ID работы: 12352292

Наша встреча была предрешена

TWICE, Stray Kids, Kim Woojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты явно проклял бы того, кто в этом был замешан

Настройки текста
            Это было начало лето. Если быть точнее, то пятое июня. Погода была благоприятной, не так жарко, но и не холодно. Дул несильный ветерок, вызывая небольшую прохладу, в которой явно нуждались некоторые прохожие и, возможно, водители машин.             Прямо сейчас таковым водителем была Ю Чонён, менеджер корейской рэперши KDH, или же просто Ким Дахён. Обычно в машине старшей девушки их было только двое, но сегодня в салоне автомобиля с ними был ещё один пассажир. Известный айдол из той же компании, что и рэпер, очаровательный парень и золотой голос Кореи – Ким Уджин, он же просто старший брат Дахён. Что он делает в машине Ю и где его менеджер? Вопрос хороший, а ответ на него может немного удивить... Понимаете ли, прошлый менеджер Уджина решил уволиться с этой должности. Почему? "Меня достал этот заносчивый пацан, который ведёт себя не профессионально рядом со мной" – комментарии мужчины. Волновало ли это Уджина? Вообще нет. Казалось, что тому сотруднику и дела не было до состояния Кима. Поэтому те вечно ссорились, и новость об увольнении менеджера даже обрадовала певца.             Единственный минус в том, что из-за отсутствия того он не мог полноценно работать, ведь менеджер должен быть с айдолом на каждом мероприятии. Да даже возить его во все места. На менеджера ложиться буквально почти всё и без него Киму приходится сидеть дома, пока компания не найдёт нового сотрудника.             Что ж, сегодня явно счастливый день для брюнета. За час до этого с ним связалась директриса их компании Moon Label – Мун Бёль. Женщина средних лет, которая максимально заботиться о сотрудниках компании: от стаффа до артистов. Узнав о конфликтах между Уджином и его менеджером, та сама предложила ему уволиться с должности. Она понимала, что те не сошлись характерами, поэтому и не стала мучить обоих мужчин, а после дала небольшой отпуск для У, пока они ищут замену. И вот сейчас Ю отвозит обоих Кимов в компанию: младшую по работе, старшего из-за вызова директора. Парень надеется, что они нашли замену, он уже устал сидеть дома без дела.              

***

                    — Уджин! Заходи-заходи! - встречает айдола директриса, когда тот входит в её кабинет.       — Доброе утро, PD-ним! - также приветливо отвечает брюнет, закрывая за собой дверь, а после проходя дальше в саму комнату. Он садится на центральное кресло перед столом Мун, затем расплывается в вежливой улыбке направленной старшей.       — Брось эти формальности, У, я знаю тебя уже почти 5 лет и это без времени, когда ты был стажёром, - хихикает блондинка.       — Действительно, чего же это я? Я же не знаю, что такое профессиональное общение, - айдол усмехнулся, вспоминая слова старого менеджера. Как можно было понять, это заявление мужчины малость задело эго певца. Но можете ли вы его винить?             Бёль замечает небольшое напряжение в голосе парня, поэтому решает перейти к делу. Женщина тихо кашлянула в кулак, а затем связалась со своей секретаршей, чтобы позвать какого-то парня в кабинет. За спиной Уджина через несколько секунд слышно, как кто-то открыл дверь, прошёл внутрь и закрыл её за собой. Ким оборачивается, чтобы посмотреть на вошедшего и немного ухмыляется. Это был молодой парень с кудрявыми тёмными волосами, уставшими глазами и несколько большим носом, что немного смешит Уджина, но он не издаёт никакого звука. Одет он был в одежду неофициального стиля: джинсы не узкие, как любят носить некоторые модники, и не широкие, как предпочитали рэперы двухтысячных; чёрное худи на молнии застёгнуто не полностью; под ним проглядывалась майка с рисунком, который Ким не совсем разобрал. Похоже на волка, но он не уверен. Впрочем, ему оно и не нужно. Когда незнакомец прошёл ближе к ним, он поклонился в уважении к директору и артисту. Тут-то Уджин вспоминает, что забыл сделать, когда входил сам.       — Здравствуйте, PD-ним! - уверенно начал молодой человек. Однако Ким обратил внимание на акцент. Значит иностранец. — Вы вызывали меня час назад.       — Да, здравствуй, Чан. Присаживайся, - отвечает директор, и тёмноволосый тут же садится. "Какой послушный мальчик", – проносится в голове У. — Я вызвала вас обоих, чтобы объявить хорошую новость. Ранее бывший менеджер нашего артиста Ким Уджина испытывал некоторые трудности при работе с ним, - объясняет блондинка и замечает во взгляде певца нотку насмешливости. — Как и Уджин с ним. Поэтому с этого дня вы, мистер Бан, будете его новым менеджером. Предлагаю вам обоим хорошенько познакомиться, потому что в ближайший месяц новую замену мы найти не сможем.             Данная новость действительно была хорошей для обеих сторон. Ким наконец восстановит график, а Бан получил свою первую работу в агентстве.       — На этом вы оба свободны.             Парни поблагодарили директора напоследок и быстро вышли за дверь. На лицах двоих красовались победные улыбки. Оба повернулись к друг другу. Первым тянет руку для рукопожатия Ким.       — Ким Уджин, 25 лет, айдол этой компании.             Бан тянет руку в ответ и не сильно сжимает ладонь.       — Бан Кристофер Чан, сотрудник этой компании, 25 лет. Про вас я и так слышал, хён. Думаю вам не стоило представляться, - с неким смущением хихикает кудрявый.       — "Хён"? Получается, я старше? Мило. Предыдущему менеджеру было за тридцать. Сложно было общаться с человеком, который вечно ворчит, как дед. А тут, думаю, работать будет попроще, - усмехается У. — Ты, кстати, не местный? Судя по фамилии, всё же кореец, но акцент выдаёт тебя.       — Да, я из Австралии. Года 2 назад переехал. Язык и так знал, но общался им не часто, так что акцент остался даже спустя время.       — Мило. Очень мило. Ну что, Чани, тогда пойдём в кафе компании? Я угощаю.              

