ID работы: 12352588

Зонт.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день только закончился, и Ханджи стояла на выходе офиса, в котором она работала. На улице во всю лил дождь, и люди скорее спешили прибежать домой и скрыться от внезапно пришедшего дождя.. Некоторые, конечно, спешили домой не так сильно, ибо у них были зонтики и дождь им особо не мешал. Как можно понять, к этим людям Ханджи не относилась. Она, как и многие другие не обращала внимания на прогноз и просто спешила по своим делам, о чем потом, конечно же, пожалела.    Девушка некоротое время смотрела на затянутое тучами небо, из которого не останавливаясь лил дождь. Вздохнув, Зоэ опустила голову и достала из кармана телефон, быстро находя в контактах номер нужного человека, а именно - Моблита. Бернер не редко выручал Ханджи, даже когда у него не было такой возможности, но он делал всё что в его силах. И даже сейчас, когда он был в другом конце города и до этого отдыхал дома - всё равно спешил на помощь Ханджи после её звонка. А всё из-за того что эта очкастая женщина просто не следит за прогнозом погоды. Прошло около восьми минут как появился Моблит, что не могло не вызвать у Ханджи улыбку. Парень был весь мокрый, но зонтик принес. – А раскрыть зонт не судьба? – Всё с той же улыбкой сказала Зоэ, смотря на уставшего Бернера, у которого из-за такой длительной пробежки под дождем сбилось дыхание. – Бежать с раскрытым не удобно.. И так было бы дольше. – Делая небольшие паузы между словами проговорил Моблит, раскрыв зонт и подав его Ханджи. А девушка, в свою очередь, схватила зонт и взяла под руку уставшего Бернера. – Ну, а так заболеешь. – Всё ради вас. – Слабо улыбнувшись ответил Моблит. – Эй, мы вообще-то перешли на ты. – Извини. И вся последующая дорога до дома прошла в бессмысленных, и довольно забавных разговорах. Стоит ли говорить, что Ханджи специально забывает зонтики дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.