ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
      Отношения с Русланом развиваются прекрасно. Мы видимся каждый день, Руслан заезжает за мной вечером и я ночую в его квартире. Тушенцов чуть ли не на руках меня носит и я чувствую себя любимой, желанной женщиной. Даня всегда с радостью отправляет меня на свидания с Русей, желая удачи. Я заметила, что брат стал намного радостнее после примирения с Русланом. Он каждое утро интересуется как я провела вечер с темноволосым и всё ли прошло хорошо. В общем, наша традиция сплетничать сохраняется и набирает обороты.       Хотите узнать как там дела у Алины и Серафима? Просто отлично. Сим часто спрашивает у меня, что лучше подарить шатенке и куда её сводить. А я, конечно же, всё ему подсказываю. С Алиной мы тоже списываемся и даже один раз вместе ходили в кафе, обсуждая всё и сразу. Она очень даже комфортный человек и я понимаю, что в ней так зацепило Сидорина. Она общительная, милая и весёлая. В первую нашу встречу Лина казалась слишком стеснительной, но со временем это ощущение испарилось.       А ещё, Руслан сдержал своё слово и мы всё же подали заявление в ЗАГС. Женой Тушенцова я стану аж в конце августа и это не может не радовать.       … Прямо сейчас я бегаю по квартире Руса, раскладывая по местам свои вещи. Точнее, я пытаюсь найти место для своих вещей. Раскладываю по полкам одежду, настраиваю компьютер и расставляю косметику в ванной. — Так, а ну стоять, — Руслан хватает меня за запястье, когда я в очередной раз прибегаю в спальню с какой-то коробочкой в руках, — Давай отдохнём, принцесса. — Но я ещё не всё закончила, — упрямлюсь я, сжимая губы в тонкую линию. — Не спорь. Потом всё доделаешь. Не закапывайся в бытовухе в первый же день. Тем более уже спать пора, — я сдаюсь под уверенным взглядом парня и мы вместе укладываемся на кровать. Я сразу ныряю в нежные объятия темноволосого, а он затягивает меня в ласковый поцелуй, гладя по щеке. Я сразу расслабляюсь и прикрываю глаза от удовольствия.       Забыла сказать, неделю назад мы с Русей решили съехаться. Точнее, решили, что я должна переехать к нему. Всё же, было неудобно каждый день куда-то ездить и видеться только по вечерам. Вчера мы наконец-то перевезли все мои вещи и дел у меня стало заметно больше. Чего только стоит раскидать по квартире все мои безделушки и найти для них место. В общем, наши отношения вышли на новый уровень.       Даня воспринял новость о моём переезде спокойно и сказал, что рано или поздно это бы произошло. Он, всё же, с грустной улыбкой помогал мне собираться и попросил не забывать его. Будто я на другой континент уехала, вот правда. Хотя, я понимаю его чувства. Мы несколько месяцев жили вместе, постоянно общались, а тут я вот так резко переезжаю к своему мужчине без каких-либо предупреждений (ещё и замуж за него выхожу через каких-то три недели). Если честно, говорить о браке и о замужестве для меня всё ещё непривычно, но приятно. Опять же, догадывалась ли я год назад, что буду называть Руслана Тушенцова своим будущим мужем? Конечно нет. — Мне так хорошо когда ты рядом, — тихо говорит Рус, прижимая меня ещё ближе к себе. Он, уже по привычке, гладит меня по спине, не смотря ни на что. — Бегаешь тут вся такая красивая, что-то складываешь, разбираешь. Люблю тебя пиздец, — я улыбаюсь и зарываюсь пальцами в тёмные волосы парня. Перебираю пряди, всматриваясь в милое и сонное лицо Руси. — И я тебя люблю, зай, — всё же отвечаю я, проваливаясь в сон.       … Прошло ещё две недели. Совместная жизнь это чудесно и я ни капли не пожалела о решении съехаться. Раньше я могла осуждать девушек, которым нравится заниматься домашними делами, но, признаться честно, мне пока и самой это нравится. Точнее, за две недели мне это не надоело.       