ID работы: 12352820

Артур и минипуты. Мрачная императрица.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мрачная Селения

Настройки текста
Вы должны понимать, что везде есть своя альтернативная версия. Там, где есть что-то светлое и доброе, в другом мире, это же самое может быть злым и мрачным. В данном случаи хочу показать один из вариантов альтернативной вселенной. Когда король отправил Селению устранить Урдалака, никто не ожидал от нее того, что она займет его место. Мрачная Селения еще за время путешествия отдала свой первый поцелуй первому встречному, после чего хладнокровно того убила. Ей был давно известен план императора Некрополиса. Еще в момент атаки на Первый Континент, когда Урдалак приказал захватить Селению, что бы та своим первым поцелуем исцелила его от проклятья. Что ж. Именно это он и получит. Селения дошла до Некрополиса, предстала с обнаженным мечем перед императором и замерла. Урдалак же в свою очередь начал свой знаменитый и пафосный рассказ о своих прошлых подвигах. И к моменту, когда вопрос дошел о поцелуе, когда император спросил у Селении не замужем ли она, девушка солгала, сказал что нет и не была. Тогда император, достаточно вежливо предложил ей свою кандидатуру в качестве будущего супруга. Селения ответила взаимностью и потянула свои нежные губы к губам владыки Некрополиса. Они поцеловались. Урдалак с жадностью впитывал весь поцелуй и подозрительный блеск на губах Селении. Спустя некоторое время, они расцепились друг от друга. Император смотрел на свою "супругу" довольными глазами, в то время как Селения смотрела на Урдалака с усмешкой. Она немного отдалилась назад, а после, начала заливается довольно злобным и маниакальным смехом. Урдалак не понимал поведения Селении но вдруг он почувствовал себя как-то не так. Его тело ослабело, ноги стали ватными а внутренняя боль, которую он терпел все то время с момента отравления от долгоносики - она стала вовсе невыносимой. Селения нанесла на свои губы один из редких видов яда тем самым отравив мрачного императора. Такого расклада Урдалак и предположить не мог. Его охватывала невероятная злоба и ярость и он даже в ее парах сумел подняться, но всего на секунду. Мрачная Селения делает взмах мечем и разрубает шею императора. На звуки шума сбежались осматы. Они увидели своего господина который болезненно хрипел и истекал кровью, но вдруг... - Приветствуйте свою новую императрицу! - прокричала на весь зал Селения поднимая лезвие Великого меча вверх. Некоторое время осматы переглядывались долго и медленно соображая что делать. Но потом один начал кричать и хлопать в пользу новой императрицы и все оставшиеся осматы поддержали. Так Селения стала во главе всего Седьмого Королевства. Так, она стала Мрачной императрицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.