ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Остальные дни мы с ребятами всё так же отдыхали и общались. Я ещё больше сдружилась с Давидом ведь, как я уже и говорила, он прекрасный человек. Руслан всегда обнимал и иногда целовал меня, но только тогда, когда мы были наедине. Ещё он сам оплатил мой билет на сапсан, хоть я и пыталась его отговорить. Да, цена этого билета не такая уж и огромная, но мне всё же было неловко.       Домой мы с Даней вернулись в воскресенье. Сейчас же был вечер понедельника. Утром я успела постримить, а остальную часть дня занималась уборкой и другими домашними делами. Мысли, конечно же, были заняты предстоящей поездкой в столицу. Я нервничала и радовалась одновременно. Да и эмоции мои, даже я сама понять не могла. Когда я присела отдохнуть на диван, мой телефон неожиданно зазвонил. Кому я понадобилась в семь вечера? На экране белыми буквами было написано «Русик». А это уже интересненько. — Привет, принцесс. Занята? — хрипло сказал Руслан, опережая меня. Внутри сразу потеплело, а настроение улучшилось, когда я услышала, как он меня назвал. — Привет, нет. А что? — Да я тут приехал значит к Серафиму. А он знаешь, что говорит, бля? — в трубке послышался возмущенный голос Руса и смех Сидорина на заднем фоне. Я и сама невольно улыбнулась. — Понятия не имею. — Он у меня с порога спросил, где его красотка, блять! Я даже зайти не успел, а он о тебе беспокоится. И с каких пор ты стала его? Что за друг, ты мне скажи? — Тушенцов наигранно злился, а я улыбнулась ещё больше. — Так вы же вместе. Какого хуя он сам ко мне припёрся тогда, Даш? — обратился Серафим уже ко мне. И мне снова стало его жаль. Бедный музыкант снова ошибся. Но, признаться честно, я и сама хотела, чтоб мы были вместе. — Ты точно придурок, — вздохнул Руслан на слова своего друга и тогда я уже в голос засмеялась. — Кучерявый, ты опять хуйню спизданул, — Рус, видимо, тоже хотел смеяться, но сдерживался. — Вы, типо, не вместе? — послышался задумчивый голос Серафима. — Типо, это тебя ебать не должно, — ответил за меня Тушенцов. Я облегчённо выдохнула и уселась поудобнее. — Даша, а приезжай к нам! — спустя минуту молчания, предложил Сидорин. — Руслан будет ну очень рад! — я снова засмеялась, а Рус на фоне снова тяжело вздохнул. — Ладно, кидай адрес. Уже собираюсь, — согласилась я и, откинув телефон в сторону, пошла одеваться.       С появлением весёлой питерской компании в моей жизни, я начала забывать, что такое жизнь без приключений. Казалось бы, планировала просто отдохнуть и собраться с мыслями перед предстоящей поездкой, но не тут то было. @dashadk 19:21 У тебя стрим, так что решила написать. Меня Серафим с Русланом в гости позвали, так что я поехала. Звони если что😘       Я быстро написала Дане чтобы не отвлекать его от трансляции. На ходу собираю длинные волосы в неаккуратный пучок и спускаюсь к такси.       …Я наконец выхожу из авто и осматриваюсь. Возле подъезда виднеется знакомый силуэт. Силуэт Руслана. Он стоит боком ко мне и, похоже, о чём-то думает. Я тихо подхожу ближе, пока он меня не заметил, и кладу ладонь на его плечо. — Кого ждёшь? — спрашиваю я, улыбаясь уголком губ, когда Рус оборачивается ко мне. — Даже не знаю. Может быть тебя? — он улыбается мне в ответ и расставляет руки для объятий. Я с удовольствием утыкаюсь носом в его грудь и обнимаю в ответ. — Тебе идёт эта причёска, — замечает Руслан. — Правда? — я удивлённо посмотрела на темноволосого. Он только что сделал мне комплимент? Ну нифига себе. — Нет, решил напиздеть после того, как ты сидела на мне и мы сосались. Такая ты логичная, я в ахуе, — темноволосый по доброму закатил глаза, когда договорил. Мои щёки сразу «загорелись» и я постаралась спрятать глаза от Руса. Он хмыкнул и, немного улыбнувшись, молча повёл меня в подъезд. …- А я думал вы уже от меня сбежали! — улыбнулся Серафим, пропуская меня и Тушенцова в прихожую. — Да от тебя хуй сбежишь, — пожал плечами Руслан и ушёл в глубь квартиры. — Ему лишь бы побубнеть, — теперь глаза закатил уже Сидорин. — Привет, красотка, — я разулась и он только тогда смог по дружески меня обнять и, наконец, поздороваться. — Привет — привет, рада тебя видеть, — я неловко поправила своё худи и улыбнулась. — Я тоже рад. Пошли, — кудрявый пошёл, как я поняла, в гостиную и я последовала за ним.       …Вечер я провела отлично. Мы смотрели какой-то сериал, ели попкорн, успели сделать несколько фотографий и обсудить всё и всех. Вечером Руслан, как настоящий вежливый ухажёр, отвёз меня домой, а ночью мне пришло сообщение от Серафима. @fakemukka 00:06 Вы, конечно, тип не вместе, но ты бы видела как он был рад, когда узнал, что ты приедешь! И пялился на тебя весь вечер, хз как ты не заметила даже. @dashadk 00:10 Спасибо, что взъебал мне мозги перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.