ID работы: 1235267

Ее ложь

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате дешевой гостиницы, освещаемой только тусклым светом луны, она сидела на подоконнике и курила одну сигарету за другой. Устремленный взгляд в безмолвную черноту ночи, взгляд лишенный чувств и эмоций. Ей не хотелось не о чем думать, но она все не могла выкинуть из головы этой ночи, что она провела со своей возлюбленной. И не только эта ночь была в ее памяти, она вспоминала все. И каждый раз когда они удовлетворяли свой сексуальный огонь, что бушевал в каждой из них, ее любимая вновь превращалась в живой труп. Снова поворачивалась к ней спиной и, не проронив больше и слова, засыпала. Так было всегда. И это мучило девушку, не позволяло просто уснуть и не думать о об этом. Каждый раз она сомневалась в ее любви. Но слова, что они шептали друг другу в любовной лихорадке, не могли быть ложью. Тогда что же происходит с ней каждый раз, после акта любви? Почему она вновь закрывается от нее? Отчуждается от всего мира? Она не могла понять, что же является причиной ее отчужденности...И вот очередная сигарета истлела до самого фильтра, вернув ее из болезненных воспоминаний и раздумий. Затушив бычок от сигареты, она потянулась к пачке, чтобы закурить еще одну отравляющую никотиновую палочку. Но пачка с сигаретами оказалась пустой. Прикусив пухлую губку, разочарованная девушка сминает в руке бумажную пачку и кидает ее на пол. Опять ее взгляд останавливается на обнаженном силуэте стройного тела. Волосы ее возлюбленной разбросанный по подушке, придавая ее облику еще большей сексуальности и, вместе с тем, беспомощности. Очарованная красотой своей любовницы, она прокручивает в памяти моменты сегодняшней ночи. Как тесно прижимались их разгоряченные тела друг к другу, как пьянительны были поцелуи, что они дарили друг друг, как нежны были ласки. Девушка провела пальцами по своей нижней губе, вспоминая этот неповторимый вкус поцелуя. Спустилась дальше к шее, на которой красноречиво обозначались недавние засосы, к ключицам, к пышной и упругой груди. Она прикрыла глаза, обхватив твердый сосок, слегка то сжимая его, то поглаживая. Больше всего на свете ей хотелось повторить этот прекрасный момент, когда ее возлюбленная игриво улыбалась, ласкала своим язычком ее грудь и как исподлобья наблюдала за ее реакцией. Именно в такие моменты, она снова могла увидеть жизнь в глазах своей любимой, этот озорной огонек, что так привлекал ее. Бесшумно спустившись с подоконника, она направилась к кровати и присела на ее край. Почти не касаясь девушка провела пальцами по ее длинной стройной ножке, ощущая шелковистую кожу подушечками пальцев. Этого было недостаточно. Она забралась целиком на кровать, встав на четвереньки. С кошачьей грациозностью начала наступать на свою «жертву». Ее любовница повернулась на спину и распахнула глаза. Взгляд сонных глаз, чуть приоткрытый ротик, спадающие на плечи черные волосы — все это еще больше заводило девушку. Она припала к губам своей любимой с легким поцелуем, на который незамедлительно был получен ответ. Руки вновь прикасались к такому любимому и желанному телу. От бедер, к плоскому животу и от туда к небольшой, но такой мягкой груди. Руки ее любовницы так же шарили по ее телу, не пропуская и сантиметра кожи. Гостиничный номер вновь заполнили вздохи и тихие стоны двух девушек, чтобы уже через два часа все стихло. Чтобы вновь одна из девушек, сидя на подоконнике, убивалась неутешительными мыслями, а другая мирно спала и видела сны, в которых было место только ему... Тому, кого она никогда не сможет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.