***

                    — Уджин, матерь божья, тащи свой зад вниз! Нас не будут ждать так долго! Мы должны были выехать ещё 7 минут назад!             Злой австралиец метался из стороны в сторону в доме Кимов. Кажется, Бан понял, по какой причине тот менеджер отказался от работы. Уджин не пунктуален, слишком часто подшучивает над кем-то. В частности, над самим Баном, пропускает иногда тренировки и действует всячески на нервы Чана.             А прошёл всего месяц! При первой встрече этих двоих австралиец даже и не понял, почему у его предшественника были проблемы с У, – тот милый молодой человек, дружелюбный и забавный. Но спустя некоторое время эти вечные улыбки и шутки начинали надоедать. Знаете, когда местный клоун в компании проворачивает раз за разом один и тот же прикол, который уже всем надоел, а он всё продолжает и продолжает? Вот у Чана тоже самое с Уджином. Так ещё и помимо всего этого, У вечно скидывает любые свои проблемы на тёмноволосого: привези то, свози туда, купи это. Ощущение, будто кудрявого используют, как дворецкого или как раба. С одной стороны, всё выше перечисленное – прямые обязанности менеджера – выполнять просьбы айдола. Вот только, блять, у Уджина слишком много просьб.       — Сейчас! Не торопи меня! - доносится голос Кима со второго этажа коттеджного домика. "Откуда у них столько денег на такие хоромы?.. У обоих не такие уж зарплаты большие, да и они не самые популярные артисты Кореи.." – обычные мысли парня, когда ему приходится забирать или привозить Уджина домой.       — Чан-а, - внезапный голос со спины заставляет тёмноволосого подскочить на месте. Парень оборачивается, чтобы увидеть такую же напуганную Дахён. Также Бан не привык видеть в этом доме и младшую. Кимы в своих профайлах не указали, что они брат и сестра, так что об их родстве знают только директор, стафф, который с ними и работает, и близкие друзья этих двоих. И как новому сотруднику в этой тусовке, Чану было непривычно видеть их вместе в одном доме. Но потихоньку парень привыкает, хоть и не так быстро, как к назойливости старшего брата рэпера. — Прости, что напугала, оппа! Я просто хотела сказать, что ты можешь подождать его в машине. Ты же знаешь, потом ещё тебя винить будет в том, что ты авто не завёл заранее.             Бан устало улыбается брюнетке и кивает в согласии с её словами, однако с места не двигается. Позже тот говорит, что если У будет жаловаться, то домой добираться будет на машине Чонён. А это значит трепать Ю без повода. А это значит разозлить её. А злить Чонён – себе дороже. Ким помладше посмеялась с шутки Криса. И в этот же момент спустился брюнет.       — Чани, я что-то не понял, мы вроде опаздываем. Почему ты не в машине?             Слышится вздох со стороны обоих младших. Работать с У явно сложно.              

