ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      Я молча сидела рядом с братом и наслаждалась его присутствием, хорошей погодой. Тёплый ветер приятно обдувал лицо и спутывал волосы. Со стороны бассейна то и дело слышался чей-то радостный смех и я наслаждалась даже им, стараясь не завидовать влюблённым парочкам. Не хотелось думать о проблемах, серьёзных разговорах, которые ждут меня в ближайшем будущем, объяснениях перед всеми друзьями и ещё о каком-то дерьме.       Но все хорошие моменты заканчиваются и в отель мы вернулись через двадцать минут. Завтракать больше не хотелось, поэтому я сбежала на третий этаж отеля. Даня всё же остался в кафе с остальными и я очень надеюсь, что он не убьёт Серафима прямо там. О Сидорине думать как-то не хотелось, поэтому я и эти мысли быстро выкинула из головы.       Но у меня же никогда не может быть всё хорошо даже на часик, да? Я выхожу из лифта и сразу замечаю кого-то у двери своего номера. Блять. Это Руслан. Тушенцов сидит на полу, оперевшись спиной на деревянную поверхность и нервно дёргает ногой. Я замираю и тяжело выдыхаю, прикрывая глаза. Ну и что он тут сидит? Я не готова о чём-то говорить с Русом. Не готова обсуждать произошедшее и что-то выяснять. Да и обсуждать как-то нечего. Ну ляпнул что-то не то Даня, ну обиделась я, и что с того? Такое происходит не в первый раз, поэтому уделять этому столько внимания не нужно. — Забыл где твой номер? Отвести к администратору? — о, возможно это было грубо с моей стороны. Я стою возле Руслана, смотрю на него сверху вниз. А у Тушенцова сейчас глаза, как у щеночка. Такие же большие и взгляд растерянный. Будто это его в кафе попытались унизить, а не меня и ему жизненно необходимо попасть ко мне в номер. — Думал, что нужен тебе сейчас. Но если это не так, то я уйду, — спокойно отвечает темноволосый, немного ухмыляясь. Он вздыхает, встаёт на ноги и поправляет мятую футболку. Я закатываю глаза и хлопаю себя ладошкой по лбу. — Засранец, — всё что я могу сказать. Я молча достаю ключи из кармана шорт, открываю дверь в номер и пропускаю вперёд Тушенцова. Он, в свою очередь, широко улыбается и проходит в комнату, как к себе домой. Растерянность, которую я случайно заметила в его взгляде, уже пропала. Ну да, это же Руслан.       Я захожу в номер за Русом и стараюсь не выдавать волнения. Что сейчас вообще будет происходить? Сама же говорила, что не сразу прощу Тушенцова и не брошусь ему на шею, а в итоге уверенно к этому иду. — Так что вчера натворил Серафим? Могу я хотя бы узнать из-за чего прилетел сюда? — говорит Рус и я резко поворачиваю голову в его сторону. Он сидит на краю кровати и неловко поглядывает на меня. А я же, в свою очередь, смотрю на него испепеляющим взглядом. Выгибаю одну бровь, стараясь выглядеть очень возмущённо. Серьёзно не понимает почему прилетел сюда, блять? — Понял, не злись только. Я прилетел сюда из-за тебя и мы обсудим это потом. Так что вчера сделал Серафим? — ладно, такие его умозаключения меня более менее устраивают. Я понимаю, что Руслану сложно говорить о своих чувствах, тем более после всего случившегося. А ещё я понимаю, что Русу стыдно за те свои слова и поэтому не злюсь. Если быть точнее, злюсь, но не так сильно, как месяц назад. — Мы не будем говорить о Серафиме сейчас, — слегка отстранённо проговариваю я и сажусь на кровать возле Тушенцова. — Я не хочу, — темноволосый поджимает губы в одну линию и кивает. Я поворачиваюсь к Руслану и нагло рассматриваю его, стараясь найти ответы на все свои вопросы. Точно ли всё наладится? Почему он незамедлительно приехал, когда я позвонила и не требует ничего взамен? — Ты меня проклинаешь? У тебя взгляд сейчас такой, ну, проклинающий, — я улыбаюсь, слыша такие слова парня, а он довольно хмыкает, видя мою улыбку. — Нет, просто пытаюсь понять почему ты не противен мне после всего этого, — я сажусь на кровать удобнее, поджимая ноги в позу лотоса. Я действительно не могу понять почему всё так. У меня нет чувства собственного достоинства или это любовь так работает? — Потому что это судьба, — отвечает Рус, несколько раз медленно кивая головой. Я начинаю громко смеяться из-за выражения лица темноволосого и его слов в принципе. — Ой, да отъебись. Я пытаюсь быть романтиком, — недовольно цокает Руслан и тоже улыбается. — Если честно, то я и сам не знаю почему тебе не противно.       Я задумчиво вздыхаю и больше ничего не говорю. Мы с Тушенцовым смотрим на друг друга. Он — с лёгким прищуром, я — с интересом. Я не знаю, что делать дальше и как мне вести себя с Русом. Кажется, что всё налаживается, но в груди у меня засело тревожное чувство. И это самое чувство меня пугает до ужаса, будто ничего нормально не будет и я обречена.       Сейчас я снова замечаю усталость на лице Руслана. Могу рассмотреть его лицо детально, ведь времени в номере Давида утром у меня на это не было. Темноволосый выглядит, мягко говоря, не очень. Синяки под глазами, волосы отросли длиннее обычного, скулы стали ещё заметнее из-за, видимо, потерянных килограммов. И в глазах у Тушенцова какая-то странная грусть, хоть он постоянно шутит и старается меня развеселить. Но он смотрит на меня с какой-то надеждой? Интересно, однако. — Я придумал, куда мы завтра поедем, — неожиданно выдаёт Руслан и хитро щуриться. — С каких пор ты стал моим экскурсоводом? — С каких пор тебе перестало это нравится? — в ответ спрашивает парень, а я лишь закатываю глаза. Ладно, и ответить нечего. — Сделаем тебе супер-секси фотки, я всё продумал, — я удивлённо «хлопаю» глазами, а Рус старается сдержать смех. Как обычно, гениальные идеи у гениального человека. Между нами хер пойми что происходит, но мы будем флиртовать — самая лучшая стратегия. — Сделаем мне секси фотки, чтоб ты на них дрочил ночами? — я игриво наклоняю голову набок и складываю губы «в трубочку». Руслан быстро сглатывает после этих моих действий и резко выдыхает. — Могу и днём на них подрочить, не переживай, — Тушенцов усмехается, а я возмущённо пихаю его локтем в бок. Ну да, действительно, почему бы снова не пошутить на такую тему, когда мы даже не обсудили наши «отношения». — Всё, иди отсюда, — недовольно говорю я и демонстративно тыкаю пальцем в сторону двери, а то добром эти разговорчики не закончатся. — Я зайду за тобой завтра утром, — Рус встаёт с кровати, а я даже не могу ничего против сказать. Ну пусть заходит, что мне сделать. Я одобрительно киваю и поднимаюсь за парнем. Он подмигивает, перед тем как выйти в коридор, а я быстро закрываю дверь, улыбаясь.       Как только Руслан уходит, я снова начинаю нервничать и «копаться» в собственных мыслях. Рядом с Тушенцовым я не думала о странном проведении Серафима и о том, как мне ещё неделю провести рядом с ним. Но как только я осталась в одиночестве всё это быстро вспомнилось.       Ладно, может быть, я даже не жалею, что позвонила Руслану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.