ID работы: 12352799

Пересчитай свои парики.

Груз 200, ГобзШоу (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
мяусяк соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леопардовый руль

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был еще один прекрасный солнечный день. Лучики солнца попадали в подъезд, по которому как раз таки спускалась Люда. Она как солнце ослепляла своей красотой прохожих... Либо это был рвотный рефлекс..Но не суть. Сейчас у нее была одна цель, покататься на своей ласточке и заплатить за коммуналку. У нее была ламборджини которую подарил ее очередной ухажер в кредит. Машина сияла так же ярко как и парик Людочки. Сегодня он был красный. Довольно странно, что она ходит в парике по улице.. Но мы не будем осуждать ее, потому что даже в нем она выглядит превосходно. Вот, она залазит кое-как в салон своего авто. Он был весь потрепанный, кучка фантиков и использованных презервативов валялись по углам салона. Конечно, тачка эта стоила всего 300 к. Поэтому прошлый владелец и не думал в ней прибираться. Машина послушно заводится, и Люда небрежно хватает леопардовый руль. Вы наверно спросите, откуда у нее права? Да их и нет. Просто пользуется тем, чем отец научил. Удивительно, что ее еще не загребли никуда. Вот, легкий ветерок ворошит ее блестящий парик как у русалки.. Удивительный вид из окна отвлекает ее от дальней дороги.. Как вдруг что-то ударяет по ее лобовому стеклу с такой силой, что даже парик слетел с ее чудесной головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.