ID работы: 12352582

Объятия, дарующие тепло

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер гулял за неплотным, однослойным окном комнаты Шейк, пока розово-белая леди заваривала себе чай на кухне. Середина марта выдалась очень холодной, особенно без дома, что Тсу построил недавно. Появилось отопление, бытовые предметы, еда, всего было достаточно для счастья. Казалось даже Аква был доволен. Горячая вода из чайника полилась в кружку, разбавленную водой, создавая приятный, тихий звук для ушей. Не могло не радовать, что чуть позже она снова вернётся под одеяло, попивая горячий чай. В коридоре послышался скрип двери, и резкое захлопывание. Скорее всего это была замок, что недавно ссорилась в гостиной с Ящиком Динамита. Было не удивительно слышать такие резкие звуки двери, которые казались более агрессивными, чем у остальных. Заварка чая полетела в кружку, растворяя вкус листьев в горячей воде. Оставалось только ждать. Эти пару минут Шейк смотрела на окно, думая о своей команде. Этих пятерых было непросто удержать, пока они не начали спор или не взорвали что-то. Боуни и без того гиперактивная, затевает общение почти с каждым, что нередко приводит к скандалу от команды С.В.А.Л.К.И. Розиту очень трудно где-то выследить, и даже Лампи часто пропадает вместе с ней, и приходится их искать везде. Дивайдер продолжал ссориться и унижать команду Дрель за наивность, и, как он выражался, «тупость» со стороны Громи и Фигурки с Пудей. А Бубен… Он просто чаще бывает вне дома, остаётся на улице. Где угодно, в кустах, на траве, в далеке. Везде, главное не дома. Поняв, что держит заварку слишком долго, Шейк убирает пакетик из кружки, выикдывая его в урну, делая глоток. Горьковатый привкус на языке заставил её улыбнуться, выходя из кухни. По дороге она услышала, что Замок и Ящик Динамита всё ещё в гостиной, а значит что это был за хлопок двери остаётся загадкой. Но пройдя в свою комнату, вопрос несомненно исчез. На её кровати ожидающе устроилась Пенал, глядя в стену. Затем их взгляды встретились. Начинать разговор было неловко, с учётом того что Шейк стояла в проёме двери, а Пенал сидела, что заставляло её чувствовать себя ниже. Шейк закрыла дверь, поставив кружку на прикроватную тумбочку, усаживаясь рядом. — ты перепутала комнату? — нарушая только воцарившуюся тишину спрашивает Шейк, обеспокоенно глядя на лицо Пенал. Она убрала взгляд, давая развидеть розово-белой даме только замок для молнии, что болтался ещё несколько секунд, пока не перестал. Щёки Пенал окрасились тёмно-бордовым. Она не знала как ответить, не знала как объяснить. Это было слишком неловко для них обеих. Она издала тихий рык, просто чтобы потом отвести взгляд в пол. — нет. Не могла бы ты мне помочь? Выгода будет для нас обеих. — она помолчала пару секунд, прежде чем вздохнуть и тихо выдать — мне очень холодно… — это была её кончина. Шейк продолжала непонимающе глядеть на затылок Пенал, обдумывая что она только что сказала. У Пенал всегда были проблемы чётко выразить свои пожелания, если по её мнению, они касались её гордости. Через несколько минут до неё дошло. Здесь не было так тихо, крики и споры из гостиной пробивались сквозь тонкие стены, и было довольно громко. Однако, по крайней мере, Пенал не обращала на это внимание. Она должна была привыкнуть. И это было так. Ей правда было всё равно на крики её сокомандников, и останавливать их всегда было бесполезно. Если этим только не займётся Йо-йо или Тсу. Шейк всё ещё ошарашенно пыталась подобрать слова для продолжения разговора. — так ты… Хочешь чтобы я тебя обняла? — Пенал просто не могла этого выносить. Это было так трудно. Она просто кивнула, не в силах ответить. Шейк раздвинула руки по обе стороны, приглашая в тёплые и манящие объятия. Пенал обернулась, пробормотав что-то себе под нос, приближаясь и обнимая Шейк за талию, повалив на кровать. Шейк потянулась за одеялом, укрыв их обоих, пока Пенал уткнувшись в изгиб шеи бормотала «как я ввязалась в это» и подобное. Остальное не удалось расслышать. Голоса стихли, и в комнате теперь воцарилась тишина. Этого всего было так много. Мурашки пробежали по коже Пенал, когда она наконец-то почувствовала тепло, как от пледа, так и от тела под ней. Шейк казалась слишком довольной происходящим. Она успокаивающе начала поглаживать спину Пенал, и наконец-то главарь С.В.А.Л.К.И расслабилась. Шейк постоянно удивлялась, как эта девушка ходит целый день в майке и шортах, и даже на улицу она выходит в тех же шортах по колено, только лишь надевая лёгкую кофту. Тепло от мягкой кофты Шейк заставило Пенал закрыть глаза. Её никто не ищет. Ничего не происходит. Спокойствие разливалось по всему телу также быстро, как и тепло. Шейк улыбнулась при виде настолько расслабленой Пенал. Она никогда не думала, что получит подобный подарок от бога. И им обоим некуда было деваться. Свет от солнца проникал в комнату, создавая контраст между тёмным и светлым. Этого было достаточно, чтобы Шейк прикрыла глаза, растворяясь в объятиях.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.