За такой короткий промежуток времени у нас с Русланом появились совместные привычки. По утрам мы вместе завтракаем и ездим в спортзал, находящийся совсем недалеко от дома. Тушенцов много времени проводит на студии или на каких-то съёмках, а я за это время готовлю, работаю или вижусь с друзьями. Вечером он приезжает с цветами или какими-то маленькими подарочками для меня, мы вместе ужинаем и долго разговариваем. В общем, Рус души во мне не чает и окружает заботой с ног до головы. А ещё я покрасила волосы в родной цвет и Даня снова называет меня рыжей балбеской.       К слову, если вы ещё помните, мы с Русланом планировали полететь в Москву на какую-то вечеринку к Братишкину. Вова мне, конечно же, позвонил и напомнил, но я отказалась, сославшись на кучу работы и отношения. Тем более, у Руса нет времени на такую поездку, а ехать одной как-то не хочется.       Время летит с бешеной скоростью и я не успеваю за всеми событиями. Конфликтов с Русей нет, а если и появляются какие-то маленькие разногласия, то мы решаем их легко и быстро. Большой плюс Тушенцова в том, что он умеет разговаривать и обсуждать, не смотря на токсичный образ в интернете.              … Ещё один день совместной жизни проходит незаметно. Руслан должен прийти домой с минуты на минуту, поэтому я спокойно пью чай, сидя на кухне. До меня только сейчас начало доходить, что я с Русей смогли справиться со всеми проблемами и начать отношения, как взрослые люди. Ладно, возможно, сразу же побежать в ЗАГС — не очень взрослое решение, но кто нам что скажет? В жизни уж точно главным не являются серьёзные решения.       Я слышу шаги в прихожей и, покидая размышления, иду туда. На пороге топчется Рус, медленно разуваясь. Он замечает меня и измученно улыбается. — Я заебался, — на выдохе проговаривает парень и подходит ко мне. Руслан целует меня в щёку и сгребает в объятиях, будто пытаясь найти утешение и расслабление. Я обнимаю его в ответ, сжимая пальцами ткань футболки. — Хочешь поговорить? — понимающе спрашиваю я, мягко поглаживая темноволосого по спине. Я с полуслова понимаю все его чувства и эмоции, даже по одному взгляду. — Да. И прилечь тоже, — смешно выпячивая нижнюю губу, отвечает Тушенцов. Я улыбаюсь и мы вместе проходим в спальню.       Я сажусь на кровать, а Руслан моментально кладёт голову на мои ноги и сворачивает клубочком, как кот. Он кладёт ладонь на моё колено, нежно его сжимая. Я пальцами перебираю пряди волос Руси и он сразу же расслабляется, чуть ли не засыпая. — Это какой-то пиздец, Даш. Со сроками выхода альбома что-то не сходится, видосы блокируют, тур не получается спланировать и ещё куча проблем. Будто всё против меня, блять, — на одном дыхании высказывается парень, нервно стуча пальцами по моей ноге. Я слушаю молча, всё так же гладя его по голове и не перебиваю. Признаться честно, я, наверное, впервые вижу Тушенцова в таком отчаянном состоянии. Но даже сейчас я благодарна Руслану за то, что он не боится показывать мне свои слабые стороны. Точнее, не боится показаться слабым. Мне действительно приятно, что мой мужчина не скрывает своих эмоций. — Не говори так, Русь. Всё обязательно наладится и образуется. К сожалению, не всё всегда получается с первого раза. Ты со всем справишься и постараюсь помочь тебе как могу. Ты молодец, я тобой горжусь. А ещё я всегда рядом и всегда могу тебя выслушать, любимый, — ласковым, спокойным тоном говорю я, успокаивая Руса ещё больше. — Хочешь завтра на студию с тобой поеду? — Хочу. Ты меня вдохновляешь. — уже не таким напряжённым голосом отвечает темноволосый. — Вот и славно. Пошли чай тебе сделаю, я какой-то новый купила, — вот такой вот домашний уют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.