***

                          День был тяжёлым. Всё как по стандартному сценарию: Уджин лажал, Чан разгребал, а потом ещё жалобы и приказы со стороны старшего. "Принеси куриные крылышки". Это ладно, принёс бы и не жаловался. Но у нашего мистера У с огромным самомнением и явными симптомами звёздной болезни было условие. Чтобы данные крылышки были от определённого заведения. Бану пришлось час ехать туда и обратно, чтобы в итоге принести наггетсы, потому что у них закончились крылья! А потом ещё и за пивом безалкогольным отправили. Причём уже даже не Уджин, а какой-то другой стафф. А у Криса уже голова не варит, он выполняет любые поручения. Когда они вдвоем возвращались со съёмок, Ким решил завязать разговор с ним. Спрашивает, как дела, как настроение и почему тот сегодня слишком хмурый. Чан же паркуется у ближайшей обочины и с усталым и злым взглядом смотрит на айдола. Менеджер вываливает всё, что накопилось у него за месяц, а по мере вспышки младшего лицо брюнета меняется в эмоциях: сначала он удивляется, не ожидал такой реакции от австралийца, потом немного грустит, что тёмноволосый вечно терпит плохое отношение к себе, а затем и испытывает ту же ярость, что и Чан, ведь тот в своих проблемах винит его.             Ким впервые за долгое время после последний ссоры с прошлым менеджером поднимает голос. Брюнет высказывает уже свои недовольства Баном. Как оказывается, это вина Чана в том, что те опаздывают, ведь он не сообщает Уджину заранее о своём появлении возле его дома. Это вина Чана в том, что он вечно, как приведение, появляется из ниоткуда. В том, что он вечно придирается к каким-то мелочам, особенно к шуткам! Видимо, совсем не имеет чувства юмора. И вина в том, что слишком много требует.             У обоих недовольства к друг другу. Парни злобно смотрели на друг дружку ещё минуту, после чего кудрявый отвернулся от старшего, чтобы, наконец, тронутся с места. Пара молчала всю оставшуюся поездку. После приезда У молча вышел из авто, подошёл к водительскому месту, за которым сидел Кристофер и постучал в окошко. Тёмноволосый опустил стекло и всё также сердито смотрел на того.       — Я тут подумал, Чани. Раз ты так устал от меня и работы, почему бы тебе не взять выходной на пару дней? - со спокойным выражением лица заявляет Ким. — Я напишу Мун об этом, чтобы пару дней у нас не было расписания. Слышал, кстати, что Чонён сегодня вместе с Джихё и Цзыюй собирались в бар. Они вроде хотели и тебя позвать, но ты был слишком занят моим величеством, - Уджин усмехается и закатывает глаза. На лице парня появляется небольшая улыбка. — Отдохни. И это не обсуждается.             Он разворачивается и идёт к двухэтажному домику, оставив менеджера в лёгком недоумении. Уджин и отправил его на отдых? Он спит? Хотя поспать явно не помешало бы... Австралиец провожает взглядом старшего, а после уезжает к себе. На ближайшем светофоре тот пишет Чонён о предложении с баром, и когда загорается зелёный, он едет домой. Сначала поспать пару часов, а потом подготовка к вечеру.              

