ID работы: 12352822

Ночной разговор

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трикси давно влюблена в него. Её сердечко бьётся быстрее, когда он рядом. Но параллельно собака думала: — «Почему именно Ян?! Ведь в команде не один же пёс! Почему из всех псов меня угораздило влюбиться именно в него?! Всё! Признайся ему, Трикси!» Трикси спросила у капитана, где же Ян. Клык (капитан. Его настоящее имя Малкольм) ответил, что Ян сейчас на квесте и вернётся уже ночью. Клык и Ян сразу стали лучшими друзьями. Много общего у них было. Ян был одним из тех, кому Клык позволял называть себя Малкольмом. Трикси моментально расстроилась. Она ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, собака стала её осматривать… И тут её взор упал на фигурку… Такая красивая… Она выразительнее любых слов, как бы сказал Ян. Эту фигурку Трикси получила в подарок от Яна на день рождения. Всё же Ян мастер делать подобные штучки. Ян так красив… Его белоснежная шерсть… Его умиротворённая улыбка… Его крылья… Его чёрно-серые, но такие прекрасные глаза… Он такой пушистый и мягенький! Вот бы его обнять! Крепко и нежно… И не отпускать… Зарыться с головой в его белоснежную шерсть. Ян всегда такой мягкий и спокойный. Всегда предлагает всем посмотреть на его скульптуры. Многие соглашались. И не жалели. А он и Трикс? Что про них сказать? Они с Трикси друзья? Увы… Они просто знакомые… На этом всё… *** Настала ночь. Все сладко сопели в своих кроватях. Кроме Трикси… Мысли о Яне не могли покинуть её голову. Собака встала, вышла из комнаты и пошла к пещере Яна. Она чувствовала, что надо идти туда. *** Ян сидел около своей пещеры со структурами. В ярком свете луны было видно его силуэт. И ещё чей-то… Ян сразу стал думать, что ему делать. Позвать стражу? Разбудить всех? Сразиться с незнакомцем самому? — Ян, это я. — раздался знакомый голос. — А. Это ты, Трикси. Я хотел побыть один, но… — Ян запнулся на полслове. — «Так… Отбрось мысли о красивой собачке, которая возможно не станет твоею, Ян… Надо ей признаться… Вперёд, Ян!» — Яни… Я хотела тебе сказать кое-что… — помявшись сказала Трикс. — И что же? — всё тем же мягким голосом спросил Ян. — Я… Ты… Мне… Нравишься… Ян… Ян впал в ступор. Но скоро он обрадовался. Пёс без слов осторожно приблизился к щеке Трикси. Собака зажмурилась. Что же случится?! Что случится?! Ян нежно целует Трикси. — Я тоже люблю тебя, Трикси. — шепчет Ян. Трикси крепко и нежно обнимает его. Она с головой зарывается в белоснежную шерсть любимого пса. Ян вдыхает сладкий аромат любимой собаки. Они отстраняются и Ян шумно вдыхает воздух. — У любви свой путь. — мягко говорит Ян. Звёзды в свою очередь ярко мерцали, будто подтверждая слова Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.