ID работы: 12352744

𝖘𝖔𝖒𝖊𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

𝖘𝖔𝖒𝖊𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌

Настройки текста
— Подойди ко мне, — ошарашено смотришь на парня, который встречает тебя на пороге квартиры в кожаном кресле, строгим голосом подзывая к себе. Первая фраза, которую Чон произнес, после того, как ты вернулась домой. Не можешь не заметить, как взгляд Хосока стал темным и каким-то диким. Твой парень всегда одаривал тебя милой улыбкой и приносил счастье в твою жизнь, как и ты в его. Но сегодня что-то пошло не так. — Что-то случилось? — снимаешь обувь и смотришь в глаза, которые прежде никогда так, словно готовы сжечь пятьсот человеческих тел заживо и ни разу не покоситься. — Ты еще спрашиваешь? — вопросительно приподнимает бровь парень и встает с кресла, которое стоит в прихожей. — Сука, — Хосок делает небольшую паузу, отводя взгляд в сторону, и снова обращает свой взор на тебя, — ты правда это сделала? Хосок выглядит злым. Такого ты его никогда не видела. Эта неизвестная черта в нем пугает тебя до дрожащих колен, на которых ты приближаешься к парню. Сделала что? В голове за долю секунды пролетело множество мыслей, но не одна не подходила под его вопрос. Все, что ты делаешь, ты делаешь вместе с Чоном или подругами, но парню вряд ли это будет интересно. Он точно не имеет в виду походы по магазинам и ваши дружеские посиделки. Может быть, он узнал о твоем сюрпризе к предстоящему дню рождения парня. Это очень маловероятно, ведь знала только ты и его друзья, которые и помогали тебе в этом. Вы приготовили небольшой, но очень милый и неброский подарок. Намджун и Джин сами приготовили торт, который отстаивается в холодильнике первый день из двух у парней, Тэхен и Шуга убедили сотрудников компании надувных шаров сделать несколько в виде Хосока, а Чимин и Чонгук обещали что-то уникальное. Ты в свою очередь всю неделю посещала курсы гравировки на металлах и собиралась подарить Чону браслет, который создала сама и выгравировала личную надпись. Отбила все пальцы, но ради любимого и пальцы потерять не страшно. — Я тебя не понимаю, Хосок, — честно отвечаешь ты. — Ты, блять, серьезно думаешь, что я такой тупой?! Парень перешел на крик, схватив тебя за капюшон зимней куртки. На его лице виднелись вены, которые отражали максимальную злость, что кипела внутри. Не проронив и слова Чон поволок тебя в гостиную, где он бесцеремонно кинул тело на белоснежный ковер, подставляя к лицу экран своего телефона. — Мне присылают видео, где какой-то парень тебя трахает, а ты строишь из себя дурочку?! — его крик закладывает уши, и ты не можешь переварить слова парня. Замечаешь в смартфоне парня голое тело девушки, так и не понимая, кто это, ведь Чон не мог спокойно держать объект в порыве гнева. От такого Хосока ты дар речи теряешь, потому что никто не кричал на тебя так, как сейчас орал он. Парень всегда защищал тебя, а сам даже голос не повышал. — Я думал, что ты та самая, Т/и, — резко отходит от тебя парень, боясь причинить неосознанно боль. — Хосок, кто отправил тебе это видео? — встаешь с пола и незаметно утираешь подступившие слезы. Но парень молчит. — Кто отправил тебе это видео? — спрашиваешь более уверено и хватаешь парня за локоть, разворачивая его к себе лицом. — Убери руку, — стремительно он освобождается от твоей хватки, из-за чего тебе в лицо прилетает откинутая парнем рука. Ты мигом вновь оказываешься на ковре. Прижимаешь к месту удара ладонь, чтобы утихомирить боль, но душевная рана сейчас болит намного больше, потому что тебя обвиняют в измене. Измене, к которой ты не причастна. Несмотря на боль, поднимаешься на ноги, ведь сейчас твоя главная задача — это разрешить смутный вопрос. — Ты можешь ответить мне, Чон Хосок? — голос уже повышала ты. — Покажи мне хотя бы видео, где я, якобы, тебе изменяю. — Что, хочешь снова вспомнить те моменты? — Хосок по-недоброму изгибает бровь. — Так я