***

                          Это был вечер 15 июля. Машина Бана подъезжает к небольшому заведению, которое поначалу можно спутать с кофейней, но на деле оно является баром "last peace". По словам Чон, им владеет её хороший знакомый, поэтому для неё и её компании всегда скидка на любые выпивку и закуски. Чану было немного неловко навязываться в уже существующий коллектив, но девушки убедили его, что всё в порядке. Кудрявый парень проходит ко входу заведения и уже видит сквозь стеклянную дверь столик, за которым сидят его коллеги. Он заходит внутрь и направляется к ним.             Они сидят не так далеко от входа, чтобы нужно было далеко идти, не так близко к центру комнаты, чтобы всем остальным их было видно, и не так далеко от самой стойки бара, чтобы каждый из их столика мог встать и быстренько добраться до заветного алкоголя. Чан не любил спирт. Он не любил алкоголь, но иногда его пил, когда друзья из Австралии звали на вечеринки или в бар. Именно поэтому мужчина строго для себя решил пить немного.             Бан усаживается за столик и приветствует всех коллег вежливой улыбкой. Он сел между Ю Чонён, которая сидела справа, и Пак Джихё, менеджера певицы Им Наён из их компании, она находилась слева от парня, а прямо перед ним сидела Чжоу Цзыюй. Она менеджер другого артиста компании, которая известна под сценическим именем "sonchaeng__99" или же просто Сон Чеён. Кристофер искренне не понимал, почему у неё такой псевдоним, но раз ей и её фанатам нравится, то пускай. Возможно, он просто слишком стар для этого в свои то 25.       — Ну что, для начала по маленькой соджу или сразу любимое сочетание с пивом? - у Джихё, девушки, которая, собственно озвучила это предложение, от собственных слов аж глаза загораются. Чонён, что уже целую неделю слушала разговоры Пак об этих посиделках, лишь вздыхает и ждёт полных пожеланий всей компании, дабы сходить и заказать закуски.             Так они первые пару часов и провели. Хё активно делала заказы за остальных, уже выучив предпочтения подруг в выпивке, а для Чана основываясь на первых получасах в баре. Пак отлично разбирается в алкоголе и закусках к нему, так что когда кто-то из её подруг хочет выпить, то в первую очередь приглашают её. Но вы не подумайте, что всё это время они только и пили, бросьте. Помимо этого, компания ещё и активно жаловалась на свою личную жизнь. Чонён – на свою девушку, кем и являлась ранее упомянутая Наён. Они жили вместе в личном доме, но и с ними ещё и Джихё. Они все втроём старые подруги молодости. Вот и пошли вместе работать в одну компанию. Цзыюй тоже выражает недовольства в сторону своей леди – Чеён. Встречаться те начали только спустя пару лет совместной работы. Обе отрицали чувства к друг другу, а сошлись только благодаря божьей помощи и вмешательства друзей, которые устали смотреть за этим цирком.       — А ты чего молчишь, Чан-а? - спрашивает внезапно Ю, выбивая австралийца из мыслей. Парень поднимает взгляд с поверхности стола и понимает, что троица смотрит прямо на него. Он тихо кашляет с перепугу, а женщина решает продолжить. — Мы заметили, что у тебя некоторые проблемки с Уву.             Уву. Одно из прозвищ Уджина, которое дали ему его фанаты. Друзья и семья называют его же так в шутку. И Бана эта шутка в последнее время начала раздражать. Он опять поднимает глаза на подруг.       — Я в порядке. Мы уже сегодня прояснили проблемы друг с другом. Он отправил меня в отпуск, так что я в порядке, - на одном дыхании произносит он и тут же выпивает рюмку соджу.       — Прояснили проблемы или наорали друг на друга? - подаёт голос Чжоу. Сначала в ответ девушке тишина. Парень тихо облизывает губы и опускает голову, а его старшие коллеги вместе с Цзы тяжело вздыхают.       — Вы серьёзно наорали на друг друга? Хотя бы скажи, что это было не у всех на глазах, - уточняет Чон.       — В машине у обочины. Окна были закрыты.             Женщины переглядываются. Слышится тихий вздох со стороны Цзыюй, а после все менеджеры продолжают разговор. Кроме Бана. Кудрявый вновь опускает голову в размышлениях. Спустя несколько секунд он встаёт из-за стола. Трое его коллег смотрят на того с удивлением. "К чёрту", – шепчет Крис и подходит к барной стойке, чтобы заказать ещё алкоголя. У него официальный выходной! Он может отдыхать, как ему угодно!             Оставшейся вечер был как в тумане. Он выпил столько, сколько не пил даже при очень хорошем настроении для кутежа. Парень вырубился где-то через час, пока Чонён усиленно пыталась выяснить, где живёт Бан, но это у неё так и не получилось.              

