ID работы: 1235258

Вы оставили нас, говоря: "Это конец"

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы оставили нас, говоря: "это конец" Говоря, что нечто в этом мире не вечно Заставляя остановиться миллионы сердец Заставляя страдать бесконечно Почему вы распались, что и когда? Нигде нету на это ответа Ты назвался киллджоем, так будь им всегда Не сворачивай из-за потери этой. Иди вперед некогда не сдаваясь, Всем невзгодам смейся в лицо Идти гордо с ними прощаясь Что бы встретится вновь, всем на зло. Мы заштопаем дыры, мы вылечим раны Мы сможем идти вперед, улыбаясь Я верю, я знаю, вы вновь будете с нами Будем рады мы, не притворяясь. Без притворства, лжи, лицемерия Вновь стараясь помочь всем подряд Будем мы заражать этой верой Все новых и новых ребят Вновь поможем кому-то не замкнутся в себе Вновь подержим в любую минуту Как когда-то они помогали тебе Сбереги их идею, помоги, ты кому-то Покажи, ты, их музыку, расскажи им о ней Скажи, сколько чудес они сотворили Расскажи, это все им ты поскорей Пока о них не забыли. Нет, нет, подобное невозможно Вы что? Что бы кемов забыли? Забыть можно формулу, правило, но... Просто вспомните, чему они нас учили Где бы мы ни были, как ни страдали Как сильно бы не сжались в углу Вспомни, что они тебе дали Сотворив мир киллджоев, сделав семью Запомните, прошу, навсегда И некогда не забывайте Киллджои - это ваша семья Почаще семье помогайте. Живите сейчас, не смотрите назад Ведь однажды настанет тот день Каждый киллджой встретит черный парад Парад потерянных душ - парад душевных потерь. Игра - жизнь для киллджоя За все в этом мире мы платим Но мы, не сдаемся без боя И удачу мы перехватим Пускай, не сегодня, пускай, не сейчас Возможно, не на этой неделе Но еще настанет наш час Внезапно вернется потеря Кто-то прервем в твиттере напишет и выведет тег "#WelcomeBackMCR НАКОНЕЦТО" Заскачу от радости, слышен будет нервно-радостный вздох И слезу счастья смахну я поспешно Все это будет, я верю, я знаю Обязательно этого я дождусь А пока, буду идти вас вспоминая, Рассказывая всем, отталкивая грусть. Без притворства, лжи, лицемерия Вновь стараясь помочь всем подряд Будем мы заражать этой верой Все новых и новых солдат Армия киллджоев - непобедима Армия киллджоев - несокрушима Жизнь для киллджоя не только игра и война. Жизнь для киллджоя это любовь и семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.