ID работы: 12352650

Розовые, гигантские киты…

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни софитов освещают сцену. В глазах все плывет, но Хенджин лишь улыбается, продолжая исполнять свою часть песни. Голос немного неровный, дыхание сбито. Стэй любят их, и ради этого стоит забыть о собственном дискомфорте. Волосы, что безжалостно выкрашены в красный, неприятно липнут к шее, окрашивая пот, а вместе с ним и белую майку. Хочется расслабиться. Утонуть в музыке, танцах, и вишневом вкусе чужих губ. Никто никогда не узнает.

Эйфория.

Парни с беспокойством смотрят на упавшего Хвана. Концерт окончен, Феликс плачет в объятьях Криса, которых в это время пытается успокоить мальчика. Хенджин открыто смеется, считая себя до ужаса нелепым в данной ситуации. -Ты реально странный, Джинн. – Тихо комментирует Минхо, оглядывая стаф. Закрывая глаза, он видит летящих в небе китов необычного для природы цвета. Луна освещает им путь, не давая сбиться с придуманного им маршрута. Все в его голове выдуманное. Тело не выдерживает, и тот засыпает, так и оставшись лежать посреди комнаты отдыха.

Никто никогда не узнает.

Для Хенджина это было нормой. После каждого концерта в этом туре, он отключается, не заботясь даже о том, чтобы переодеться. Часто, его несли на руках до номера, где уже там, за ним присматривали. Это не удивительно, он ведь один из главных танцоров, что выкладывается по максимуму. Но ведь раньше все было не так. Ликс ложится рядом с ним на большую кровать, убирая длинную челку с глаз старшего. Сложно признаться, но Ли действительно боится. С ним что-то не так. -Знаешь, киты такие красивые. Хочу, что бы ты тоже увидел их.- Перервав поцелуй, шепчет Хван, глубоко дыша. Он не в себе. Слишком возбужденный, и слишком сексуальный.

Розовые, гигантские киты…

Феликс возненавидел их в тот же момент.

Странности начинают замечать все. По возвращению в Корею, парень часто стал пропадать по вечерам. Ночью рисовал очередные сумасшедшие картины, или же приходил в соседский дом к Феликсу. Днем же громко смеялся, танцуя до боли в теле. Это было прекрасно. Черные очки стали неотъемлемой частью его жизни, словно солнце в ней никогда не было скрыто тучами. Длинная челка мешала обзору, но больше он никогда не завязывал хвост на тренировках, чтобы убрать свисающие красные пряди.

****

В зале ужасно душно. Ликс тянется к окну, дабы открыть его, пропуская холодный ночной воздух внутрь. Его сегодняшняя тренировка порядком затянулась, оставляя после себя лишь легкое разочарование и боль в мышцах. Японский тур совсем скоро, нужно выжать себя на все сто, дабы выглядеть на сцене подобающе. Парни уже давно ушли, в то время как Ли просто не мог позволить себе этого. Слишком много упустил из-за недуга. Дверь со скрипом открывается, и Феликс рефлекторно поворачивает голову, желая узнать кто же все таки пришел в такой час сюда. Он. -Малыш, тебе нужна помощь? – Хенджин улыбается, подходя ближе. Кроваво-красные волосы убраны в низкий хвост, на глазах неизменно красуются очки. Зачем они ему здесь? Блондин тянется к парню, снимая порядком доставший аксессуар, внимательно рассматривая лицо старшего. Он полностью без макияжа. Видимо недавно из душа… Хван сильно похудел. Теперь скулы кажутся еще острее, а синяки под глазами еще больше. И зрачки... - Джинни… что это..? – Картинка в голове словно пазл начинает собираться в кучу. Перепады настроения, гиперреактивность, головокружение и эйфория. Вечная. – Только не говори мне, что ты подсел… Хенджин качает головой, обнимая уставшее тело напротив. -Это помогает расслабиться. Я так устал… - шепчет Хван, прикрывая веки. Футболка Феликса мокрая, как и он сам, но им плевать, ведь каждый застрял в собственных мыслях о происходящем. Почему все так сложилось? Почему именно Хенджин? – Поцелуй меня, Ликс. -Ты не в себе. – Ли с трудом произносит эти слова, пытаясь отстранится от него, однако хватка только усиливается, заставляя тихо зашипеть. – Отпусти меня, Хван. Джинн усмехается, одним резким движениям накрывая губы парня своими. Это не похоже на их обычные поцелуи, что полны нежности и нужды. Тупая животная одержимость, ради которой старший пойдет на все. Вещества растекаются в крови, давая незабываемые чувства блаженства, которого так ему не хватало. Феликс стонет в поцелуй, с силой сжимая плечи Хвана до побелевших костяшек пальцев. Губы саднят. Хенджин терзает их, слизывая выступившие капельки крови словно ненасытный зверь, что только нашел свою добычу.