***

                          На следующее утро тёмноволосый просыпается с жутким похмельем и в полной дезориентации на чьём-то диване. Он не понимал, где находился, и всё, что всплывало в памяти – было баром. Перекатившись со спины на бок, тот пытается встать с места, а также, щурясь, осматривает местность. Это точно не тот бар и не его квартира. Вроде бы интерьер знакомый, но в его затуманенный разум ничего не приходит, ни единой мысли где он. Наконец сев, мужчина закрывает лицо ладонями, всё ещё не привыкнув к свету. "Думай, Крис, думай, где тебя черти носят или носили вчера", – проносится в голове Бана.             Он просидел так пару минут, пока не услышал чей-то смешок, который для него был как несильный удар в затылок. Не может сейчас воспринимать какие-либо звуки. Он слышит шаги, недалеко от него доносится ехидный голос: "с добрым утром, кенГуру по спирту".             Бан поднимает взгляд, чтобы, наконец, увидеть владельца дома. Вернее, коттеджа. Вернее, одного из владельцев. Вернее, одного засранца, которому в кайф смеяться над ним даже в таком положении. В общем, леди и джентльмены – Ким Уджин.       — Ну-с, как я вижу, ты, Чани, отдохнул на славу, - с ухмылкой говорит старший, проходя вглубь гостиной мимо одного кресла, дивана, на котором сидел сейчас Бан, и прошёл к самому дальнему креслу. Мебель в их доме не маленькая, видимо, чтобы уместить там явно не только свой зад, но и эго. Но это только про старшего Кима. — Я оставил тебя одного всего на день, а уже получаю звонки по среди ночи от Чонён. Какой ты всё таки не идеальный, Чани. Я даже разочарован.       — Что вчера было? - еле произносит австралиец, держась за голову. Сухость во рту не улучшает последствия ночи.       — Честно? - наконец с лица парня сошла ехидная ухмылка, хотя в глазах ещё была доля игривости. — Я сам хотел это у тебя выяснить, но тебя привезли в таком состоянии, что я понимал, что ничего лично не разузнаю. А жалко, - Бан с лёгким прищуром смотрел на айдола, всё ещё держась за голову. Ким это замечает, поэтому вздыхает и закатывает глаза, а небольшая улыбка появляется вновь. — Но, по словам Чон, всё было так: вы выпили, поговорили, выпили ещё и больше, после чего ты отрубился. Где живёшь ты, они не знали, а тревожить Бёль посреди ночи – такое себе занятие. Поэтому решили позвонить мне, вдруг я знаю. А ещё Чон не хотела разбираться с Наён, почему та привезла к ним в дом пьяного коллегу. Поэтому остановились на мне. Ну и я предложил отвезти тебя к нам с Дахён домой. Здорово, правда? Радуйся, что я не поставил телефон на беззвучный прошлой ночью, иначе спал бы ты на улице, Чани.       — Закончил ехидничать? - наконец подаёт голос менеджер. Кажется, что после вчерашнего конфликта Бан несколько осмелел по отношению к Уджину. Но чего младший явно не мог ожидать, так это того, что так он только больше задорит певца.       — О-хо-хо, спокойней, волчонок, побереги зубки для пищи, - хихикает тот и упирается в спинку кресла, не сводя взгляда с парня.       — Почему я в одежде? Я всё ещё в куртке??       — Слушай, ты же взрослый мальчик, зачем мне раздевать тебя?       — Ну, наверное, потому что я был не состоянии?! - на эмоциях тот резко поднимает голову, а с ней и голос.       — Тише, говорю же, мы не одни дома, Чани, прояви уважение. Хотя бы не ко мне, а к Дахён, - спокойно просит Ким уже без всяких шуток. — Пошли лучше, тумбочка, тебе явно стоит поесть, - мужчина встаёт с места, направляясь в соседнюю комнату.       — Тумбочка?..       — Шкафом мне тебя сложно назвать! - доносится со стороны кухни.             Через боль и старания Кристоферу всё же удаётся подняться с дивана. Тот осматривается и замечает, что температура в комнате весьма прохладная. Достаточно прохладная, чтобы человеку в уличной одежде было комфортно. Он поднимает голову и видит кондиционер, который видимо работал всю ночь, судя по тому, как он гудит. И опять же – температура. Дахён давно говорила, что он у них уже 3 года, но работает порой через раз. Кажется, что скоро сломается. Чана удивляет, что Ким внезапно решил рискнуть работой машины ради комфорта собственного менеджера. Так ещё и сам попросил Чонён привезти того к себе. Много вопросов к этому засранцу, но Крис решает с этим повременить и ступает на порог кухни. Там уже и садится за стойку, пока У что-то делает у плиты. Не успевает австралиец и зевнуть, как перед ним ставят стакан с непонятной жижой, а пахнет оно... так себе.       — Что это?       — Средство от похмелья, - кратко отвечает айдол, наблюдая за тем, как парень помладше с непониманием в глазах рассматривает стакан. — Прямиком из Америки. Яйцо вперемешку с вустерским соусом.       — Америки?..       — Мы с Дахён до Кореи жили в Америке. Точнее родились там, а будучи подростками, с семьёй переехали сюда.             Парни сидели в тишине. Уджин продолжал готовить завтрак, пока Крис активно пилил взглядом его спину. На лице австралийца была ехидная улыбка.       — Будешь продолжать смотреть – заберу стакан, - брюнет не видит, но слышит как кудрявый тут же берётся за напиток, после чего доносится стон парня.       — Боже, что так кисло?       — Не преувеличивай. Это не так плохо. К тому же, судя по голосу, ты взбодрился. Пей, - мужчина всё ещё стоял спиной к менеджеру, замешивая тесто для панкейков. Однако через несколько секунд он снова почувствовал взгляд у своего затылка. Он остановился и вздохнул. — Скажи уже, что хочешь.       — Какие у вас английские имена?       — Что?       — При рождении в Америке вам должны были дать английские имена. Какие они у вас?             У молчал, но возобновил готовку. Для Бана тот выглядел весьма уютно в шортах и домашнем растянутом худи с закатанными рукавами. Пока они сидели в тишине, тёмноволосый успел допить средство. Оно, правда, не так уж и плохо, но и не деликатес.       — Меня назвали Джейкобом. Довольно неплохое имя было. Я его обожал и всех людей, и персонажей с таким же именем уважал. Не знаю почему, особенность такая, - внезапно звук венчика, бьющегося о тарелку, прекратился. Певец поставил смесь на стол, а сам повернулся лицом к собеседнику. — А потом вышли сумерки.             Чан старался всеми своими мышцами лица сохранять спокойствие. В общем, пытался не заржать. Но следующая фраза айдола его добила:       — И хуже всего то, что имя Дахён при рождении – это Бэлла.             Он пытался. Он искренне пытался подавить смех, но не получилось. Парень был так сильно увлечён хохотанием, что даже не заметил появления сонной Дахён. Говоря о Сатане...       — Доброе утро, сестрёнка, - мило приветствует Уджин ту, стоя всё в том же месте, где стоял раннее.       — А он чё тут забыл? - с порога спрашивает младшая Ким, смотря на Чана, что начал приходить в себя.             Джейкоб вздыхает. Он поворачивается вновь к плите и рассказывает сестре о невероятных приключениях Бана Кристофера Чана. Младшему становится неудобно после того, как У рассказывает, из-за чего тот смеялся, поэтому удаляется, чтобы вызвать такси и поехать домой. Он выходит из комнаты, достаёт телефон и смотрит на вчерашние смски от владелицы квартиры. Скоро платить за жильё, а зарплату он вчера пропил даже со скидкой. Мужчина берётся за голову с пониманием, что возможно, он скоро реально будет спать на улице. Поток мыслей прерывает внезапная рука на плече. Бан вздрагивает и замечает рядом с собой певца, который в свою очередь глаза опустил на экран телефона менеджера.       — Что, с квартплатой проблемы? Могу одолжить денег, если ты не против.       — Нет-нет, не стоит! - наотрез отказывается австралиец. — Мне не нужны чужие деньги, я могу и сам заплатить.       — Нет, не можешь. У тебя их нет, - твёрдо заявляет старший. И как бы сильно не хотел возражать Крис – это правда. Парень опускает голову в бессилии. Не знает, что ответить айдолу. Но внезапно очередную тишину прерывает всё тот же Уджин.             Ким проводит рукой по лицу в секундном раздумии, вздыхает, а после начинает:       — Тогда переезжай к нам. Тебе не нужно будет куда-то ехать с другого конца Сеула, а потом ещё и в кучу других локаций, чтобы просто отработать день. Сократи количество точек назначения на пару штук и ощути разницу. Моих денег ты не хочешь. Хорошо, тогда просто прими предложение и закончим на этом.             Чан смотрит с круглыми глазами на собеседника. "Что? Он предложил что?..", – вертятся мысли в голове Кристофера.       — И к слову. Такси не нужно. Твою машину пригнали ночью, - Ким хлопает парня на последок по плечу, а сам разворачивается. — Завтрак скоро будет готов, так что ждём тебя на кухне.             Тогда-то Чан и принимает решение, о котором в будущем будет жалеть. Но лишь иногда. Иногда...              

