ID работы: 12352342

Что имеем — не храним

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё налаживается.

Настройки текста
Глава 5. Наконец за окном начало темнеть, а это значит, что смена Марины подходит к концу. Девушка увидела время, встала с рабочего места. — Да уж, годы уже не те, — на выдохе произнесла, разминая спину. Марина уже переоделась и закрывала кабинет, как к ней подбежала надоедливая медсестра. — Марин Владимировна, подпишите, пожалуйста, — вот почему нельзя было прийти раньше? — Яна, на сегодня мой рабочий день закончен, так что я имею полное право пойти домой, а документы принесите в следующий раз. До свидания. — Теперь можно сесть в машину и ехать домой к ребенку и мужу. Закрыв, как можно тише, входную дверь, прошла в квартиру. Никого не слышно. Марина зашла на кухню и увидела накрытый стол. Несколько свечей, два бокала, тарелки и бутылка хорошего вина. — Привет, Мариш, — послышался голос сзади и в ту же секунду почувствовала руки на плечах. Вечер проходил замечательно. Катя спала, а родители, выпивая вино, разговаривали. И вроде как все наладилось, встало на свои места. Но где то глубоко в душе Марине было не спокойно. Ну, а что если этот поцелуй был не случайным? А если любовь между супругами прошла? Что тогда делать, куда бежать? — О чём задумалась? — вопрос прервал все предыдущие мысли. — Да так, ни о чем. Надо Кате на день рождения что-то придумать. — смена темы это лучший вариант. — Ну да. Съездим куда-нибудь, подарки, шарики. — Ну и прекрасно. Я наверно спать пойду. Спасибо, всё было очень вкусно! — поцеловав мужа в щеку, отправилась в спальню. «Олег сегодня ужин приготовил, даже посуду помыл и что это на него нашло? Это он так прощение просит?» Усталость давала о себе знать. И как только голова коснулась подушки, девушка начала погружаться в сон. Но через пару минут тишину нарушил Брагин, который забирался на кровать. — Олег, ты как медведь! — Прости, спи давай. Кстати к Тамарка приедет скоро, хорошо? — он боялся услышать отказ, но как она могла отказать. В ответ Марина что-то промычала и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.