ID работы: 12352676

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Получилось!

Настройки текста
Примечания:
Уход Дазая сильно повлиял на Накахару. Он был в глубокой обиде на Дазая, ведь он предал мафию и предал его... Он хотел мести, хотел чтобы он жалел о том, что сделал... ... Была зима, скоро должен был быть новый год. И в этот раз у Чуи было хорошее настроение, даже отличное. Он давно хотел поймать Дазая, ничего не получалось. А в этот раз ему помогла с планом мафия и все вышло. Он был рад, что у него все получилось и он может отмстить. Но для начала ему надо зайти к боссу. Так что, с этим надо повременить. Но это не страшно, у него много времени. Разве он может не пойти к своему боссу, когда он его вызвал. Тем более, Мори Огай помогал ему с планом. Так что, Чуя согласиться на все, что хочет от него босс. ... Дазай очнулся в неизвестном помещении, голова жутко болела, а веки казались очень тяжёлыми. Последнее что он помнил-удар чем-то тяжёлым по голове. Но все же у него получилось открыть глаза и он увидел странную комнату, больше похожую на подвал. В ней было темно, сыро, где то виднелась плесень, казалось,оно гниёт. Его взгляд пал на единственную вещь в этой комнате-стол. Парень пытался разглядеть что лежит на столе, но из-за помутнени дзя в глазах ничего не увидел. Тогда парень попытался пошевелиться, но понял что связан. Дазай хотел освободиться, как услышал, что кто-то идёт к нему. Неизвестный открыл дверь ключом и с ноги зашёл в помещение. Осаму не очень удивился когда увидел вошедшего. Это был Накахара Чуя. . -Ну и зачем я здесь?-спросил Дазай, но Чуя его игнорировал, подходя ближе. -Хеей ну ответь же мне, Чуя.-говорил парень насмехаясь над бывшим напарником, покрайней мере так казалось Чуе. -Я здесь чтобы отомстить тебе!-все же решил ответить рыжеволосый парень. -Ого, ты такой самоуверенный! Дума-Неуспел договорить парень, как ему дали в лицо с ноги . Кажется ему сломали нос. -Агх.. не думай что сможешь убить меня так просто-ублюдок, даже сейчас улыбается. От этого Накахара ещё сильнее разозлился, взял нож со стола и заехал Дазаю по морде, а потом безумно улыбнулся. -Как же меня раздражает твой рот, а особенно звуки которые он производит.-сказал Чуя и надавил на челюсть Дазая, заставляя её раскрыться. Дазай с ужасом смотрел за действиями сумасшедшего. Когда он просунул свои пальцы ему в рот и схватил за язык, брюнет понял, что собирается сделать рыжий. Парень кусал второго за пальцы, но это только больше раззодорило психа, поэтому Накахара вынул пальцы и схватив Осаму за волосы, резанул прямо в язык. Дазай схватился за рот, лишь бы не заорать от боли. ... Чуя на это лишь усмехнулся. -Хах, какой же ты жалкий.И рот не закрывай! Я не хочу что бы ты так просто умер.-после этих слов Накахара пнул Дазая в живот. -Агх..кх-брюнет начал откашливаться кровью. Рыжий схватил нож и совсей силы вдарил Дазаю в ногу. -ААААГХх-Парень истошно заорал, а второй заулыбался и начал рандомно наносить удары безумно смеясь. -Это тебе за все, ублюдок!-кричал Накахара оставляя на теле Осаму раны разной степени, а когда остановился понял что такой Дазай жалкий и беспомощный очень его возбуждает, а раз он перед ним ничего ему не помешает. Врятли он сможет сопротивляться, так что Чуя разрезал верёвки и толкнул Дазая на пол. Накахара начал срывать одежду с Осаму. Тот же начал активно пытаться вырваться. Из-за этого Чуя зарычал от злости и начал долбить плечевой сустав Осаму до тех пор пока рука не отделилась от тела. От этого лицо брюнета застыло в немом крике, как и он сам. -Наконец-то заткнулся-но рыжему показалось что и с одной рукой он может доставить проблемы, так что вторую руку он тоже отхерачил. -АХАХАХА- Истерично смеясь рыжий оголил Дазая и сам стал раздеваться. -Я отомщу тебе, ублюдок!- этого Дазай не слышал, он бился в конвульсиях от боли. Смотря на это Чуя почувствовал желание крови и безумно оскалился. Он взявшись за нож, резанул Дазаю по горлу. Было ясно что он умрёт. Больше его ничего не спасет. Накахара было на это плевать, так что, он схватил Мужчину под бедра и стал жёстко вбиваться в бессознательное тело. Сначала двигаться было больно, но потом дело облегчила кровь. После того как Накахара излился в тело и вышел из него, он осознал, Дазай умер. Чуя сильно разочаровался, он надеелся поиграть с ним больше. Но раз он здох надо сделать что то с его телом, оставить его так будет слишком скучно. Он взял топор со стола и подошёл к трупу. Чуя замахнулся им и отрубил Дазаю голову. Он поднял ее за волосы, кинул на стол. Поскольку была зима у него появилась идея, что можно сделать. Парень ушёл из подвала вместе с топориком, а вернулся уже с ёлкой. -хеей, Дазай, скоро новый год, ты будешь прекрасным украшение для этой ёлочки!- говоря это Накахара ставил ёлку в горшок так, чтобы она стояла нормально и не упала. Он схватил голову Осаму и насадил ее на верхушку ёлки, как звезду. Чуя подошёл к обезглавленному трупу и вскрыл ему живот ножом. А что, ему нужны украшения для ёлки. Он подвинул тело ближе к ели, взял в руки кишки и начал наматывать их на ёлку, как гирлянду. Сердце он решил подвесить под головой, а остальные органы повесил на ёлке, как попало. Руки, что он отрубил ранее и ноги, что сейчас, положил под ёлку, как подарок. Смотря на эту картину, он чувствовал радость. Ему очень захотелось побежать к Мори и зацеловать его. Ведь его босс очень помог ему с планом. Хотя почему только хотелось он это и сделать. Огай не был очень удивлен, когда радостный, кровавый Накахара вбежал к нему в кабинет, резко обнял и начал целовать говоря благодарности. Хотя последнии пункты он вообще не ожидал, но был не против. Надеюсь, теперь Чуя освободился от своих оков и сможет нормально жить. Так что, Мори уверен, теперь Накахара Чуя полностью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.