ID работы: 12352342

Что имеем — не храним

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Глава 2. — Объяснить ничего не хочешь? — казалось Марина прямо сейчас могла заплакать и убежать, как маленький ребёнок, но инстинкт железной леди не позволял это сделать. Она ждала ответа. — Ты не так всё поняла… — Олег даже договорить не успел. — Какая же банальная фраза, даже слушать не хочу твои оправдания. Только всё начало налаживаться, а ты опять. Вот почему нельзя без приключений просто жить? А, Брагин? Я устала уже от всего. И с тобой жить не могу и без тебя, вот что мне делать? Я ненавижу тебя. — её тон был спокойный, хотя внутри бушевал ураган эмоций, справиться с которым было сложно. Где–то через пол часа на мобильные супругов пришли оповещения от Нины: " Привет, привет! Давно с вами не общались, приезжайте давайте. Я вас жду! «. Марина коротко пояснила о сообщении и ушла собираться. Встретились уже в машине. Катя осталась дома. — Ну привет! — Нинка встретила друзей теплыми объятиями — Чего такие хмурные? Проходите — указала в сторону кухни. — Рассказывайте, как жизнь, чего нового? — подруга налетела с кучей вопросов, пока Брагины пытались даже взглядами не пересекаться. — Михалыч, не хочешь девушкам вина купить? ‐ Нина нашла прекрасный повод, чтобы остаться с Мариной наедине, обо всём поговорить и всё обсудить. Мужчина уехал. — Ну и что у вас на этот раз случилось? — с любопытством спросила Нина. — Нин, всё по старому. Только всё налаживается и обязательно должно, что–то случится. — в уголках глаз уже начали накапливаться слёзы, другая блондинка внимательно слушала и не перебивала. — Сказал, что Куликов к нему приехал, а на самом деле эта, Сперанская его из поликлиники. В окно смотрю, целуются уже вовсю. — Нина села ближе и приобняла девушку, которая уже не стесняясь слёз, плакала. — Ой, Маринка, не везёт женщинам с мужиками, не везёт ‐ протягивая последнее слово, начала укачивать голубоглазую. — Нин? А ты то как, у тебя же вроде ухажёр был? — немного успокоившись, произнесла та. — Я не знаю. А вдруг опять поматросит и бросит, и что я опять буду делать? Боюсь я кому то доверять теперь… — теперь уже и Нина растрогалась. В дверь позвонили. — Ой это Михалыч наверно, я сейчас — Дубровская подошла к двери, посмотрела в глазок и увидела того, о ком совсем недавно шла речь. «Легок на помине» пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.