***

                    — Чан-а может, спустишься всё-таки?.. - спрашивает Дахён в опасении, пока держит лестницу, на которой стоит кудрявый.       — Я починю эту скотину. Говорю же, просто держи лестницу.             Спустя три недели после переезда австралийца в дом Кимов в гостиной сломался кондёр. "А я говорила", – было слышно от младшей девушки. И в итоге в довольно жаркий день лета они сидели без холодка. Вернее, могли бы сидеть. Чан кинулся чинить машину, хотя толком понятия не имеет, как она устроена. Маленькая Дубу держит лестницу, чтобы тот не упал, а Уджин и Чонён стоят в стороне. Парень просто смотрит, а женщина вызывает реального мастера.       — И через сколько он приедет? - спрашивает брюнет, посмотрев на Ю, которая только закончила вызов. Но лучше бы он этого не делал, ведь через секунду слышится удар метала об пол, а вместе с ним маты от Криса и панические крики Дахён.       — ЧАН, ПРОСТИ МЕНЯ! - вопит младшая у стонущего тела парня.             Чонён побежала на кухню за льдом, а У принялся успокаивать сестру и проверять, не сломал ли его менеджер себе чего. Убедившись, что это всего лишь ушиб, Ким вздыхает с облегчением. Он просит Дахён пойти к Чон и предупредить её, мол ничего серьёзного, а сам остаётся с парнем.       — Тебе было больно?       — Да, блять, - с тихим стоном говорит Чан, смотря на У. Он сто процентов скажет сейчас какую-то фигню. Ну, сто процентов.       — Когда упал с небес, - старший закусывает губу, смотря с прищуром на младшего, а руки Кима складываются в так называемый знак "sheesh".       — ...ты ебанулся?             Позже оба парня сидели уже на диване, пока Чонён объясняла мастеру проблему, а Дахён пошла за более мягкими подушками для ушиба Чана. Казалось бы, вселенная уже сколько намёков давала на то, что им лучше сидеть в тишине, но У намёков не понимает. Мужчина замечает угрюмость младшего и пытается придумать, как того развеселить. И как раз вовремя подходит Дахён. А если точнее жертва для потехи брата.       — Чани, ты тоже это видишь? Да это же подношение хоббитов!             Ким видит появляющуюся улыбку на лице Бана, а также замечает, как начинает хмуриться его сестра. Как всегда бьёт по больному, эх.        — Хоббит, значит, да? Ну и пошёл ты нахрен, не буду больше с тобой твой Ванпис смотреть. И Луффи мне твой не нравился. И вообще, ты пирожок с ничем, - фыркает с обиды Дубу, кинув перед этими подушками, что принесла, в брата.             Чан хихикает с динамики этих двоих, а Уджин тихо радуется, что его план сработал.       — Ты всех стебёшь за рост? - с улыбкой спрашивает Бан.       — В смысле?       — Я всё ещё помню как ты назвал меня тумбочкой.       — А, ты про это. Ну, шкафом тебя правда сложно назвать, - усмехается Ким, получая за это пинок в ногу, а потому начинает смеяться сильнее.       — Знаешь что? - начинает австралиец, привлекая внимание У. — Я тоже думал, что ты пирожок с ничем. Знаешь, спустя месяц работы с тобой. Сейчас же я понимаю, что даже в таком пирожке есть некая изюминка, - старший начинает искренне улыбаться парню. А потом... — Но, как оказалось, изюм я не люблю.       — Оу, Чани, ты испортил момент! Так романтично было!       — Я знаю. Считай, это месть за тумбочку.                                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.