ID работы: 12352698

Не повезло.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один.

Настройки текста
Примечания:
2015 год, 10 июня. Это был теплый июньский день, Эдгар - мальчик примерно 7 лет ждал во дворе своего дома родителей ведь те сказали что хотят сделать ему сюрприз. В этот день он не понимал что это смелое решение со стороны родителей разрушит всю его жизнь. 2022 год, 12 июля. Паренёк лет 14 сидел в своей комнате в очередной раз слушая как родители хвалят его брата Фенга, которого они решили усыновить в далёком 2015 году. После этого весь мир Эдгара разбился на маленькие осколки которые уже нельзя собрать. С момента усыновления его брата, он пытался контактировать с родителями, радовать и удивлять их, но его старания не были замечены кем либо. О нём забыли. Так резко и неожиданно. А Фенга в свою очередь хвалили так что эта похвала можно сказать, лилась у него из ушей. Сочувствия к младшему брату он не испытывал, наоборот, пытался так же как и родители задеть его и вывести на слёзы и истерику с лезвием в руках. Вся семья прекрасно знала что Эдгар режет руки и порой дело доходит до горла, но всем на это плевать. Зачем какой то депрессивный сын, если есть приемный который в сто раз лучше его? -Это вы меня таким сделали... Прошипел Эд оставляя на своей руке очередной порез, и со слезами на глазах вспоминая детские моменты с родителями до принятия того решения. Всё было прекрасно, родители любили и задаривали своего сына всевозможными подарками, давая ему максимум внимания. Но потом всё изменилось. -Фенг, ты такой молодец, мы с отцом всегда знали что у тебя есть большой потенциал! -Да да сынок, мама права, ты превзошёл все ожидания! С гостиной доносилась очередная лесть посвященная Фенгу. Эдгар выслушивает всё это изо дня в день, но он уже привык не получать ни малейшего внимания от своих родителей. Даже если они отмечают какой либо праздник, то Эд всегда 4-ый лишний. -Аргх... "Ох Фенг, ты смог вытереть себе задницу без нашей помощи, ты такой молодец!" Задолбали.. Передразнивая и пародируя речь матери выдавил Эдгар. -Как же они меня все зае.... Не успев договорить в его тёмную комнату резко распахнулась дверь, и свет из коридора залил светом почти всю комнату. -Ай какого хрена?! Жмурясь от неожиданно появившегося ярко света вскрикнул Эдс, смотря в дверной проем где стояла знакомая фигура. -Хахаха! Ну что депрессивный уебок, как прошёл день? Дай угадаю. Сидел в темноте, думал о своём "прекрасном" прошлом и резался? Вхвэз, ты такой жалкий, неудивительно что родители больше любят меня. Такое Эдгар выслушивал так же каждый день, но сегодня это звучало куда грубее чем обычно. К горлу подступил комок из за которого становилось трудно дышать, глаза начали слезиться, но он не хотел ныть перед Фенгом, это проявление слабости. Эд просто молча смотрел в пол надеясь что его собеседник поскорее уйдёт от сюда. -Эй, отвечай когда я с тобой разговариваю! Теперь к Эдгару приближались грубые шаги. Он знал чем это закончится. Кровью из носа, и если повезёт вывихом руки. Такие побои вошли в привычку Фенга. Каждый день, несколько раз в неделю. Эдса резко одной рукой схватили за горло и подняли над полом. Не пытаясь сопротивляться он со страхом ожидал когда это закончится. Его кинули на пол, так что он ударился головой об стенку и спиной о линолеум. Отползая назад с пониманием того что это явно не конец, Эд вжался в стенку, ожидания действий. В нос прилетел тяжёлый кулак, и похоже разбил его. На пол капала алая кровь в перемешку со слезами. Спустя несколько секунд в область между животом и пахом прилетел удар ногой, из за чего Эдгар резко схватился за живот и упал на бок, откашливаясь кровью. -Да уж.. хватит с тебя на сегодня. Слабак. После этих слов Фенг ушёл закрыв за собой дверь и оставив Эдгара одного, в тёмной комнате, фактически задыхаться от собственной крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.