ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— О, это наверное Руслан. — брат встал и направился встречать друга. Пока Данила открывал дверь я решила достать пирог из духовки и, наконец-то, поесть. Пока я перекладывала пирог с противня на тарелку на кухню зашли парни. — А это кто? — я услышала удивлённый голос Руслана и повернулась к ним лицом. Он рассматривал меня изучающим взглядом. — Привет, я Даша. Кашина. — Жена твоя что-ли? — Рус открыл рот от удивления и посмотрел на Даню. — Еблан, она сестра моя. — брат подошёл ко мне и положил руку на моё плечо. — Вы похожи. — Тушенцов всё ещё не мог прийти в себя от шока. — Ну нихуя себе ты тайну открыл! — я хлопнула в ладоши будто Руслан и правда сказал что-то удивительное. — Ладно, давайте мы сядем есть и я расскажу уважаемому Crazy Mega Hell-у о себе. — не скрывая сарказма, проговорила я. Данила посмеялся и они всё же сели за стол.       Я поставила на стол тарелку с пирогом и села рядом с парнями, поджав под себя ноги. — Ну и что тебя интересует? — я посмотрела на Руслана. — Всё. — ответил Тушенцов и мне захотелось смеяться. Даня молча наблюдал за нами и в разговор не влезал. — Окей. Мне двадцать два года, всю свою жизнь я прожила в Казани. Работала шеф-поваром в ресторане. Сегодня переехала в Питер потому что решила, что уже к этому готова. Никто обо мне ничего не знает, потому что я очень просила брата ничего никому не рассказывать. О тебе я всё знаю, можешь ничего не говорить. Всё понятно? — Понятно. Приятно познакомиться. — Руслан неловко почесал затылок и постарался дружелюбно улыбнуться. — Взаимно. — я улыбнулась в ответ. — Через два часа в клуб поедем. — сказал Данила. — Кстати, Даш, ты же понимаешь, что я тебя долго скрывать не смогу? Особенно если будешь крутиться с моими друзьями и всё такое. — сказал брат после минуты молчания и я задумалась. Даня был прав. Вечно скрываться я не смогу, да и не хотелось уже. Мне бы хотелось, банально, выставлять фотографии с Данилой в инстаграм и не бояться ходить рядом с ним по улицам. — Понимаю. Хочешь рассказать твоим подписчикам обо мне, да? — Да. — Даня кивнул головой, подтверждая свои слова. — Значит снимем видео тебе на ютуб или что ты там хочешь. — брат улыбнулся и мы втроём просто разговаривали на разные темы, обсуждая мою жизнь в родном городе и планы на будущее. Я часто замечала на себе взгляды Руслана, но не придавала этому значения.       Два часа прошли незаметно и Рус напомнил, что нам пора выезжать. С выбором одежды я особо не заморачивалась. Утеплённые штаны в клетку, длинная белая футболка и вансы. На улице было достаточно холодно поэтому сверху я надела тёплую толстовку из мерча Данилы.       Мы вызвали такси и уже через пол часа были у дверей модного Питерского клуба. Даже на улице было слышно громкую музыку. У входа стояло много людей, но мы прошли мимо них и зашли в здание. В клубе было много людей, в глаза били софиты и неоны. Сначала я даже немного испугалась, но когда Данила и Руслан схватили меня за руки с двух сторон я сразу успокоилась. За всю свою жизнь в клубах и барах я была всего пару раз и то в Казани. А клубы в Казани и в Питере даже сравнивать нельзя. К счастью, мы прошли мимо огромного шумного танцпола и зашли в какое-то тихое помещение. В комнате стояли небольшие диванчики на двух человек и столы, а в углу была барная стойка. Музыка там играла не так громко и обстановка была спокойнее.       Мы подошли к дальнему столику, на один диван сели мы с Русланом, а напротив сел Данила. Нас совсем не смущало, что я сижу с Русом, а не с Даней. Брат даже был рад этому, ведь надеялся, что я смогу подружиться с Тушенцовым, ну а я и не была против. Через пару минут к нам подошёл официант и дал меню с коктейлями и алкоголем в целом. Парни сразу заказали виски с колой и я, недолго думая, заказала тоже самое.       Выпив два стакана виски на каждого мы расслабились и общались как давние знакомые. Я предложила сделать несколько фото, чтобы как-нибудь потом выставить их в Инстаграм. Сначала Руслан сфотографировал меня с братом, а я сделала несколько селфи, где были мы втроём. Затем Даня взял в руки телефон и сказал нам с Русом как-нибудь попозировать. Недолго думая мы придвинулись ближе к друг другу, Тушенцов обнял меня за талию и положил свою голову на мою. Затем он, для фото, поцеловал меня в щеку. Эти его действия я быстро оправдала алкоголем и забила.       Выпив ещё немного, мне захотелось танцевать. Я уже встала с дивана и пошла к выходу на тот самый большой и шумный танцпол, как вдруг кто-то схватил меня за предплечье. — Даня не разрешил пускать тебя одну, а он танцевать не хочет. — я обернулась и увидела Руслана. Взгляд его был пьяным и счастливым, поэтому я улыбнулась и потащила его на танцпол.       Мы танцевали примерно пол часа. Я прыгала как сумасшедшая, а Рус держал свои руки на моей талии, пытаясь повторять мои же движения. Нам было очень весело и никого не смущало, что мы знакомы только пол дня. И я даже не переживала, что кто-то из толпы может узнать Руслана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.