«Полли Грэйс»•Ранения в шею.•Повреждения важных артерий.• Большая кровопотеря.• Время смерти: 15.10.2010. [10:56:34] (спустя 10 минут после нанесения раны)• Орудие убийства: детские канцелярские ножницы.
• Подозреваемая: Хэйлин Крафт.
Год рождения: 19.08.2004. Место проживания: США. штат: Иллинойс.
Город проживания: Рокфорд
Родители:
Мать: Роуз Крафт. (13.09.82)
Отец: Зейн Крафт. (27.05.80)
Диагноз: Биполярное расстройство личности.
Психиатрическая больница: Грэйнджел.
— Хэйлин нам нужно уходить. — схватив мою маленькую ладонь, сжала её и повела в сторону выхода. Окровавлен не ножницы упали на пол, разбрызгивая его кровью одноклассницы. — Но мама. — мои глаза не отставали от мертвого тела. — Закройся, ты и так дел натворила. — мы сели в машину, как только отец хотел отъехать, напротив капота встал офицер полиции. — Прошу прощения, мистер и мисс Крафт, вы должны выйти из машины, немедленно. — мама нахмурилась, явно не желая покинуть автомобиль, а отец вышел беспрепятственно. — Мисс Крафт. — Я не отдам её. Я не отдам свою дочь! — мне не нравилось, что мама сопротивлялась, ведь уже к тому возрасту, я прекрасно осознавала, что я не такая, как все, что есть нечто удивительное, то, что отличает от остальных. И я устала бежать. Открыв дверь, я вышла из машины. — Зачем вам она? Забирайте меня! Я убила Полли! — лицо офицера казалось настороженным. Посмотрев на отца, он не ожидал услышать положительный ответ. — Да. У Хэйлин биполярное предрасположение. — тихим тоном ответил папа, а я чётко прислушивалась, но плохо понимала, что это значит. — Дрянная девчонка! Садись в машину! –она схватила мо запястье и тянула в строну двери. Я не хотела сопротивляться, но мои нервы были на пределе.Ошибка в воспоминаниях.
— Только что, мисс Крафт, вы сугубо говоря солгали нам. У вас пробелы в памяти, либо это всё специально, чтобы выставить нас идиотами? — Нет. Я не лгу. Это всё, что мне удается вспомнить. — дрожащий голосом ответила молодая девушка, боясь сказать что-то лишнее, что разозлит мужчину. — В тот день, там не было офицера. Все находились в стенах зданиях, где было совершено преступление. Вы помните, как он выглядел? — задал следующий вопрос мужчина, а брюнетка на секунду задумалась. Она его выдумала? Но всё было так похоже на реальность. — Этого не может быть. — Может мисс Крафт. Вы в очередной раз соврали, можете понять, что сейчас нам сложно тратиться на таких подсудимых, как вы. В тот день было совершено ужаснейшее преступление. Вы хоть знаете кто убил Полли? — мужчина явно не хотел дальше сидеть и тихо обсуждать со мной тот день, он был в ярости. Он явно забыл, что перед ним сидела девушка с психическими расстройствами. Слезы покрыли её бледные щеки. — Я. Это была я. — покинув головой ответила та. — Почему вы убили Полли? — заметив мои слезы, уже мягко, спросил высокий мужчина. Он обратно присел на свой стул и скрестив руки на груди, вглядывался в стеклянные глаза девушки. — Я не помню. — она не смотрела на него, боялась очередного приступа гнева. Но руки её были прикованы к железному полу. Она не могла ими пошевелить, не могла поднять, её ограничили движение. — Не помните или не хотите вспоминать? — подняв подбородок, загадочно посмотрел тот. — Не хочу. — это было правдой. Причина убийства была шуточной, такой глупой, что девушке было стыдно лишь вспомнить почему она проткнула шею молоденькой Полли. Может она и заслуживала? — Я не отстану от вас, до тех пор, пока не услышу ответы на все мои вопросы. Вы понимаете то, о чем я говорю? — Понимаю я, всё прекрасно! Если я больная, это не значит, что даунша! Выяснили?! — железные цепи стучали по полу, резко она придвинулась вперед и они настолько сильно въелись в её кожу, что капля крови громким стуком упала на чистый пол. Наручники с шипами. Девушка зашипела.Приступ гнева во время допроса. 17:56. Штат: Иллинойс. Город: Рокфорд. Полицейский участок. LSPD.
— Зачем вам это записывать?! Зачем вы вообще меня сюда притащили? — страха как не бывало, она уже смело задавала вопросы, ответы на которых хотела услышать с самого начала. — Я имею дело с психически больным человеком. Всю информацию мы донесем в твою больницу. — пояснил мужчина. — Хэйлин, скажи мне. Зачем ты убила Полли? — Только тогда, когда вы ответите на мой вопрос. Зачем, спустя столько лет, вы принесли меня сюда? — смотря прямиком в глаза, спрашивала брюнетка. Речка алой жидкости текла о её ручке, но ей было плевать на боль, сейчас было важно другое. В этом участке она была буквально 9 лет назад. — Дело обратно подняли, мисс Крафт. Сейчас нам необходимо услышать причину такого поведения. Также всем любопытно узнать, почему ваши родители 6 лет скрывали ваш диагноз и сколько было совершено убийств до Полли Грэйс? — он был предельно уверен в себе, потому что на данный момент находится в безопасности. Но комфортно в этой ячейке было только ему, не Крафт. Она погибала от боли в запястьях, но сё же ровно смотрела в глаза смерти. — Полли. Она украла Вэлли: моего любимого мишку. На уроке, она вечно намекала, что я беспомощна и не смогу постоять за себя. Насчет родителей, я не знаю. Я позорила их репутацию, наверное так. — повернувшись в сторону за тонированным стекла, Хэйлин вспомнила тот факт, что сейчас за не следят люди, по ту сторону. Может быть, так и находятся её родители. Она насторожилась. — Мы никогда не поднимали эту тему, я не знала, что болею, до той поры. — повернувшись в сторону офицера, она выдохнула и расслабила запястья. Шипы в миг ушли, но шрамы останутся.pov: Хэйлин.
— Вы совершали ещё подобные деяния? — обратился ко мне мужчина, будто прочувствовав, что я перестала лгать. — Нет. Я не убийца. Максимум, что я могла сделать, это ударить человека, не подумав о том, что меня может занести до ужасных последствий. — он внимательно меня слушал, переваривал каждое сказанное мною слово. — Я не хотела убивать Полли. Ни в коем случае. Я и толком не понимала, что значит убивать. Тот день отпечатался на разуме так, будто всё произошло вчера. Вчера я пошла в школу, захватив любимого Вэлли. Но потом он исчез и только спустя неделю его отдала Полли, со словам, что он ей надоел. У Вэлли были порваны ушки и ручка. Мама всё зашила, но я не узнавала в нем того самого Вэлли, которого я любила всем своим сердцем. Он был моим лучшим другом, причем единственным. Вторым другом был отец. Он вечно меня возил в разные места, никогда не заикался о том, что болею, лишь говорил, что я индивидуальна. Я тоже вбила это крепко в разум. Я не больная, а индивидуальная. У меня есть характерные особенности, но они не противны или отмаливающее. Случай с Вэлли убил меня. Я хотела отмстить Полли, но не знала как. Как сделать так, чтобы она страдала, как и я. Убийство не входило в планы.