Это все не правильно.

- Ты сводишь меня с ума, детка. – Он отстраняется лишь на миг, вновь впиваясь в любимые губы. Его язык проникает в рот младшего, заполняя комнату громким причмокиванием, и тяжелым дыханием. Дорожка слюны стекает с губ по подбородку. Хенджин проникает ладонью под футболку, оглаживая бока и выступающие ребра, что слишком сильно бросаются в глаза, когда тот выходит из душа. Не так сильно как у него самого, но достаточно для того, чтобы тягостное чувство внутри вновь дало о себе знать.

Все чертовски не правильно.

-Джинни… постой… - тот отстраняется, весело улыбаясь, - нам надо прекратить. Я не хочу пока ты… эм, такой… Он убирает руки, отступая на шаг. Улыбка исчезла, оставив после себя лишь пугающею пустоту, в вечно улыбающихся ему глазах. -Ясно. Ты стал таким же. Спасибо, Ликси, я думал, что хотя бы ты не отвернешься от меня. Видимо, вновь ошибся. – Хенджин вздохнул, направившись к выходу. – Спокойной ночи, отдохни хорошенько. Феликс вздрагивает когда дверь захлопывается, оставляя после себя лишь полнейшую тишину, которую разбавляют изредка проезжающие в такой час машины за окном.

Спустя месяц все становится хуже.

Хенджин почти не встает с постели, постоянно корчась от боли в теле, и невероятной ломки. Таблетки уже не спасают ситуацию, давая почувствовать лишь малую часть того, в чем нуждается отравленный организм. Его постоянно тошнит, и очень часто собственной желчью вперемешку с кровью, из-за недостатка еды в организме. Парни долго списывали это на простое отравление и простуду, пока Феликс тихо плакал в собственной комнате из-за страха выпалить все, о чем знает ребятам.

Ты эгоист, Ли. Чертов эгоист.

Хван покидает дом поздним вечером, пока Джисон, Крис и Чанбин застряли в студии. Редкое появление этих троих значительно упрощает жизнь парня, и дает возможность лишний раз не попадаться никому на глаза. Все происходит по старой схеме.

Ночь, подворотня, барыга, деньги, наркотики.

Передоз.

Его тело находят утром в коридоре. Он так и не смог дойти до туалета, дабы очистить свой желудок в непонятно какой вообще раз. В комнате все разбросано, а постельное белье загажено кровью вперемешку с чем-то еще. Пахнет блевотиной, и от этого запаха Хана воротит. Он в серьез боится, что и сам сейчас блеванет где-то недалеко, но всё-таки сдерживает себя, открывая все окна.

Полиция со скорой приезжают спустя двадцать минут.

Под подушкой они найдут еще три пакетика с различным содержанием химических веществ, а на столе банковскую карту, с которой как позже выяснилось, были сняты все имеющиеся деньги, которых в действительности было слишком много.

Зависимости убивают. У Хенджина были наркотики.

А у Феликса тоже имелась одна, и его имя - Хенджин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.