тебе сейчас все сам напомню! Не успеваешь опомниться, как тебя без церемоний больно тащат за руку в сторону спальни. Оказавшись в ней, парень сразу же швыряет твою тушу на постель и держит твои руки над головой, не давая возможности двинуться. — Хосок, — очередная попытка образумить парня, — пожалуйста, давай спокойно это обсудим. Я уверена, что кто-то просто хочет нас поссорить. Но твои слова прошли мимо ушей парня, и он яро отказывался верить тебе и твоим словам. — Закрой свой рот, ебаная шлюха, — он сжимает твою челюсть и притягивает лицо ближе к себе. — Как он тебя там трахал? Сзади? А мне говорила, что не любишь такое. — Я не люблю, — шепчешь, молясь о том, что все это сон. — А по стонам и не скажешь. Посмотрим, будет ли тебе также хорошо, как и тогда, — отрезает Чон и резким движением освобождает тебя от куртки. Она летит в дальний угол комнаты, а в это время парень уже успевает порвать на тебе белоснежную блузу, оставляя верхнюю часть тела в одном бюстгальтере. — Хосок, пожалуйста, — умоляешь парня остановиться, — я тебе клянусь, что там не я. — Заткнись. Парень уже расправляется с брюками и стягивает их, пока ты толкаешь его в торс ногами, пытаясь избежать настигающей участи. Но эти попытки никак не мешают Хосоку, и он в это время спокойно стягивает с себя домашнюю футболку. — Какое на тебе сегодня красивое белье, — облизывается Чон и одним движением лишает тебя верха. Его губы тут же припадают к левому соску, но не целуют мягко и нежно, как раньше, а больно терзают его и кусают зубами ореол. С глаз стекают первые слезы. От боли. От того, что любимый не верит твоим словам, но с легкостью поверил жалкому видео, возможно, взятому с порно сайта. Смирившись с происходящим, пытаешься хоть как-то переждать этот момент, потому что внутри уже все рухнуло. Скорее всего, даже тогда, когда он ударил тебя и ни капельки не побеспокоился. Возвращаешься в жестокую реальность, когда слышишь звук пряжки ремня на джинсах парня. Он переворачивает тебя на живот и раздвигает половинки ягодиц, любуясь розовой дырочкой. — Хах, — выпаливает он, — Заебато смотрится. Бьет по одной из них сильно, аж так, что красный след жжет в течение следующих пяти минут. Вытащив свой член из трусов, Хосок надрачивает себе пару раз и притягивает твою попу ближе. Он заполняет твой задний проход одним резким движением и также резко выходит. Ты не можешь сдержать душераздирающий крик. Без подготовки и смазки все ощущается в тысячу раз острее и больнее. Сжимаешь к кулачках простынь, пока ее другая половина намокает твоими слезами. В это время парень вновь входит и уже начинает активно двигаться внутри. Он с довольным лицом наблюдает, как его член исчезает в тебе, пока стенки ануса плотно сжимают его внутри. — Нравится так жестко ебаться? ¬ — задает он вопрос, шлепая по заднице. От боли губы не способны проронить и слова. — Отвечай, сука! — кричит он, притягивая твое лицо ближе за волосы. — Н…нет, — кое-как выдаешь ему в ответ. — Мне похуй. Парень терзал твое тело еще в течение двадцати минут, пока не излился внурь и не лег напротив тебя. Вы пролежали в тишине около пяти минут, приходя в себя. — Солнце, ты в порядке? — он обнимает тебя, укрывая и притягивая ближе. Вертишь головой, пряча ее под пледом. — Сильно больно? — спрашивает он, стягивая вверх твоего «убежища». — Да! — поднимаешь на него измученный взгляд. — Пожалуйста, давай больше не будем тестировать секс игры Намджуна. Ну или если же вновь попадется что-то садистское, то просто не будем выполнять, — умоляюще глядишь на него и дуешь губки. — Хорошо, — он обнимает тебя сильнее, — обещаю.

Вот такой вот у вас друг, Ким Намджун, который советует разные секс марафоны, игры и прочее, стараясь скрасить вашу интимную жизнь. Ну а ты иногда соглашаешься на просьбы Хосока поучаствовать в них, как и сегодня, разыгрывая различные сцены, в том числе и с изменой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.