потолок, сдерживая слёзы. — Вещи из шкафа пропали, чемодан, что стоял у комода, он тоже пропал. Вдруг… вдруг он уехал без меня? — Что ты такое говоришь? — Чан опешил от таких мыслей друга, даже не зная, что сказать. Честно говоря, он и сам так думает. Это не похоже на Чанбина, но других вариантов в голове не остаётся. — Он бы ни за что не поступил так с тобой. Ты же знаешь его лучше меня. Не накручивай себя. Позвони Минхо, он успокоит тебя, — Чан всегда поддержит в трудную минуту, и даст дельный совет. Минхо справится на все сто, успокоит, напоит банановым молочком, и убаюкает. Заставит отойти все мысли на второй план. — Спасибо, хён, — тихо поблагодарил блондина Феликс. Он глубоко вдыхает, пытаясь уловить аромат кофе. И от оставшегося аромата становится только хуже. Что же произошло? Неужели Бин решил поступить с ним также, как его мама когда-то? Но почему? — Не благодари, малыш. Ты же знаешь, я всегда готов помочь тебе. Тебя подвезти? — а Чан видит его состояние. Феликсу очень тяжело сейчас. И если Бин не объявится в ближайшее время, он не знает, что будет делать. Блондин поднимается с небольшого кресла рядом с кроватью, ожидая ответа рыжеволосого. — Угу. И всё уже не кажется таким хорошим, как неделю назад. Чанбин пропал. Просто как-то раз не пришёл в университет. Чан сразу же сообщил об этом Феликсу, тот после пар сразу же побежал в квартиру. Но там парня не оказалось. Рыжеволосый отметал самую навязчивую и неприятную мысль в своей голове. Он хотел было написать ему, но сразу же вспомнил. «Абонент недоступен.» На сообщения он не отвечает. «Он обязательно сообщит мне, куда он ушёл. Надо только подождать.» И он ждал. Ждал день, два. Жил у Минхо, иначе не справился бы с внезапным одиночеством. На третий уже пошел в квартиру снова. И заметил, что вещей нет. Но накручивать не стал. «Он обязательно скажет, куда пропал. Если вернётся…» Подождал день, два, три. И та навязчивая мысль не казалась уже такой нереальной. Но с каждой минутой становилась только больше и пугающе. Феликс истерил, плакал, бил руками об пол, как когда-то Бин, не веря, что мама уехала. Этот чёртов Париж. Не верится. Когда он успокоился, лёжа на полу, начал глазами обследовать квартиру и осознавать, какая же она пустая. В ней больше нет жизни. Больше нет бардака из разбросанных вещей Бина, нет чемодана, стоящего в коридоре скейта, ничего нет, что ему было так дорого. «Он уехал…» — сделал вывод парень. Скорей всего во Францию, без него. И с трудом проходил день за днём. Вот уже девять дней дней прошло. Два дня Ликс не появлялся в универе, ничего не ел, не отвечал на звонки друзей, не открывал дверь и только спал, прижавшись к одеялу, отдающему запахом Бина. Минхо не получилось его успокоить. Это сможет сделать только дин человек. Он точно уехал. Сомнений больше нет. Рыжеволосый с трудом поднимается с пола, трёт глаза от долгого сна. Хочется кофе. Он, кстати, не пьёт кофе. Но раз уж это единственное, что ему захотелось за два дня, то ладно. Сейчас вкус не так важен. Он открывает шкафчик и видит записку. Не может быть… Она от него Страх окутал тело с ног до головы. Парень боялся прочитать то, о чём он думает уже на протяжении полутора недели. Боялся прочитать о том, что его просто кинули. Выкинули, как последнюю собаку, оставив на улице одного. Вот чего боялся Феликс. Остаться одному. Раскрыв записку, парень выдохнул. Пульс отбивал по голове, что жутко отвлекало. «Маська, ты наверное не сразу нашёл это письмо…» Брюнет слишком хорошо его знает. Знал, куда ведь положить её. «… Прости, так вышло… Ты наверное не понимаешь, что происходит, куда я делся, мои вещи, и почему квартира пустует. Я не должен был так поступать, но так будет лучше. Я… Я уехал. Уехал из страны. Думаю, не сложно будет догадаться, в какую страну я улетел. И с какой причиной…» Капелька упала на лист. Руки чуть затряслись. Неужели… Он правда его кинул? — Не могу поверить, — прошептал парень. «… Прошу. Не делай выводы раньше времени. Ты знаешь, я бы никогда не бросил тебя одного. Я, как никто другой, знаю, что ты ненавидишь одиночество больше всего. Я даже представить не могу, как тебе тяжело сейчас и я чувствую себя полным уебищем. У меня очень важная причина моего отъезда. Мы обязательно увидимся. Я вернусь. Ты ведь доверяешь мне? Больше всего на свете, правда?

— Твой Бинни, — »

— Мой, и только мой. Ты больше ничей, ясно? И я дождусь тебя. Сколько бы времени не прошло, я дождусь. Если ты сказал, что причина уважительная, я доверяю тебе. Я доверяю каждому твоему слову. Я буду ждать тебя, только вернись, хорошо?..
Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник